summer76 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ребят,может кто слышал,что вроде как сново пересматривают и ужесточают вопрос призывников. Что всех ранее признанных непригодными,будут проверять и перепроверять...Я переживаю так как если нашего "кормильца" заберут,туго придется. Я ведь не работаю, с ребенком сижу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ниче не слышал об этом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Кризис на дворе... генералам тоже кушать надо... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Негодных проверяют каждый год соответственно исходя от степени через год или 3 года. Это не первый раз. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Негодных проверяют каждый год соответственно исходя от степени через год или 3 года. Это не первый раз. Да неееет! На этот раз вроде как начальство меняют и всех будут трясти. Ничего не слышали? Я вот надеялась,что это тока слухи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Скоро только кошки родятся, а сейчас ничего такого нет)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я не слышал об этом. Слышал что те люди которые являются офицерами запаса им уже не дают отсрочку. Или идёш служить или же становишься негодным. А это стоит очень и очень дорого.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Ребят,может кто слышал,что вроде как сново пересматривают и ужесточают вопрос призывников. Что всех ранее признанных непригодными,будут проверять и перепроверять...Я переживаю так как если нашего "кормильца" заберут,туго придется. Я ведь не работаю, с ребенком сижу((( После 27 никакого негодника не могут призвать. Закончик... + Не могут забрать в армию кормильца. Как никак жена в декрете, семью кто-то должен ведь содержать Я честно говоря не помню какой конкретный закон, и тем более статью, но все это я проходила недавно по курсу ОБЖ в университете))))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ребят,может кто слышал,что вроде как сново пересматривают и ужесточают вопрос призывников. Что всех ранее признанных непригодными,будут проверять и перепроверять...Я переживаю так как если нашего "кормильца" заберут,туго придется. Я ведь не работаю, с ребенком сижу((( быстренько нарожайте еще троих и будет вам бронь и счастье. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Слышал только то что срок срочной службы изменяется. Теперь будет 2 года. Для выпускников ВУЗа - 1,5 года. Как хорошо что отслужил в своё время... Чтобы не было таких проблем, нужно было вовремя идти, и отдать долг Родине. Зачем нужно было от армии откупатся, не понимаю... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ребят,может кто слышал,что вроде как сново пересматривают и ужесточают вопрос призывников. Что всех ранее признанных непригодными,будут проверять и перепроверять...Я переживаю так как если нашего "кормильца" заберут,туго придется. Я ведь не работаю, с ребенком сижу((( После 27 никакого негодника не могут призвать. Закончик... + Не могут забрать в армию кормильца. Как никак жена в декрете, семью кто-то должен ведь содержать Я честно говоря не помню какой конкретный закон, и тем более статью, но все это я проходила недавно по курсу ОБЖ в университете))))) Я не знаю где вы это узнали. Такого не может быть. Муж моей сестры ему было 31 лет , двое детей и жена плюс не работала а его забрали на службу. Только если будет детей трое тогда не забирают. А недавно моего друга призвали а ему 29. Так что 27 это не 35. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Если в семье есть дети до 3 лет, то забрать в армию не могут - отсрочка до 3 летнего возраста у ребенка, т.к. мать ребенка находится в декрете и выйти работать не может. После - никого не волнует, она должна устроится на работу. По поводу 27 лет - в России призывной возраст 18-27 лет. Я написала гдее я это узнала - изучала в университете Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Негодных проверяют каждый год соответственно исходя от степени через год или 3 года. Это не первый раз. Да неееет! На этот раз вроде как начальство меняют и всех будут трясти. Ничего не слышали? Я вот надеялась,что это тока слухи((( Из-за того, что все полномочия мобилизации передано прямо в отдел МО и из-за этого военкоматы остались без дело. Все призывники призываются по база данным, которые внесены в компьютера. Сотрудники военкоматы могут просто захотеть вымогать деньги. ПОМНИТЕ, теперь они ни кто. НО если у вас не то со статусом «негодный», то МО парня отправят в армию. По закону это правильно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 По поводу 27 лет - в России призывной возраст 18-27 лет. Разве кто-то здесь говорил о законах России? Я думал речь шла об Азербайджане. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Слышал только то что срок срочной службы изменяется. Теперь будет 2 года. Для выпускников ВУЗа - 1,5 года.Как хорошо что отслужил в своё время... Чтобы не было таких проблем, нужно было вовремя идти, и отдать долг Родине. Зачем нужно было от армии откупатся, не понимаю... Да он бы и рад был,но на шее две сестры и мама(( работал с 16 лет. А потом женился и бац! папой стал...Ну вот вам и обстоятельства, а вы про долг Родине. О его семье Родина позаботится пока он служить будет? Сомневаюсь. Еще и работу потеряет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Слышал только то что срок срочной службы изменяется. Теперь будет 2 года. Для выпускников ВУЗа - 1,5 года.Как хорошо что отслужил в своё время... Чтобы не было таких проблем, нужно было вовремя идти, и отдать долг Родине. Зачем нужно было от армии откупатся, не понимаю... Да он бы и рад был,но на шее две сестры и мама(( работал с 16 лет. А потом женился и бац! папой стал...Ну вот вам и обстоятельства, а вы про долг Родине. О его семье Родина позаботится пока он служить будет? Сомневаюсь. Еще и работу потеряет((( Конечно с этим согласен. Но видите что получилось? Поэтому я всегда говорил - женится нужно до того как отслужишь...Зачем так рано семью создавать? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-07 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а я дал денежку за 6 месяцев,военком позвал..сказали-отдаем дело твое в министерство,требуют всех офицеров,а тебя объявляем в розиск,не обижайся..Мне 34 будет..насколько ето все серъезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 По поводу 27 лет - в России призывной возраст 18-27 лет. Разве кто-то здесь говорил о законах России? Я думал речь шла об Азербайджане. Да, вы правы. Я перепутала автора с другим юзером из Москвы Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Без проблем!)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Теперь вопросами призыва на службу будет заниматься министерство обороны. Точнее, именно нюансом распределения призывников. Наблюдается ужесточение контроля призыва на военную службу. Думаю, что ставки на "откос" будут резко повышены, да и попасть в "нужную" часть будет проблематичнее и дороже. Служить надо господа. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Работника Шлюмберже , которому 33 года и двое детей прям с улицы забрали в военкомат, он был негодным. Парень в Баку практически не работал, а всегда в разъездах. Сейчас какое-то время он служить будет и не отпускают его. Стало действительно строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts