La_Primavera Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Funky, nu u nas v Z.dnom narod razniy, tebe li ne znat?:-) A macho stolko debilnix, shto etot eshe ne samiy xudshiy;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 а мачо что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Хош пришла. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Добро............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Funky, nu u nas v Z.dnom narod razniy, tebe li ne znat?:-) A macho stolko debilnix, shto etot eshe ne samiy xudshiy;-) Без понятий, где это "у нас", тебя я лично не знаю, дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 BRAVISSIMO:) tak vse razoshlis.. sigrano xorosho. DUBL 3:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Paolo, я всерьез опасаюсь за твое состояние в данный момент. Пофигизм начинает улетучиваться..лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 loooooooooooooool net prosto segodna mne nu ochen da sme6no.. mne kajetsya ti zarazila menya svoim pofigizmom:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts