бобрик Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Компания «НОБЕЛ СтройКомплект» - производит входные двери и металлические двери. Двери изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с размерами дверного проёма клиента. При изготовлении стальных дверей компания использует холодно-катанную сталь и самые высококачественные материалы. Для отделки предлагаются различные виды филёнок, дверных полотен и покрытий. Замки и другие защитные элементы выбирает сам заказчик – «Меттэм», KALE, MOTTURA, CISA и др. Также компания «НОБЕЛ СК» специализируется на изготовлении решёток, заборов, ограждений, ворот и других металлоконструкций. Ворота и заборы - это первое, на что обращают внимание Ваши гости. Это визитная карточка хозяина дома, дачи или офиса. Заборы и ворота, изготовленные компанией «НОБЕЛ СтройКомплект», прекрасно вписываются в любой интерьер, а также надежно помогают обезопасить Вас и Ваших близких от неприятностей, которые может сулить наш мир. Сварные решетки - это надежная и недорогая защита Вашего дома. Помимо отличной защиты сварные решетки ещё и украшают дом, придавая окнам новый вид. При изготовлении всей продукции компания использует только высококачественные материалы. Наши преимущества: * Собственное производство * Срок изготовления заказа от двух рабочих дней * Выезд замерщика – БЕСПЛАТНО * Установка – БЕСПЛАТНО * Доставка до подъезда – БЕСПЛАТНО * Гарантия на нашу продукцию до 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 какие цены на входные железные двери? скажем-на более простую модель.. есть ли утепление? и что за материал на внутренней стороне? + цена по этажам? Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бобрик Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 точную цену я тебе сказать не могу. Но по памети вроде бы самая низкая цена это ~10 000р. Мы производим только железные двери(естественно с обшивкой если надо), утепление тоже можем. эм ну отделка разная, начиная с МДФ шпон, порошковым напылением, винилискожа и многие другие виды. Если админы не против, то вот прямая ссылка на сайт http://www.dverivdom.ru/ . Там ты найдешь все, что угодно=))) А если что то не понятно или не нашла, что искала то можешь спокойно позвонить по указанному номеру и спросить=))) или по аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а причем здесь рубли??? Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А при том, что все это в России. Посмотрите по ссылкам. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А при том, что все это в России. Посмотрите по ссылкам. ну а мы-то, судя по сайту (посмотрите адрес), в Баку.. ну и цены наверняка нужны в манатах или долларах как минимум.. вы по конкретнее пожалуйста..это не праздный интерес. Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 У нас на форуме народ со всего мира, а автор просто рекламу дает. И автор, кстати, не я. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 У нас на форуме народ со всего мира, а автор просто рекламу дает.И автор, кстати, не я. хм да..эт я поторопилась. сорри Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts