Aminochka Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я думаю можно в этой теме сочинять стихи или четверостишья про нас с вами........................... я даже начну......................... мотоцикл едет быстро за рулем его магистр и не страшен ему гром это же наш НИКЕЛЬ ХРОМ Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Яхта, подводная лодка, Колье - просится на длинную глотку, Крупье - узнаёт по сумме проигрыша, Окружение - ходит на цыпочках..еле дыша. Купить, может всех..доставка в коробке с красной лентой, Держать - испанскую фотомодель, а не Аминочку катать на Бентли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 мотоцикл едет быстроза рулем его магистр и не страшен ему гром это же наш НИКЕЛЬ ХРОМ Аминочка, давай я подвиг какойнить совершу в твою честь)).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Орхан-Бобин-Барабек Скушал 40 человек И Пендиря и Жука И ВМ и Пурика И Амелию и лю) И Весну и Лалинью Скушал церковь, скушал дом И Осу поел с Ежом А потом и говорит: "У меня живот болит!" И был таков )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Банни -Банни кролик мой ..)) Укусила хвостик свой..)) Шо-ж ты так жестоко поступила ...)) Одну неделю слезы лила...)) Столько лила столько лила...) Аж зарплату свою пропила..) Не осталось еЁ сила ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts