Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Как вы думаете, зачем предыдущий участник сидит в этом форуме: ищет свою половинку, любит пофлиртовать, надоел партнёр,от нечего делать, ему здесь нравится, общается, поржать,кому сейчас легко? Свой вариант. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Думаю...нашему большинству здесь нравится...))) И вам в том числе....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 интересно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 дети у нее тут... и работа)))) контролирует)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ей все о Баку интересно) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ей все о Баку интересно) Для общения или просто удовольствия.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 на других посмотреть и себя показать (с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 на других посмотреть и себя показать (с))) для душевного спокойствия. Ты слишком ошибаешься. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Пошутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 отдохнуть )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 отдохнуть )) Для пирикола.)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 отдохнуть )) Контролировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 отдохнуть )) Контролировать))) ради интереса.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Рассказывать о себе длинные истории Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 выхода другого не было ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 За Жуком следит, чтобы не изменил случайно ))) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 потому что ему больше заняться нечем, открывает по 50ьников и надеется что стал умнее Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мырт))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Время убивает) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 посты набирает) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 одноклассники хакнули??? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Откуда я знаю) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 2007, ничего не хакнули) ждет цифру 150 Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Заблуждается) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Bloody Mary Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я никогда не заблуждаюсь. Сниму с тебя твою красную рубашку))) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 глумится))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Я никогда не заблуждаюсь. Сниму с тебя твою красную рубашку))) Хочет завалить кого то) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Bloody Mary Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Тебя хочу, квадратненький)) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 что поиздеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вливается в коллектив)))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вливается в коллектив)))))) только осторожно, не забрызгает пусть))) по теме: чтоб оторваться по полной)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 На досуге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 понаблюдать за омо сапиенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 кайфует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 из любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts