nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Копи-пейст********* Начался парад планет, который можно будет наблюдать примерно в течение двух недель. Почти на одной линии выстроятся все видимые невооруженным глазом планеты Солнечной системы - Меркурий, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер. Лучшим временем для наблюдений будут первые часы после захода Солнца, сообщается на сайте Американского аэрокосмического агентства (НАСА). Предыдущий парад планет можно было видеть в 2002 году, следующий случится лишь через четыре года. По словам астрономов, в этом году складываются наилучшие для наблюдений условия, каких не будет в течение ближайших 30 лет. Ученые обещают, что даже в небольшой телескоп во время парада планет будут различимы кольца Сатурна, а также газовые облака Юпитера и его спутники. Кроме того, телескоп позволит наблюдать фазы Венеры, которая будет светиться ярче других планет. Парады планет традиционно вызывают оживление среди астрологов. Предсказатели любят напророчить какие-нибудь потрясения или даже очередной конец света. Например, парад планет, который произошел в 1954-м году до нашей эры, так напугал правителей китайской империи, что они обнулили свой календарь и стали считать года по-новому. Парад планет 2000 года также был овеян массой предсказаний и пророчеств, подчас довольно мрачных, о конце света и других катаклизмах. Однако Земля пережила его без последствий. Ведь такое положение планет не оказывает на Землю никакого влияния. Наиболее близко к идеальной прямой планеты выстраивались 11 апреля 1128 года. Принято считать, что парады планет способны вызывать разные катастрофы и провоцировать войны. Парад планет обычно вызывает повышенную агрессивность у людей. Здесь ситуация как с магнитными бурями. Раньше о них ничего не знали, а магнитные бури вызывают у людей дискомфорт и состояние депрессии. В этот парад планет возможно возрастание агрессии в целом на Земле. На нас планеты влияют всегда. Наиболее сильное влияние испытывают на себе те люди, у кого открыты космические чакры. Космическая чакра находится как раз в центре макушки. У некоторых она закрыта, и на таких людей практически ничего не влияет. Только, может быть, какие-то общие моменты из гороскопа, но это скорее по наследству. Парад планет влияет только на людей, открытых космическому пространству – я бы сказал, на людей гармонично развитых, на людей, которые йогой занимаются, медитацией, или ещё чем-то таким. На таких людей планеты влияют сильно, а парад планет тем более. Сочетание нескольких планет и нескольких звёзд сильнее влияет, чем одна планета. У детей, родившихся во время парада планет, будет очень трудный или наоборот – гениальный характер или гениальная судьба. Никто же не знает, почему гении рождаются. С какой-то аномалией это должно быть связано. И все эти планеты могут давать либо гениальность, либо какую-то дьявольскую силу. Некоторые астрологи не согласятся с этим утверждением, но магия тем и хороша, что у каждого человека разная сила предвидения. Это парапсихологическое знание, основанное на собственной интуиции, ясновидении, прозорливости. Конец копи-пейст********* Вчера человек 10 сказали мне что я был особо агрессивен...... Пришёл домой после трёхчасовой тренировки - вообще не хотелось спать хотя выложился по полной..... Чувствовал как говорит Лермонтов "в себе силу неимоверную".... А вы что-нибудь наблюдали в себе необычное в связи с началом этого "космического спектакля"???...... Великие всех времён спешат на первые ряды чтоб увидеть это действо...... Билетик есть у кого??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ))))))))))))) уиииииииииик, здорово! завтра бежать в Планетарий нужно и смотреть в огромные телескопы!! Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 апреля или февраля????? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....устраивайся поудобнее - в Космосе в ВИП-ложе места всем хватит..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 апреля - вчера началось представление...... потянет несколько дней ещё..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 у меня со вчерашнего дня неожиданно началась дикая головная боль. даже сейчас еще болит. выпила уже 3 парацетамола. никакого эффекта ( может из-за парада ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 у меня со вчерашнего дня неожиданно началась дикая головная боль. даже сейчас еще болит. выпила уже 3 парацетамола. никакого эффекта ( может из-за парада ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 а у меня упадок сил.. и два слова связать не могу.. и делать ничего.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 .....а мне очень интересно - начнётся ли война с Арменией в свете космических перестроек......... Такое ощущение что кто силён - становится ещё сильнее, богатый - богаче... А вот слабому трудно оприходовать столько энергии - начинает бросать буквально физически из стороны в сторону.......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 .....начиная с 10-го апреля вижу до страшности реалистичные сны. Просыпаясь не могу некоторое время прийти в себя и даже целый день является каким-то продолжением сна..... Даже войну видел...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Никель если бы ты этого не написал то наверное никто и ничего бы не понял Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 .......это наверное потому что все спят???... или я заснул и попал в этот коллективный сон??....) или я ничего не понял в том что ты хотела сказать Фэйри..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 а я во сне рыб видела сегодня, ето значить я в реальную рыбу превращусь?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ........всё намного хуже рыбка..... Ты пойдёшь на корм рыбам скорее всего....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reveller Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Не знал о Параде планет, хорошая новость, надо сегодня вечером задрать голову и просмотреть небо. Сколько дней уже пасмурная погода, что даже звезд не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts