Juve Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Здравствуйте! В последнее время ( вернее за 2 года ), увидел столько интересных азербайджанских фильмов, что захотелось собрать полную информацию о нашем кино. Например, «Подвал» и «Расстрел откладывается», очень интересные фильмы. Давно не видел фильм «Мерзавец». Как вы поняли, речь не идет о таких фильмах, как « Украли жениха», «Аршин мал алан», «В одном южном городе», и др, которые можно увидеть в любой праздничный день на наших каналах или купить в магазине. Мне нужна ПОЛНАЯ информация о нашем кино, о наших актерах. Есть ли информативные сайты, где об этом можно узнать ? Как говорится, аппетит приходит во время еды. Есть ли сейчас серверы, с которых можно скачать наши фильмы ? Потому что заказ одного фильма с киностудии, которого нет в продаже, обойдется в круглую сумму. Очень прошу мне помочь, если есть любители нашего кино, отзовитесь! А если отзовутся коллекционеры, буду рад еще больше!! пишите, если что и на мыло sartorius7@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juve Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Неужели никому не интересно наше кино ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Есть вот такая тема здесь в разделе. Автор, насколько я знаю сам лично кодировал все песни из кинолент и имел доступ к нашим фильмам. Можете связатся с ним http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59835 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juve Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Есть вот такая тема здесь в разделе. Автор, насколько я знаю сам лично кодировал все песни из кинолент и имел доступ к нашим фильмам. Можете связатся с нимhttp://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59835 Гран Мерси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Здравствуйте!В последнее время ( вернее за 2 года ), увидел столько интересных азербайджанских фильмов, что захотелось собрать полную информацию о нашем кино. Например, «Подвал» и «Расстрел откладывается», очень интересные фильмы. Давно не видел фильм «Мерзавец». Как вы поняли, речь не идет о таких фильмах, как « Украли жениха», «Аршин мал алан», «В одном южном городе», и др, которые можно увидеть в любой праздничный день на наших каналах или купить в магазине. Мне нужна ПОЛНАЯ информация о нашем кино, о наших актерах. Есть ли информативные сайты, где об этом можно узнать ? Как говорится, аппетит приходит во время еды. Есть ли сейчас серверы, с которых можно скачать наши фильмы ? Потому что заказ одного фильма с киностудии, которого нет в продаже, обойдется в круглую сумму. Очень прошу мне помочь, если есть любители нашего кино, отзовитесь! А если отзовутся коллекционеры, буду рад еще больше!! пишите, если что и на мыло sartorius7@rambler.ru самый лучший филм,,избранный,, прозводства студии ,,баку филм,, савроменный баевой.я радовался. наканец то начили таких филмов снимат. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Есть у кого-то ссылки на азербайдж.кие фильмы? Torrent, e-mule, rapidshare и т.п. ПС К модератору: пишу слово "азербайдж.кие", а в форуме между буквами ж и к появляется точка. Что это? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Baku-Israel Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Есть у кого-то ссылки на азербайдж.кие фильмы? Torrent, e-mule, rapidshare и т.п.ПС К модератору: пишу слово "азербайдж.кие", а в форуме между буквами ж и к появляется точка. Что это? могу онлаен давать все старое Аз -филими www.baxabax.com Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulikova Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вопрос интересный. Всегда думал над тем, можно ли делить кино на элитарное и массовое. Думаю нет, но склонен к точке зрения, что каждому зрителю преднозначены свои фильмы... Тема интересная. На мой взгляд. Топовая Житомирская дошка объявлений, лучший сервис без регистрации, абсолютно бесплатно! Хотите что-то покупать, продать или обменять? Воспользуйтесь нашими объявлениями! Уникальная метод подачи и поиска объявлений, позволит разместить и найти нужные объявления за считанные секунды. Бесконечный подбор категорий для размещения и система управления вашими объявлениями, с нами это просто, спешно, легко и удобно! Также около подаче объявления вы можете автоматически добавить их во все крупные поисковики, и клиенты, которые заинтересованы в ваших товарах и услугах смогут вас обрадовать объявления Житомира Цитата Edelstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 продолжается сниматся хорошые фильмы,,гайдасыз дойуш,,. я бы хотел что в этом фильие приступники чаше заменялис. как бы мамия мафия использует их и после операции убивал нижный ряд.для васпитательной стороне. чтоб моладые не думали,что каму то повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts