StarLight Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велком!! (голосом мужичка из профилактории из рекламы страхования РОСНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Салют! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спасибо большое всем за поддержку. я не сомневалься в гостеприимстве нашего народа. желаю всем удачи и благих начнинаний во всех делах. Sterling по существу ... собственно почему к чернож**ым вас это так потянуло то? я как то не интересовался цветом своей ж**ы, но думаю она такого же цвета как у всех азербайджанцев. (извините за бестактность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Чернокнижник это черный маг. В любом случае черный цвет........хм........ Извините за правду. Но ник влияет на человека. А как Человеку - Добро пожаловать и приятного общения на форуме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Как говорят,коль пришел,проходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts