UrArtur Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Урартур, больше всех в тех коментариях кричат про "мусульманских дикарей" именно армяне... и "исламофобскую" панику они же и раскручивают...Ты же вроде, хочешь казаться догадливым, так почему тогда таких элементарных вещей не можешь понять...или не хочешь?))) Повторяю потому что, ваше самоутверждение, искание места, каким было, таким и осталось....наглым, лживым и самоуверенным....поэтому и мнение моё не изменилось о вас. а ты подумай немного больше чем обычно.. и ответь себе сам: какое отношение комментарии под новостями на каких то сайтах имеют к тому что ты говоришь. убиенная ваша.. убийца ваш.. новости тоже ваши.. ну так как дело в Питере, то еще и питерские газетчики озвучили - где армяне то? а кто что обсуждает это уже совсем другое. в наших СМИ клали на эту новость... и вообще не гоняются за любой шалухой где хот как-то звучит слово: азербайджанец а вот бакилилар тот же (новостной) любую даже самую желтую статейку с неготивом в контексте армян выделяет жирным шрифтом (примеров могу привести кучу). так что разбирайся в своих проблемах сам. иш ты коментарии ему не нравятся)))) а новость хорошая чтоли? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Гай Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Да господи что вы тратите на него время,в России тоже полно людей,дай повод евреев во всех бедах обвинят(да и не только в России) Еще и обьясняют ему что то=)Как будто это что то изменит,и он пойдет дружить с армянами=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я кстати вообще таких темы избегаю по возможности на форуме они мне не интересны. и всем остальным армянам советую. это их траблы. но все же даже в таких темах найдутся люди которых слова "Армения", "армяне".. вылетают постоянно, даже если разговор о не об этом. хотя их можно понять... любовь)))) ладно пора идти.. а то с минуты на минут начнут обсуждать Карабах и как они нас победят и Россию и все чт угодно по старой схеме. все что угодно кроме обсуждения темы о том как отец заказал дочь. все всем пока. считайте меня в этой теме не было;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я потратил больше времени и прочитал внимательно больше коментов...Арташ........ Суфий, потратил больше времени, просмотрел и прочитал до конца. Все равно ты меня не убедил. Прошел по IP адресам- сплошь украинские и русские фамилии. Ни одного армянского следа! И вообще все обсуждение свелось к спору: какая религия лучше и что дали миру мусульмане. Все что могу тебе сказать. Твое мнение-твое право. Да это моё мнение и убеждение. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять как можно прикинутся Иудой...)) Сущность человека и его психология не изменятся....даже если он возьмёт себе чужеродный ник и IP....... Насчёт религий никто и не спорил. Я просто подчеркнул что, придать этой статье религиозный, исламофобский окрас пытаются армяне.... И не только по одной этой статье я сделал такой вывод.... Пока стараюсь установить личность этого писаки-мутилы... Подпись Н2, ни о чём не говорит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Урартур, больше всех в тех коментариях кричат про "мусульманских дикарей" именно армяне... и "исламофобскую" панику они же и раскручивают...Ты же вроде, хочешь казаться догадливым, так почему тогда таких элементарных вещей не можешь понять...или не хочешь?))) Повторяю потому что, ваше самоутверждение, искание места, каким было, таким и осталось....наглым, лживым и самоуверенным....поэтому и мнение моё не изменилось о вас. а ты подумай немного больше чем обычно.. и ответь себе сам: какое отношение комментарии под новостями на каких то сайтах имеют к тому что ты говоришь. убиенная ваша.. убийца ваш.. новости тоже ваши.. ну так как дело в Питере, то еще и питерские газетчики озвучили - где армяне то? а кто что обсуждает это уже совсем другое. в наших СМИ клали на эту новость... и вообще не гоняются за любой шалухой где хот как-то звучит слово: азербайджанец а вот бакилилар тот же (новостной) любую даже самую желтую статейку с неготивом в контексте армян выделяет жирным шрифтом (примеров могу привести кучу). так что разбирайся в своих проблемах сам. иш ты коментарии ему не нравятся)))) а новость хорошая чтоли? Ты чё прикидываешся или на самом деле такой тупо упрямый?))) Новости то как раз не наши, а копия с российских новостей...и как известно, на этом поприще в России работает много армян....и учитывая их манеру изложения мысли и "любовь" к нам, вполне вероятно их так называемое "подсирание" в новостях.... Урартур, для особо не далёких людей, таких как ты, я могу посоветовать почитать материалы о стиле и характере изложения мыслей, психологической интерпритации изложения.....Да и вообще, почитай про ОРД...там много чего интересного.... Армяне у себя в СМИ мало пишут про нас, зато на российских новостных сайтах во всю стараются нас грязью поливать... Значит, на российских сайтах можно гонятся за "шелухой"?))) Вдумайся в свои слова, которые я выделил.... Сам себя переспорить стараешься?)) Мои проблемы, я сам и разберусь. Ты то что так переживаешь?))) Про новость я сказал своё мнение, плохая новость. Но и в ваших коментариях она не нуждается. Хочешь, я тоже весь такой креминал Армении сюда солью? Будем вместе коментировать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Да господи что вы тратите на него время,в России тоже полно людей,дай повод евреев во всех бедах обвинят(да и не только в России)Еще и обьясняют ему что то=)Как будто это что то изменит,и он пойдет дружить с армянами=)) Действительно, бесполезное это занятие....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) я кстати вообще таких темы избегаю по возможности на форуме они мне не интересны. и всем остальным армянам советую. это их траблы. но все же даже в таких темах найдутся люди которых слова "Армения", "армяне".. вылетают постоянно, даже если разговор о не об этом. хотя их можно понять... любовь)))) ладно пора идти.. а то с минуты на минут начнут обсуждать Карабах и как они нас победят и Россию и все чт угодно по старой схеме. все что угодно кроме обсуждения темы о том как отец заказал дочь. все всем пока. считайте меня в этой теме не было;) Урартур, сейчас самое время вспомнить про провал какой нибудь секретной операции или работы разведчика....))) Чисто к теме твоей иронии.....жаль название какого нибудь фильма по провалам операций не могу вспомнить...))))) П.С. Чьи это траблы и кто их отец основатель все знают....да и мир потихоньку начинает узнавать... Так что не вали с больной головы на здоровую....))))) Что отец заказал дочь мы обсудили, это плохой поступок....однозначно. И это один из пунктов обсуждений в этой теме. А смрад то твой остался...)))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен_ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Хорошо что тут не сказали,что армянин застрелил её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts