Игрок Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ручки с видеокамерой,жучки,очки с мп3 + камера,зажигалки с фотоаппаратом,диктофоны.Дешевле чем в магазинах. Оставляйте заказ и свой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ручки с видеокамерой,жучки,очки с мп3 + камера,зажигалки с фотоаппаратом,диктофоны.Дешевле чем в магазинах.Оставляйте заказ и свой номер. список товаров и цены Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 и мне интересно Например особенности жучков.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allo666 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ручки с видеокмерой в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ручки с видеокмерой в какую цену? Ручки с видеокамерой 40 манат.Производство Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ручка с видеокамерой - 40 манат Часы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allo666 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. тел. для связи пришлите на pismo@box.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. тел. для связи пришлите на pismo@box.az ок. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 можно подробно описать жучки и поставить фотки? Можно поставить на телефон и чтоб автоматически включался когда начинается разговор? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 можно подробно описать жучки и поставить фотки? Можно поставить на телефон и чтоб автоматически включался когда начинается разговор? фотки завтра будут.а вот про функции сам не знаю,так как не использовал.Но наверное он так и включается только когда начинается разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 интересно было бы. Если можно.. то выставьте об этом максимальную информацию. И еще.. Антижучки сильно вредят организму? Тоже уточните...Это важно) А то еще останусь без своего хозяйства.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 интересно было бы. Если можно.. то выставьте об этом максимальную информацию. И еще.. Антижучки сильно вредят организму? Тоже уточните...Это важно) А то еще останусь без своего хозяйства.. Скока искал на коробке.Я китайский не понимаю)А насчет вреда для здоровья не знаю.Но без хозяйства точно не останетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ого мне очень понравилось прехват вызовов и смс но дороговато Игрок смотрите что бы вами КГБ ники наши не заинтересовались Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 бу кризис вахты бизи нийя ширникляндирирсиниз ахы... ) и что реально все работает? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barakuda1975 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ya na scet proqrammi dlya zapisi razqovorov. konkretno xocu kupit. pishi na . aysel2000@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удача Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 напишите мне на маил подробнее плиз.... программа тоже и ручку Цитата Каждый, кто видел удачу, по-своему запоминает ее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 все реально работает.пишите в личку а то точно КГБ заинтерисуеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVLGARI Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ручки с видеокамерой,жучки,очки с мп3 + камера,зажигалки с фотоаппаратом,диктофоны.Дешевле чем в магазинах.Оставляйте заказ и свой номер. Здравствуйте. Меня интересует ручка с видеокамерой, часы с видеокамерой, и рограмма по перехвату данных смс,вызовов. Есть ли в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
servik-psv Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. Здравствуйте. Меня интересует ручка с видеокамерой ,название фирмы и желательно фото,параметры... servik-psv@mail.ru Цитата «Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuzner Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Игрок Хотелось бы приобрести ручку с видео!Надеюсь она не только снимает но и звук записывает? Прошу подскажите как с вами можно связаться?Ну т.е. эмеил,асю,агент мсн? yuzner@mail.ru Изменено 26 октября, 2009 пользователем Yuzner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuzner Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 а у тя есть очки ренген?))Еслибы были то бы мигом разошлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAFFFO Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ручки с видеокамерой,жучки,зажигалки с фотоаппаратом Moy nomer 0552408838 Email soltanli@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ustonovchik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 свяжись со мной! есть предложение) rauf02040@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
assif Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. нужны часы с камерой. оставьте плз тел ..мой эмейл agil77@msn.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Можно подробнее об этой программе? Как работает, на чем работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) я хочу ручку с видеокамерой возьмите да мне кто нибудь , а деньги потом как только приеду в Баку мне нужно ) знаю ни кто не возмёт (( Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glib Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. гарантию даете? Цитата Осторожно! Двери закрываются! Я - участник конкурса "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ручка с видеокамерой - 40 манатЧасы с камерой - 90 манат Очки с мп3 и камерой - 120 манат Жучки GSM,радио и тд - 200 манат(дальность передачи 1500 метров) Антижучок(брелок) - 50 манат Телефонный изменитель голоса - 120 манат. Программа по перехвату данных смс,вызовов и тд - 250 манат. Все товары китайского производства. гарантию даете? Ага...автор канул в вечность с прошлого года..наверное щас его же товарами его самого записывают где нибудь в КГБ..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diastas Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ручки с видеокамерой,жучки,очки с мп3 + камера,зажигалки с фотоаппаратом,диктофоны.Дешевле чем в магазинах. Оставляйте заказ и свой номер. Mne nujni juchki nomer 0556418055 Mursal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ээээх где ж вы зимой то были! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Обновляю тему! Камера-дверной глазок - 30 манат. Камера на звонке у входной двери - 50 манат. Камера на настенных часах - 200 манат. Ручка шпион 8 гигов - 30 манат. Камера в часах 4 гига - 60 манат. Цена камеры-зажигалки 20 манат. Также в наличии аппарат записывающий телефонные разговоры.Подключать его надо самому ничего он перехватывать не будет)Цена 50 манат Камера в будильнике(наподобе того что стоит на тумбе у кровати) - 60 манат. Камера фонарик - 30 манат. Камера - брелок от машины 15 манат. Камера в бейсболке - 170 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Также есть ручки с чернилами неведимками.Цена 8 манат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barakuda1975 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Обновляю тему! Камера-дверной глазок - 30 манат. Камера на звонке у входной двери - 50 манат. Камера на настенных часах - 200 манат. Ручка шпион 8 гигов - 30 манат. Камера в часах 4 гига - 60 манат. Цена камеры-зажигалки 20 манат. Также в наличии аппарат записывающий телефонные разговоры.Подключать его надо самому ничего он перехватывать не будет)Цена 50 манат Камера в будильнике(наподобе того что стоит на тумбе у кровати) - 60 манат. Камера фонарик - 30 манат. Камера - брелок от машины 15 манат. Камера в бейсболке - 170 манат А как с Вами связатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejissor_ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Обновляю тему! Камера-дверной глазок - 30 манат. Камера на звонке у входной двери - 50 манат. Камера на настенных часах - 200 манат. Ручка шпион 8 гигов - 30 манат. Камера в часах 4 гига - 60 манат. Цена камеры-зажигалки 20 манат. Также в наличии аппарат записывающий телефонные разговоры.Подключать его надо самому ничего он перехватывать не будет)Цена 50 манат Камера в будильнике(наподобе того что стоит на тумбе у кровати) - 60 манат. Камера фонарик - 30 манат. Камера - брелок от машины 15 манат. Камера в бейсболке - 170 манат nece elaqe saxliya bilerk biz? Цитата RASHAN mob: 0558866999 skype rejissor_ msn rejissor_@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Игрок, с возвращением))) Отсидели уже?))) Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts