mandarin Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 скажите,плиз,хде найти стоящий аватар?? пи эс:в настройках не предлагать...не нравятся они мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Тебе как?Смештой,содержательный,сексуальный или серьёзный ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А все вместе и чтоб в одном месте было есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 могУ показать несколько фотог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 и еше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 и вот этот ,,САмЫЙ ЛюбимЫй ,,жалко что там МужчЫна виднеется ,.а то себе взялаб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Как на счёт этого ? или этого ,а вообще,посмотри тут %5b/size"]]http://chat.pups.ru/smilelist/15.html[...[/color] Тут на разных страницах поищи,если не хочешь смайлики,то можешь их найти на форуме,зайдя в Ваши настройки ,удачи Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Да ему цитрусовых нужно, лучше конечно если МАНДАРИНЧИК такой найти, без косточек, сочный такой, Грузинский ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 спасибки боооооооольшоеее.. щас себе че-нибудь подбиру...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 A pri chem tut cocain?!!!?? TOGDa mandari,nachinennii cocoinom Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 и вот этот ,,САмЫЙ ЛюбимЫй ,,жалко что там МужчЫна виднеется ,.а то себе взялаб :rolleyes: А что ты имеешь против мужчин ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Masail_Muallim ,,а речЪ не о мужчинах ,а оАваtарАх{:-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 A pri chem tut cocain?!!!??TOGDa mandari,nachinennii cocoinom ага такой спокойный и летающий куда-то......и вечно с пистолетом в кармане,упссссс в носе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts