Перейти к содержимому

Поговорим об ЭТОМ.

m@m@cit@

Recommended Posts

Я не ханжа и не могу никого осуждать за что-либо, в то же время мне не кажется ненормальным то, что влюбленные еще не целовались, встречаясь полгода. И вообще, считаю, что интимная близость или её отсутствие, не являются показателем силы любви.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт...ЕСТЬ ТОЛЬКО ОН И ТЫ...А поцелуй-это не плохо и не стыдно,просто действуйте,потом будете вспоминать и думать,почему я его раньше не поцеловала,эт не так уж страшно:)а всё остальное,что вы назвали "тому подобным" это уже другая тема...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт...

Согласна!Влюблённые должны доверять друг другу и раскрываться максимально во всём,чтоб получить больше удовольствия и укрепить отношения.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Если между вами есть Любовь, доверие,не нужно бояться того,что он как-то не так подумает,что-то не так поймёт...

Согласна!Влюблённые должны доверять друг другу и раскрываться максимально во всём,чтоб получить больше удовольствия и укрепить отношения.

Согласна с Вами на все 100%. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...