Samik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Все начинается с любви. А продолжается в постели. И заканчивается там же, если не получилось.И что бы вы ни придумывали, как бы ни замешивали густую кашу взаимных претензий, главная и самая трагичная причина ваших разногласий заключается в том, что между вами не произошло настоящей близости. Близости телесной. Когда прикосновение, дыхание, запахи, тесный контакт не напрягают и не отталкивают. А приятны, желанны и вызывают положительные эмоции. Когда это есть, все остальное как-то само собой приходит к гармонии. Помните, как в народе говорится: «Не лежит душа» или «Он мне по душе». Мы сходимся с человеком сначала по духу. Потом по телу. А затем уж и по всей нашей индивидуальной многогранности. Интересно было бы обсудить с вами этот пассаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Как инициатор, начну я. Мне кажется, что животное начале играет немаловажную роль в любви. Качественный секс это 50 % успеха развитии любви. Остальные 50 % это уже человеческие качества и насколько наши характеры или видения мира совместимы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Хорошая тема,однако никто не написал пост,возьму смелость и напишу. Да ,действительно,если в упоительном любовном дуэте присутствует гармония,то это результат существующей любви,и потом их фантазии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 а добавить просто (мне) нечего ) .. согласна со вторым постом. Обе составляющие 100% должны быть качественными, иначе союза не получится (настоящего). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бывает что есть любовь, на одной волне, а темпераментами не совпадают, это можно понять и до свадьбы. Это ужасно. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А может это вовсе и не любовь? И как это можно понять до свадьбы не переспав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 хм...я бы не нанизывал бы отношения....на душа и животное начало(похоть).... отношения-это объект, которое строят двое... Будет ли оно массивным Емпая Стейт Бьюлдинг... или шатким домиков о 4-ех перегородках....кое всякий развалить способен... думаю каждый кузнец своего счастья...))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Бывает что есть любовь, на одной волне, а темпераментами не совпадают, это можно понять и до свадьбы. Это ужасно. А может это вовсе и не любовь? И как это можно понять до свадьбы не переспав? Да, бывает у людей такое, я была свидетелем разводов по этой причине. Ну, у меня такого не может быть. Это ведь чувствуется и за киллометр и через пару предложений - когда не просто любишь, а безумно тянет с первой минуты знакомства независимо как человек выглядит в тот или иной день и между людьми только одна тонкая временная грань "нельзя". Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Бывает что есть любовь, на одной волне, а темпераментами не совпадают, это можно понять и до свадьбы. Это ужасно. А может это вовсе и не любовь? И как это можно понять до свадьбы не переспав? Да, бывает у людей такое, я была свидетелем разводов по этой причине. Ну, у меня такого не может быть. Это ведь чувствуется и за киллометр и через пару предложений - когда не просто любишь, а безумно тянет с первой минуты знакомства независимо как человек выглядит в тот или иной день и между людьми только одна тонкая временная грань "нельзя". Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Я думаю что вы приувеличиваете что 50% секс играет роль в отношениях,неправда для женщины,но вот для мужчины согласна.Это так и есть. А главное я думаю это взаимопонимание... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts