nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ......заметил что красные цвета любят все огненные знаки..... Вот Данайка - у тебя какая стихия???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 что? никто не любит желтый цвет? люблю его солнечный оттенок и оранжевый жельто-зелёный не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а про коричневый цвет никто не знает.? я вот например очень люблю коричневый серый и мышиный Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 люблю бирюзовый цвет )) успокаиваеееет )) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 чёрный Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 люблю жёлтый.Особенно сочетать его с чёрным.Вот за что меня пчёлкой назвали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Очень люблю сиреневый цвет.Ярко бирюзовый оставляю на праздники , а на каждый день-разные оттенки коричне-терракотового. И ещё я верю в то, что цвета лечат и яркими цветами можно и себе и окружающим поднять настроение(при правильно подобанном сочетании).Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Гюля, тут к месту " Раз в год и палка стреляет"понравилось мне твоё фотодополнение к посту, наконец-то) - )))))))))))))))))))))))))))) «Хоть горшком назови, только в печку не сажай»© ! )) Лучше поздно и грандиозно. )) Оз арамызда, это далеко не предел. п.с. Спасибо, Гюля )) Все работники восхищаются моими новыми обоями на рабочем столе )) - )))) На здоровье, гадасы. )) Передай своему шефу от меня... новые обои ! ) А я все цвета люблю. Главное, чтоб они были насыщенными. Если красный, то алый.. если синий, то сочно-синий, если желтый, то цвет спелого лимона и так далее.. У меня был один свитер салатового цвета. У людей глядя на него, реально глаза слезились. Говорят со мной и рыдают. Вот это цветище! - Диа, ты садистка ! Но учитывая твою гениальность - тебе все простительно. ))))))) Впрочем, я сама не лучше. )))) Недавно купила себе весенний плащ яркого красного цвета. Даже не могу описать этот цвет словами. Как увидела - сразу поняла: мое. Теперь меня видно за километр. )))) Хоть на улицу не выходи. ))))) На встречу с тобой независимо от погоды приду в нем. )) Вообще же Москва ассоциируется у меня с красным цветом ! )) Дорогу Петухам ! ))))))))) П.С. Я о высоком. ))))))))))))))))))) С уважением ко всем цветам и их удачным сочетаниям )), Красная шапочка Гюля. ) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Фивалетовенький. Ну и зеленый, даа.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 siniy,zelyoniy Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фивалетовенький.Ну и зеленый, даа.... Я обожаю фиолетовый , что то тут мало людей его предпочитают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 черный Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Интересно Белочка,всем ,ну большинству очень нравится и белый и чёрный одновременно,а так полная противоположность друг-другу)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts