Перейти к содержимому

Вышли бы вы замуж после первой встречи?

Aminochka

Recommended Posts

вот правильно кто-то хочет переименовать БГУ в БГУ им.Гейдара Алиева, чтобы потом не было таких вот оскорбительных для моего университета мнений! 

Расулзаде уже не устраивает?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот правильно кто-то хочет переименовать БГУ в БГУ им.Гейдара Алиева, чтобы потом не было таких вот оскорбительных для моего университета мнений!

Расулзаде уже не устраивает?))

А еще можно назвать именем Шаха Исмаила))))

Вообще в зависимости от того, кто победит в этой теме )))

Изменено пользователем ORXAN-BEY

)))))))

Смахивает на передачу по АНС " Дахилерин диваны"( по-моему так называется))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А что БГУ имени Расулзаде? Неужели отступили от традиций?)))))))))))))

Я уже ,когда меня спрашивают имени чего, не сомневаюсь в ответе :)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Насколько я знаю, название "имени Расулзаде" убрали из БГУ и теперь он просто БГУ... Не имени кого-то... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Насколько я знаю, название "имени Расулзаде" убрали из БГУ и теперь он просто БГУ... Не имени кого-то... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

В смысле подготавливали почву?)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Лали, мне уже стыдно э , что я там учусь :smoking: ))))

Нелли, мне уже давноо стыдно =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Аминочка, зачем вам хвастаться перед подругой?Ну похвастались и что дальше? По моему мнению ,в жизни нужно жить для себя ,в свое удвольствие,а не заниматься или преобретать что-то или чего-то для чего-то,показухи.Я уверенна ,что будет у вас втомобиль или дорогой жених и похвастаетеьс перед подугой и т.д. Но придет время, вам это все надоест.Я считаю, нужно в жизни делать все ради себя ,потому что это ваша жизнь и вы творец своей жизни , и играете в ней огромную роль.Да господи,живите для себя ,а не для показухи.Я так поняла,что у вас на данный момент мечта , которая может со временем пройдет стать певицей и вы ищете ,чтобы постараться сделать реалью свою мечту ,богатого жениха ,который сможет вас спонсировать?Вы таким же образом сами не знаете чего хотите , остались меж.двумя камнями. Конечно, извиняюсь,но у меня создается такое впечатление ,что вы не студентка -взрослая девушка,а девочка-школьница, которая не знает чего хочет и ,которая не определилась в жизни. Знаете , всему свое время и может быть,со временем вы это поймете.Вам в любом случае удачи. То,что касается темы отвечу так: я ничего не могу знать, в жизни всякое бывает.Но если он мне понравился и я успела влюбиться в него ,то можно подумать,но действовать с умом и разумом , и осторожно.

P/S. Ничего личного.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

3 жениха... ачуметь)))

Аминочка, вы однако, ОЧЕНЬ предусмотрительная девушка :gizildish:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У меня также было.

Нас познакомили ,мы виртуально пообщались (СМС-ки ,телефонные разговоры и т.д 3 месяца) ,встретились и одной встречи было достаточно ,чтобы он сделал мне предложение и я сказала Да.

Но я конечно же через знакомых знала всю поднаготную его семьи и его самого ,само собой и он также.))))

Аристократка, мой муж тоже сделал мне предложение после первой встречи. Как видно из этой темы не мало людей, которые также после первой встречи , сделали свой выбор и построили счастливую семью. То есть, что хочу этим сказать, что возможен счастливый брак и семейная жизнь после одной только встречи. Но эта бывает такой человек, что ты уже чётко понимаешь, что это именно твоё и нет сомнений в том, чтоб искать своё счастье в других.