ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Выложу сюда несколько фото с трехдневной прогулки по маршруту Сочи - Абхазия, летом 2008 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 По дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Лоо, пригород Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Вид на Дагомыс. Днём и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 В сочинском парке "Ривьера" проводятся различные соревнования для детей, в том числе на смелость. А еще там можно просто гулять и смотреть на белочек, сидящих на дереве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Сочинские места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Вот она какая, Абхазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Абхазия во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Абхазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k00ler Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Вы с азербайджанским паспортом ехали? Как к нему относились на абхазской границе? Какие-нибудь штампы ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Нет, с российским. Но сказали, что проблем и с азербайджанским паспортом не будет. Штампы не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Как красиво! Смотрится кстати посолидней нынешнего Карабаха ((((((( Руины там где-то есть, или регион не пустует? Я только не поняла, почему там должны возникнуть проблемы с азерб. паспортом? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Выложу сюда несколько фото с трехдневной прогулки по маршруту Сочи - Абхазия, летом 2008 года) Летом 2008 года -это до или после 08.08.08? Много русских отдыхало в то время в Абхазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Как красиво! Смотрится кстати посолидней нынешнего Карабаха ((((((( Руины там где-то есть, или регион не пустует? Я только не поняла, почему там должны возникнуть проблемы с азерб. паспортом? Вообще-то Абхазия не член СНГ. И ни с кем вообще не имеет соглашений о безвизовых поездках. Похоже, что им просто еще не до всяких "формальностей". Либо Абхазия сама себя считает членом СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Лоо, пригород Сочи ЛОО - "Люблю Отдыхать Один". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Как красиво! Смотрится кстати посолидней нынешнего Карабаха ((((((( Руины там где-то есть, или регион не пустует? Я только не поняла, почему там должны возникнуть проблемы с азерб. паспортом? Нельзя сказать, что регион пустует, но в то же время и руин хватает. В курортных местах их меньше, в обычных городках больше. Много чего подлежит восстановлению. Выложу сюда несколько фото с трехдневной прогулки по маршруту Сочи - Абхазия, летом 2008 года) Летом 2008 года -это до или после 08.08.08? Много русских отдыхало в то время в Абхазии? Это было до событий. Русских было достаточно. Конечно, не как в Сочи, но всё-таки машины с рос.номерами на дорогах там встречались очень часто + на пляжах и на озере много туристов из России. Потому что близко: от Сочи до Пицунды по-хорошему полтора часа на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Боже, как все знакомо. Спасибо Орхан. Как-будто в родных краях побывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Вообще-то Абхазия не член СНГ. И ни с кем вообще не имеет соглашений о безвизовых поездках. Похоже, что им просто еще не до всяких "формальностей". Либо Абхазия сама себя считает членом СНГ. Ну Абхазию никто кроме России не признавал, конечно)))))) . По идее, с российским паспортом туда можно было въезжать по грузинской визе, поскольку у Грузии с Россией визовый режим. А с Азербайджаном он как раз таки безвизовый. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Ну Абхазию никто кроме России не признавал, конечно)))))) . По идее, с российским паспортом туда можно было въезжать по грузинской визе, поскольку у Грузии с Россией визовый режим. А с Азербайджаном он как раз таки безвизовый. Ангел, ты про какой год говоришь?) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Я про Абхазию ))))))))) Рисую утопию Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Но сказали, что проблем и с азербайджанским паспортом не будет.Штампы не ставят. Проблемы будут.Лично сталкивалась .И штамп ставят обязательно. У меня забрали паспорт на границе и только так меня пропустили после долгих уговоров.При выезде забрала паспорт со штампом. Но стоит всех проблем эта поздка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 У меня дядя, гражданин Азербайджана, без проблем въехал и выехал с Абхазии. А на каком основании Азербайджанцам нельзя ездить? Я такого не слышал. Аристократка, а чем объясняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 У меня дядя, гражданин Азербайджана, без проблем въехал и выехал с Абхазии. А на каком основании Азербайджанцам нельзя ездить? Я такого не слышал. Аристократка, а чем объясняли? Ничем. Мы приехали туда человек 12 наверное.Все граждане России (азербайджанцы ) и только я была тогда гражданкой Азербайджана еще.Всех пропустили ,а меня никак.Просили вернуться обратно в Сочи.Еле уговорили их начальника погранслужбы.В итоге отпустил только на одном основании : забираю паспорт ,при выезде отдам. Вроде видел,все приличные люди с семьями,с детьми. Вот так вот. И штамп, кстати, влепил в паспорт. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Как странно. Что им Азербайджан плохого сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Как странно. Что им Азербайджан плохого сделал... Ну,думаю проблема не в Азербайджане конкретно.Кроме граждан России они никого не рады видеть. Потому что им везде мерещеатся всякие там шпионы Грузии и все такое.И они очень осторожны к иностранцам.Опять же я была там где то 3 года назад ,может сейчас все изменилось.. или я похожа на шпиона Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts