lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Важнее всего защита) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Пурик,, уже везет)))Блак Найт.. судьба всегда уносит лучших первыми))))))) Да упокоит господь твою душу ты был одним из лучших )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рыбка поздравляю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 спасибо Наидочка, худшие всегда выигрывают ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts