Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 U teba est' prechina nevajno kokaya ona u teba est' . Vazmom samuyu prastuyu prichinu kotoraya vam budet ponatna bez izlishnix naprijeniy . Koroche namus giriet . U vas est' arujie agnistrel'noe pered vami stoit chelovek kotoriy vam kokraz eto gore prinos. Budite li vi strellat' v upor pram v lob chtob mazgi razlitelis' po stenke? Esli na forume est' lyudi kotorie ponimayut chto chelovek doljen znat' gde on konkreten pojaluysta ne otvichayte na etot vopros pramo viraziti svoyo mnenie . Mne interesno vislushat' mnenie lyudey kotorim eto neznayut. DA ili NET? BIT" ili NE BIT" zdelaete chtob bit' i s ablixchonnostyu vzdaxnut' ? ili ne budite etogo delat' chtob ubit' ego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 всё очень ................ зачем так.............. :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 mogla bi . Vot tak cestno govoriu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Tet`SamiY Vi XOT I NE NOVIY USER NO TOJE TUDAJE. NU SKOLKO MOJNO UBIVAT!? DOSTALI UJE! PRO4TITE TEMU V OTEDELE JALOBI I KOMENTARII "NOVIM USERAM" :(( Изменено 5 февраля, 2003 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Tak tema ne a ubiytve vovse vi ee kajetca eshyo i ne prochetali tol'kom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Alisa , mojet skozat' mne pochemu? Esli est' vibor ubit' cheloveka moral'no? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Наверное да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ......даже не задумаюсь, одна пуля будет мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 DA ili NET? BIT" ili NE BIT" zdelaete chtob bit' i s ablixchonnostyu vzdaxnut' ? ili ne budite etogo delat' chtob ubit' ego? Разумный человек никогда не вздохнет с облегчением убив кого либо. Если даже пойду на такое, то только с гарантией на то что смогу оправдать себя, как минимум в суде. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) нет, я бы не стала брать такой грех на душу, пусть Бог сам даствсем по заслугам Изменено 5 февраля, 2003 пользователем an_innocent_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лучше в рот ему выстрелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 никогда Shto ti dumaesh tebe v etom pomeshalobi ? Tol'ko vikini iz golavi turmu, palitciyu, i vsyu takuyu chush .. Ti dumaesh imenno tvoyo YA nesmaglobi najat' na kurok potamu chto pered taboy takoy je chelovek, tak je kak i ti sozdanie allaha ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лучше в рот ему выстрелить chtoto mne govarit chto ti daje napravit' dulo nesmojesh esli budet sluchiy. A esli daje i pereborish seba to nesmojesh s etim jit' , saydosh s uma..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 нет, я бы не стала брать такой грех на душу, пусть Бог сам даствсем по заслугам A razve ti chemti pered bogom greshna chto takoeje boje sozdanie kak i ti prichenila tebe bol'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Наверное да. :yasamal: edinstvenniy chesniy otvet' respect te che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 DA ili NET? BIT" ili NE BIT" zdelaete chtob bit' i s ablixchonnostyu vzdaxnut' ? ili ne budite etogo delat' chtob ubit' ego? Разумный человек никогда не вздохнет с облегчением убив кого либо. Если даже пойду на такое, то только с гарантией на то что смогу оправдать себя, как минимум в суде. B) Samoe strashnoe prestuplenie evlaetca drakoy i vse chto k drake prelogaetca . Pochemu? potamu chto eto edinstvennoe narusheniye zakona kotorae praisxodit litcom k litcu. I esli ti eto zdelaesh gdeto nochyu s gluxim pistoletom v salafanovom pakete to but' uveren na vse 100% ti mojesh jit' spokoyna tebe za eto ne shto nesvetit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Budite li vi strellat' v upor pram v lob chtob mazgi razlitelis' po stenke? Ну вот ещё, стенку потом отмывать, а мозги - это вам не шампунь, за две минуты не отмоешь... А если ещё на стенке обои бумажные?... Не всё так просто, как кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nuuuu Solomonich na et delo u nas vsegda naydotca pyatnitca ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Не пятница, дарагой, - шабес... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ma ze shabes ulay shabat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Почти нахон, - эрев шабат, мы ж про пятницу, вроде, говорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nu ya takix umnix slov neznayu kak Shebes vot i reshil sprosit' dana )) mojet shabat , butilka , evreichki)) A tak raznitci ne kokoy glavnoe chto mazgi ne nam ubirat')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Тет, прошу прощения за небольшое отступление от основного языка форума - не я ведь первый))) А по поводу уборки - ну, так если уборщица рядом - то можно... Честно говоря, если серьёзно - я лично, наверное - слава богу, ещё не приходилось бывать в такой ситуации - вполне реально представляю себе сценку... Думаю, что я способен. Хотя - не могу быть уверенным, пока не попаду сам в такую ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Da koneshno )) No vsetaki vopros stoit dvaynoy ubyosh ili moral'no unichtojish? K kokomu vivodu deystviya ti predosh v dannoy situatsii . Ne day bog nekomu no vsakoe bivaet, adnim dnom jivom ponimaesh nadeyus' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Тет, насчёт морального уничтожения - тут даже вопросов быть не может, я полагаю, что в приведённой тобой ситуации каждый способен, как минимум, на это... А я говорил как раз о физическом. Более того - я даже был как-то очень близок к такому, но ничего из этого не вышло, во-первых, потому, что оружия не было, а без него - трудно; а во-вторых - в тот момент рядом был очень хороший друг, отговорил, за что я ему до сих пор благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Застрелю ему или же ей одно МЕСТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya ne dumayu chto v takoy situatcii vovse otgavor kogota doljen vliyat' na cheloveka palajitel'no. No sozum onda yox ..... "nekotorie" lyudi prostim maral'nim ubiystvom ne udavlitvorayutca.... Dla mena eto kak xleb kotoriy iz pechki vitashili ran'she vremeni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Застрелю ему или же ей одно МЕСТО. Atlichnaya ideya no legko skozat'.... potamu chto jizn' pradoljaetca.. ponemaesh a chom ya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 U teba est' prechina nevajno kokaya ona u teba est' . Vazmom samuyu prastuyu prichinu kotoraya vam budet ponatna bez izlishnix naprijeniy . Koroche namus giriet . U vas est' arujie agnistrel'noe pered vami stoit chelovek kotoriy vam kokraz eto gore prinos. Budite li vi strellat' v upor pram v lob chtob mazgi razlitelis' po stenke? знаешь я не уверен что правильно тебя понял... (пиши немного грамотней плиз) но если это то что я понял, то я сделал бы это и готов сделать в любой момент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 U teba est' prechina nevajno kokaya ona u teba est' . Vazmom samuyu prastuyu prichinu kotoraya vam budet ponatna bez izlishnix naprijeniy . Koroche namus giriet . U vas est' arujie agnistrel'noe pered vami stoit chelovek kotoriy vam kokraz eto gore prinos. Budite li vi strellat' v upor pram v lob chtob mazgi razlitelis' po stenke? знаешь я не уверен что правильно тебя понял... (пиши немного грамотней плиз) но если это то что я понял, то я сделал бы это и готов сделать в любой момент!!! Moy te sovet esli ne ponel luchshe promolchat' ili sprasit' . Eto tak na budushie. A tak tnx za otvet uchtom B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Даже не сомневайся. Рука не дрогнет. ___________________ Застрелю ему или же ей одно МЕСТО. ___________________ JadGe, Тоже неплохо. Но контрольный выстрел в голову обязательно нужен! Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А Мастеру огнестрельное оружие вааще нельзя в руки брать.... а то пол-города перестреляет... злой потому что.... гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Tet`SamiY И морально могу и физически бы тоже смогла , если разозлилась бы. Особенно разных там насильников ,убийц и прочих дегенератов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts