nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....в хорошем человеке - главное часы и мерседес.....)))..... А вдруг он обманул у него вместо мерса - бентли купе???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, а не много двоих женихов? У некоторых даже полжениха нет)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Джейхун, вот сразу видно, что вы футболист, потому что футболисты только наверное так мыслят. надо мыслить шире, знаете у красивой девушки должен быть выбор Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 И потом: у меня два жениха есть, что я им скажу? что выбрала третьего? и буду как дура??? Аминочка, ну раз Вы не смогли выбрать из них двоих, то Вам сам Бог велел найти что-нить третье.. и потом, какая Вам разница, как вы будете выглядеть за тонированными стеклами мерседеса, рассекающего по улицам Европы?)) даже "как дуры" в таких условиях наверняка смотрятся по меньшей мере--миленько))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Настроение подняли, честное слово))) Аминочка, тогда ждите. Обязательно 4-ый появится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....в хорошем человеке - главное часы и мерседес.....)))..... А вдруг он обманул у него вместо мерса - бентли купе???? Бентли-купе??? ааа.. не может быть.. какое крушение надежд... Аминочка, стойте!!! Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Джейхун, вот сразу видно, что вы футболист, потому что футболисты только наверное так мыслят. надо мыслить шире, знаете у красивой девушки должен быть выбор Всмысле НЕ футболисты все бабники??)))) Аминочка, при чём тут футболист или тракторист?))) Жених должен быть один. У нас вроде как многомужество нет) П.С. Я не футболист. Футбол увлеченье. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Джейхун, вот сразу видно, что вы футболист, потому что футболисты только наверное так мыслят. надо мыслить шире, знаете у красивой девушки должен быть выбор не только футболисты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминчка - а так интересно было бы узнать кто они эти женихи, чем маются, как выглядят... Так легче будет дать вам дельный совет...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, ну раз Вы не смогли выбрать из них двоих, то Вам сам Бог велел найти что-нить третье..и потом, какая Вам разница, как вы будете выглядеть за тонированными стеклами мерседеса, рассекающего по улицам Европы?)) даже "как дуры" в таких условиях наверняка смотрятся по меньшей мере--миленько))) вот у меня ощущение, что надо мной опять издеваются, а я между тем серьезно доверяю вам свои проблемы, дам может я еще не такая опытная как вы все в силу возраста, могу делать ошибки в жизни но я же советуюсь с вами чтобы вы мне помогали, а не издевались(( Джейхун, вот сразу видно, что вы футболист, потому что футболисты только наверное так мыслят. надо мыслить шире, знаете у красивой девушки должен быть выбор Всмысле НЕ футболисты все бабники??)))) Аминочка, при чём тут футболист или тракторист?))) Жених должен быть один. У нас вроде как многомужество нет) П.С. Я не футболист. Футбол увлеченье. ну не знаю, у вас вот номер 7 и майка с вашим именем, правда я таких цветов не знаю, хотя братик мой болеет за "Ювентус" и у них я знаю чёрно синие что ли цвета. А за тракториста я бы замуж не пошла, кстати Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Всмысле НЕ футболисты все бабники??))))Аминочка, при чём тут футболист или тракторист?))) Жених должен быть один. У нас вроде как многомужество нет) П.С. Я не футболист. Футбол увлеченье. ))) и футболисты тоже))) Джей, отстань от человека, это у вас нету... потому и рвется душа в европу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминчка - а так интересно было бы узнать кто они эти женихи, чем маются, как выглядят... Так легче будет дать вам дельный совет...... я уже рассказывала у одного папа большая шишка в городе, много возможностей, другой работает, сам зарабатывает, но что-то там не прям так всё шикарно, как у первого, а третий вот в Германии живет Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....за шишкиного сына выходи.... а Германия от кризиса страдает, а тот на жигули семёрке явно не тянет...... так что помянешь меня добрым словом на гавайях в медовый месяц.... это ничего что он пузатик-усатик-волосатик - из него имиджмейкеры конфетку сделают за папашкино бабло....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А этот первый, у которого папа большая шишка, сам что из себя представляет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А этот первый, у которого папа большая шишка, сам что из себя представляет?)) Внешне? Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминчка - а так интересно было бы узнать кто они эти женихи, чем маются, как выглядят... Так легче будет дать вам дельный совет...... я уже рассказывала у одного папа большая шишка в городе, много возможностей, другой работает, сам зарабатывает, но что-то там не прям так всё шикарно, как у первого, а третий вот в Германии живет А черты характера? Интересы? да и внешность роли не играют? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Toxic Angel, вообще то я не за интересы замуж собралась! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, ну раз Вы не смогли выбрать из них двоих, то Вам сам Бог велел найти что-нить третье..и потом, какая Вам разница, как вы будете выглядеть за тонированными стеклами мерседеса, рассекающего по улицам Европы?)) даже "как дуры" в таких условиях наверняка смотрятся по меньшей мере--миленько))) вот у меня ощущение, что надо мной опять издеваются, а я между тем серьезно доверяю вам свои проблемы, дам может я еще не такая опытная как вы все в силу возраста, могу делать ошибки в жизни но я же советуюсь с вами чтобы вы мне помогали, а не издевались(( Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...) а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....и прально Аминочка...... Без бабла и жизнь не мила!!!...... Буду болеть за тебя - станешь нашей национальной звёздочкой гламура и всего такого...... Утти путти красотулечка ты наша!!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Toxic Angel, вообще то я не за интересы замуж собралась! А за что? за папины или его деньги или машину, а может за "много возможностей"? сделайте одолжение обьясните мне тупому... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну не знаю, у вас вот номер 7 и майка с вашим именем, правда я таких цветов не знаю, хотя братик мой болеет за "Ювентус" и у них я знаю чёрно синие что ли цвета. А за тракториста я бы замуж не пошла, кстати Правильно и сделали бы) Зачем вам трактор? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка это типа лимонки... только в Адалте Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...)а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. вообще на этом форуме нормально посоветовать могут? вот я спросила советов, но стоило мне повесить пару фото в тему с фотографиями, так сразу посыпались приваты, хотя я тут несколько раз написала, что у меня есть женихи, а тут мне встречи предлагают, как будто бы меня некому сводить в Аззу.............. Виллоу, спасибо за отзывчивость, вы прелесть, у вас мудрые советы, действительно лучше я сама буду решать, никто хороших толковых советов не даст, хотя могу еще у подруги спросить. Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, ну раз Вы не смогли выбрать из них двоих, то Вам сам Бог велел найти что-нить третье..и потом, какая Вам разница, как вы будете выглядеть за тонированными стеклами мерседеса, рассекающего по улицам Европы?)) даже "как дуры" в таких условиях наверняка смотрятся по меньшей мере--миленько))) вот у меня ощущение, что надо мной опять издеваются, а я между тем серьезно доверяю вам свои проблемы, дам может я еще не такая опытная как вы все в силу возраста, могу делать ошибки в жизни но я же советуюсь с вами чтобы вы мне помогали, а не издевались(( Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...) а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. мне вообще кажется что к опыту и возрасту это мало относится...просто как бы это сказать "адамын гозу герек тох олсун"...этого тут не нанаблюдается. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....как я счастлив Господи что у тебя такие весёлые создания.........!!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 а вот не надо было тогда фотки вывешивать ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, можно спросить, сколько вам лет? чем вы занимаетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну не знаю, у вас вот номер 7 и майка с вашим именем, правда я таких цветов не знаю, хотя братик мой болеет за "Ювентус" и у них я знаю чёрно синие что ли цвета. А за тракториста я бы замуж не пошла, кстати Правильно и сделали бы) Зачем вам трактор? Каппо, кстати, тракторы тоже бывают Мерседесами) Аминочка, подруга одна из тех, кто визжит от БМВ?... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Toxic Angel, вообще то я не за интересы замуж собралась! А за что? за папины или его деньги или машину, а может за "много возможностей"? сделайте одолжение обьясните мне тупому... потому что я хочу чтобы моя жизнь была интересной, чтобы ездить в разные страны, смотреть мир, чтобы подругам похвастаться можно было, а еще я мечтаю стать певицей, а я пока маленькая, чтобы это сама обеспечивать себе Аминочка, можно спросить, сколько вам лет? чем вы занимаетесь? я студентка БГУ первокурсница, а что? Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну не знаю, у вас вот номер 7 и майка с вашим именем, правда я таких цветов не знаю, хотя братик мой болеет за "Ювентус" и у них я знаю чёрно синие что ли цвета. А за тракториста я бы замуж не пошла, кстати Правильно и сделали бы) Зачем вам трактор? Каппо, кстати, тракторы тоже бывают Мерседесами) Аминочка, подруга одна из тех, кто визжит от БМВ?... ну вы прям моих подруг по одному критерию оцениваете??? между прочим она очень чувственная девочка и выбирает парней не только по этому приниципу! у меня одна лучшая подруга! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 жаль, что первокурсницы так мыслят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...)а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. вообще на этом форуме нормально посоветовать могут? вот я спросила советов, но стоило мне повесить пару фото в тему с фотографиями, так сразу посыпались приваты, хотя я тут несколько раз написала, что у меня есть женихи, а тут мне встречи предлагают, как будто бы меня некому сводить в Аззу.............. Виллоу, спасибо за отзывчивость, вы прелесть, у вас мудрые советы, действительно лучше я сама буду решать, никто хороших толковых советов не даст, хотя могу еще у подруги спросить. А вам не хажется что не может быть у девушки 3 жениха? 3 спонсора это да...может пора называть все своими именами? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка,вы лучше почитайте книг,может и поможет.....ну, без советов сделать свой выбор я имею ввиду. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 потому что я хочу чтобы моя жизнь была интересной, чтобы ездить в разные страны, смотреть мир, чтобы подругам похвастаться можно было, а еще я мечтаю стать певицей, а я пока маленькая, чтобы это сама обеспечивать себе а без этого нельзя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 между прочим она очень чувственная девочка и выбирает парней не только по этому приниципу! у меня одна лучшая подруга! ......чувственная - иными словами "сенсуальная"....)).... Не слушайте никого Аминочка - ои вам все завидуют - вашей красоте, уму, артистичности.... А можно узнать какой у вас репертуар??... ПОёте ли вы скажем оперные кантаты или ресь идёт о роке и попе???..... Хотелось бы узать о попе - на каких исполнителей вы равняетесь в вашем творчестве??... Заранее спОсибо! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts