Princess Nefertari Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Поздравляю всех христиан форума с праздником Пасхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех православных христиан с этим Великим праздником. Христос воскресе!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Присоеденяюсь) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts