pufistik Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 всем привет. я новенькая, слышала об этом форуме, он ни разу почему-то не получалось зайти. дала поиск в гугле, открылся ваш форум и я засела))) пока только на женском клубе и мне очень понравилось. надеюсь, вы сможете мне помочь своими советами. тут много тем о похудании, занятий спортом, и уходом за телом. как я поняла, многие девчонки тут молодцы, следят за своим телом, респект вам, честно. а теперь, собственно, к сабжу - решила заняться плаванием и мне нужна информация по этому поводу. у ребят знакомых поспрашивала, все бассейны, о которых они знают плохо очищаются с сильнохлорированной водой. очень надеюсь на вашу помощь, девочки кто-н занимается, если да, то где? какие условия? какие расценки? Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Добро пожаловать! Да я тоже хотела занятся плаванием но передумала... Из за хлора и из за нечистоты.Хлор волосы портит,кожу и т.д.Ийрянирям хям дя. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eto_ne_YA Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Могу посоветовать Aqua Sport! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Моя свекровь постоянно ходит на плавание в Баку и вроде бы очень довольна помещением. Я у нее узнаю сегодня название и вам обязательно сообщу. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я сама просто обожаю плавание в бассейне. Мне это доставляет дикое удовольствие и после плавательной процедуры чувствую себя превосходно. Во-первых, плавание отлично помогает тем, у кого есть боли в спине или пояснице, во-вторых укрепляет мышцы, да и на фигуру действует хорошо. Жду не дождусь, когда рожу и смогу вновь записаться на плавание. Что касается хлорки, да, может немного неприятно и для волос не так полезно, но, когда я попадаю в бассейн, забываю обо всем на свете и думаю только о плюсах Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pufistik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Моя свекровь постоянно ходит на плавание в Баку и вроде бы очень довольна помещением. Я у нее узнаю сегодня название и вам обязательно сообщу. спасибо, если можно. я буду ждать Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а я не плаваю из-за возможных инфекций в бассейне....а очень хотела бы (( You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 почему, в БЯМ чисто, один минус- бассей не спортивный, к тому же советую аква аеробику, через месяц живот рельефный клевый i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Моя свекровь постоянно ходит на плавание в Баку и вроде бы очень довольна помещением. Я у нее узнаю сегодня название и вам обязательно сообщу. спасибо, если можно. я буду ждать Место называется "Шуа", на Чапаева, напротив бывшего общежития Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Плавание супер.Жаль,что мне удается плавать только летом. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pufistik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 спасибо, девочки. я узнаю насчет Шуа тоже. пока довольствуюсь бассейном в Аквапарке, правда всего один раз была. не то что я хотела, но хотя бы что-то... тут тренеров нет:( но чисто, после сайны можно в бассейне поплавать. вход стоит 15 манат. Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Девочки, привет. А детей куда посоветуете водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 С собой конечно,на плавание Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Девочки, вы что без шапочки и очков плаваете? Понятно, что тогда у вас будут волосы портиться. А хлорка наоборот убивает микробы. Теперь если боятся микробов, то и дышать тогда не надо. Главное, чтоб у вас было желание. Я с 7 лет ходила на плавание, меня мама водила. Вы не представляете, как я ждала конца уроков, чтоб пойти в боссейн. Теперь каждый раз приходя в боссейн я вспоминаю мое детсво, тот же запах хлорки, он везьде одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) я тоже хожу.. обожаю. да и приколистка права. одеваешь шапочку, очки и все!.. а после кремом если кожа сушится.. Изменено 22 июня, 2009 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 я очки не одеваю, но всегда плаваю с шапочкой. Кстати от хлорки у меня кожа очистилась))) Раньше моя спина вся высыпала в прыщиках, а когда я начала посещать бассейн, кожа стала как стекло)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Это уже называется- хлорная процедура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 дезинфекция кожи ))))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaNymph Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 я давно хожу в АкваСпорт. Это между Олимпом и метро Низами. Там нормально. Вход 8 манат. Бассейн в хорошеи состоянии. И тренажёрный зал неплохой там. Просто там летом не очень, так как бассейн закрытый. Поэтому летом я иногда в АбуАрене плаваю (открытый бассейн) Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 в АбуАрене цены какие.где находится, и в женские дни мужчин точно нет?( открытый изо этого интересуюсь) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Мне дали 3 месяца бесплатного входа в бассейн рядом с домом. Какраз у меня аккаунт закончился в другом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Довольна Мега-Сити. Напротив БГУ(Эльмляр). Ходила раз 10. Людей мало было. Тренер - Людмила Алексеевна - хорошая. Правда мы с сыной плаваем и нам нужно было чуть-чуть сына подучить. Мы у себя дома с 15-ого мая плаваем. А тренер нужен был для последней точкий над "и" ))))) Вход разовый -12 манат. Месячный аккаунт - 60 манат. Конечно - дорого. Но, думаю - на свое здоровье жалеть денег не надо. Знала б про АкваСпорт - пошла б тудыы) Изменено 28 августа, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts