Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Hi:-)

La_Primavera

Recommended Posts

Uvajaemie forumci, ili kak vas pravilno zvat-veli4at, uj ne znayu. Prejde vsego, xo4u vas poblagodarit za to chto vi priukrasili moi week-end. Bilo o4en interesno nabludat za vashimi pesnyami i plaskami. Mi daj ne dumali s podrujkami chto budem tancevat v tot den, no uvidev vash zador, nevozmojno bilo ostanovitsa. Vi vse o4en priyatnie i obshitelnie, xot mi s vami i vrode kak po raznie fronti bili.

Kak vi ponyali, ya odna iz tex, kto sidel za sosednim stolikom. U mena davno est predstavlenie ob internete, no v osnovnom o chatax. Poprosila odnogo parnya s nashey gruppi pokazat mne forum, i kajetsa ya ne oshiblas mestom:-)

Prinimaete mena v svoi ryadi? Vi kajduyu nedelu sobiraetes tak? Mojet next time ya k vam prisoedinus esli pustite.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАКИЛИЛАР

У нас наверху есть такая кнопучка Перевод Translita если тебе не сложно воспользуйся ею :gizildish: Очень удобно и приятно для чтения

La Primavera... a vi tot samiy stolik i te samie devushki kotorie s menya glaz ne spuskali.. l:)

priyatno videt vas zdes.. i ne tolko zdes.. Ciao:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

La Primavera... a vi tot samiy stolik i te samie devushki kotorie  s menya glaz ne spuskali.. l:)

Паоло а ты похоже время зря не терял:luv:)добро пожаловать-Primavera :gizildish::luv:

я предупреждал, чо такой "общий" банкет приведет к числу роста поклонников форума.

ЗЫ.кстати, заметьте, чо со стороны мы понравились:luv::gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

La Primavera... a vi tot samiy stolik i te samie devushki kotorie  s menya glaz ne spuskali.. l:)

Паоло а ты похоже время зря не терял:luv:)добро пожаловать-Primavera :gizildish::luv:

Gulia ne Ya,a oni zrya vremeni ne terali.. ya eto srazy zametil..:)

Gulia :luv: :-)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

La Primavera... a vi tot samiy stolik i te samie devushki kotorie  s menya glaz ne spuskali.. l:)

Паоло а ты похоже время зря не терял:gizildish:)добро пожаловать-Primavera flower.gifflower.gif

Gulia ne Ya,a oni zrya vremeni ne terali.. ya eto srazy zametil..:luv:

Gulia :luv: :-)

Пауло-успокойся уже!:luv:))

Uvajaemie forumci, ili kak vas pravilno zvat-veli4at, uj ne znayu. Prejde vsego, xo4u vas poblagodarit za to chto vi priukrasili moi week-end. Bilo o4en interesno nabludat za vashimi pesnyami i plaskami. Mi daj ne dumali s podrujkami chto budem tancevat v tot den, no uvidev vash zador, nevozmojno bilo ostanovitsa. Vi vse o4en priyatnie i obshitelnie, xot mi s vami i vrode kak po raznie fronti bili.

Kak vi ponyali, ya odna iz tex, kto sidel za sosednim stolikom. U mena davno est predstavlenie ob internete, no v osnovnom o chatax. Poprosila odnogo parnya s nashey gruppi pokazat mne forum, i kajetsa ya ne oshiblas mestom:-)

Prinimaete mena v svoi ryadi? Vi kajduyu nedelu sobiraetes tak? Mojet next time ya k vam prisoedinus esli pustite.

Да да я вот тоже там сидела, в черном платье и в туфлях разного цвета, а со мной был высокий мачо с футляром для гитары :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...