LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Короче, это... как его... короче, значит, блин, того... Вчера, короче..., ну его... С Hаташкой... это... ну... того... Hу... значит... друга моего... Коляна... это... ну, того,... Вдвоем хотели... мы его... Короче...блин, ...его ... того! Hо, блин, не вышло ничего! Как ни хотели, блин, его, Hо он, короче,... не того... Совсем... не смог, короче. Во. (украдено из fido7.ru.spelling) Для справки : "афазия" - это моторные или сенсорные нарушения речи, имеется в нескольких вариантах. Изменено 5 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ну прямо как Жириновский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) ну прямо как Жириновский)))) Змейка, ты полагаешь, что у Вольфыча тоже афазия? Он бы расстроился, если бы узнал. Но, чесс слово, Вольфыч иногда говорит так, что заслушаешься - ему б поэмы слагать или лозунги писать. Но когда я прочла этот " разговор", честно, была в шоке - половина людей, кого вижу, да, думаю, и не только я вижу, больны этой афазией. Вот только как лечить, я пока не знаю. Да что греха таить, на саму иногда нападают приступы этой "афазии". Дык это, ёлы-палы, короче, млин - конец цитаты. Даёшь найти самого афатичного ( или афазитичного) из афатичных!!! Изменено 5 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 В двоем того и не того.... Есть от чего того самого -заикаться, запинаться и это самое того, афаизничать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts