Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я, вижу три пути решения проблемы! 1) Мирное решение, которое устроило бы и армян и азер-цев 2) Война , до полного уничтожения одного из противников 3) Ни мира, не войны -ненависть на века!!! Вот поставьте себя на место президентов наших республик , и если можете предложите вариант решения Нагорно -Карабахской проблемы , такое чтобы оно устроило бы как армян ,так и азербайджанцев !!!! Есть варианты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 так и знал,что ни у кого нет своего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Mustafazade Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ya dumayu nekokogo tretyego varianta net. 1)ojidanie 2)voyna na voynu poydu srazu sam priderjivayus pervogo varianta oni nam sami korobah na podnose podadut i eto budet ya uverayu vas budet Цитата www.qara-zire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну и где здесь -компрамисс??? что изменит война??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Mustafazade Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну и где здесь -компрамисс??? что изменит война??? 1voyna izmenit stabilnost v regione eta budet drugaya voyna Islam i Xresty.tvo shas ochen daleko drug ot druga Цитата www.qara-zire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 значить, это скорее война между христианами и мусульманами???? вот это и есть -основа вражды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну и где здесь -компрамисс??? что изменит война??? 1voyna izmenit stabilnost v regione eta budet drugaya voyna Islam i Xresty.tvo shas ochen daleko drug ot druga глупости не говорите! Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Mustafazade Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну и где здесь -компрамисс??? что изменит война??? 1voyna izmenit stabilnost v regione eta budet drugaya voyna Islam i Xresty.tvo shas ochen daleko drug ot druga глупости не говорите! davayte bez oskorbleniy! prosto mislet nado globalney vi naverno prosto neponimaete v kokom mire mi jivem Цитата www.qara-zire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 значить, это скорее война между христианами и мусульманами???? вот это и есть -основа вражды??? Нет, основа вражды это 20% территории Азербайджана окупированные Арменией, это я думаю хорошо понятно! По теме война будет, нет другого решения проблеммы. Я очень хорошо понимаю что Армения очень этой войны боится и надежда только на Россию как всегда исполняющую роль жандарма, но и этому прийдет конец и у Армян появится еще одна причина "скорбеть". Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Mustafazade Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 значить, это скорее война между христианами и мусульманами???? вот это и есть -основа вражды??? [/quote net osnova ya dumayu ne v etom prosto pobudet Islam i Xresty.tvo v voynu Цитата www.qara-zire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я не считаю, что основа войны - это 20 % окупированных территорий азербайджана! основа войны -это - независимость автономной области НКР!!! после признания ее автономной, армяне сами освободят - все районы вне Карабаха!!! А кстати , зачем азербайджанцам Карабах? когда там основное население -армяне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) я не считаю, что основа войны - это 20 % окупированных территорий азербайджана! основа войны -это - независимость автономной области НКР!!! после признания ее автономной, армяне сами освободят - все районы вне Карабаха!!! А кстати , зачем азербайджанцам Карабах? когда там основное население -армяне??? Зачем армянам Нахичевань? Ведь там живут Азербайджанцы! Однако армяне во всё горло кричат что Нахичевань это очередное... старинное... армянское...Так же как Леонардо да Винчи тоже был армянин... Глупости говорите да. Давайте я приду к вам домой с очень сильными телохранителями, выброшу все ваши вещи через окно, и скажу - одна из ваших двух комнат моя. Сможете - противопоставьте мне что нибудь. Со мной два шалбана-телохранителя! А потом, когда вы смиритесь, пройдёт год-два, я задам вам вопрос - "зачем вам ваша комната обратно? Я ведь тут живу последние 2 года" Карабах был, есть и будет территорией Азербайджана. Никакой альтернативы этой аксиоме нет. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я не считаю, что основа войны - это 20 % окупированных территорий азербайджана! основа войны -это - независимость автономной области НКР!!! после признания ее автономной, армяне сами освободят - все районы вне Карабаха!!! А кстати , зачем азербайджанцам Карабах? когда там основное население -армяне??? Воистину армянская логика... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 но до того как он был территорией Азербайджана, он входил в Российскую империю, а до этого был - в составе Ир.кой империи, а до этого -еще в чьем то составе!!! Но, Карабах всегда оставался -армянским, кто бы его не захватывал, там правили всегда - мелики армянские !!! там даже х.тво было Карабахское , вассальное персией, и наместником там был -Панах-паша, и крепость Шуши построили по его приказу, но там все равно жили армяне, и эти земли всегда оставались армянскими!!!! И хотя приходили злые дядя, и выбрасывали вещи на улицу, хозяева всегда возвращались с милицией, и выгоняли -злых дядек!!! , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 но до того как он был территорией Азербайджана, он входил в Российскую империю, а до этого был - в составе Ир.кой империи, а до этого -еще в чьем то составе!!! Но, Карабах всегда оставался -армянским, кто бы его не захватывал, там правили всегда - мелики армянские !!! там даже х.тво было Карабахское , вассальное персией, и наместником там был -Панах-паша, и крепость Шуши построили по его приказу, но там все равно жили армяне, и эти земли всегда оставались армянскими!!!! И хотя приходили злые дядя, и выбрасывали вещи на улицу, хозяева всегда возвращались с милицией, и выгоняли -злых дядек!!! , Пока вы, армяне, так рассуждаете, дружба между Мамедом и Карапетом миф и небылица. Для меня эта тема закрыта. Адиус. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я понимаю, вам с детства внушают, что армяне плохие, что азербайджану миллион лет , что Низами -азербайджанец, что Бабек -тоже !!! Что христи.кие церкви 4-5 веков, это тоже ваши, мол тогда мы были христианами и писали на армянском языке!!! Я, это знаю - и не виню Вас !!! Вы просто -многого незнаете!!! И Вам внушают и внушают - а Вы верите и верите! И даже не верите своим -глазам, читая Историю мира, вы не верите ничему!!! Но, мое мнение, что каждый человек должен -иметь свою голову, а не думать и говорить то, что пишут другие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Карро, вы сами начали говорить про злых дядек!!! ну, конечно- Вы только Видите мир между нациями, только в свою выгоду!мол, уходите все из Карабаха- и мы будем дружить с Вами! Я точно также могу сказать, признайте Карабах -независимым, и мы будем дружить!!! А найти компрамисное решение слабо??? Если уж говорить правду, проигравшая сторона Азербайджан, и не Вам ставить условие!!! пусть нам помагали русские, марсине ,инопланетяне -какая разница -кто кому помагал, и Вам помагали тоже! Вы удивитесь, но во время войн, кто-то всегда кому-то помагает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я, думаю - что мирное решение -все же будет!!! Но, какое точно не могу сказать!!!! Я, например, не хочу войны, не потому что боюсь ее, а потому что война принесет несчстье обоим народам!!! дети -лишатся отцов, матери сыновей, жены мужей!!! и кому это надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я, думаю - что мирное решение -все же будет!!! Но, какое точно не могу сказать!!!! Я, например, не хочу войны, не потому что боюсь ее, а потому что война принесет несчстье обоим народам!!! дети -лишатся отцов, матери сыновей, жены мужей!!! и кому это надо??? Я нарушу данное слово, и всё же вернусь в тему дабы утолить своё любопытство) Вы у меня ассоциируетесь с комком эмоций. Столько восклицательных знаков, столько громких слов. Грассхоперс, вы сами хоть верите в то что строчите тут?))) Вы сами понимаете какую вы чушь несете?? "Откажитесь от своего - и будем дружить"))) Нет, я конечно понимаю, что мы, азербайджанцы, для вас армян не считаемся особо гениями, но неужели вы думаете что азербайдж.кий народ настолько глуп??)) Отказатся от Карабаха?)) Да вы что...Может ещё трубу вам протянуть???)) Вам оно надо? Лично вам, нужен друг азербайджанец???))) Лично мне друг армянин до конца света не нужен))) П.С. настроение у меня поднялось перед сном, посмеялся от души - благодарю)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я понимаю, вам с детства внушают, что армяне плохие, что азербайджану миллион лет , что Низами -азербайджанец, что Бабек -тоже !!! Что христи.кие церкви 4-5 веков, это тоже ваши, мол тогда мы были христианами и писали на армянском языке!!! Я, это знаю - и не виню Вас !!! Вы просто -многого незнаете!!! И Вам внушают и внушают - а Вы верите и верите! И даже не верите своим -глазам, читая Историю мира, вы не верите ничему!!! Но, мое мнение, что каждый человек должен -иметь свою голову, а не думать и говорить то, что пишут другие!!! Ты ни хрена не понимаешь...Потому что это ТЕБЕ с детсва внушают...Прочитал Историю мира, написанную армянами?... Каждый должен иметь свою голову?...сразу видно, что тебе ее уже поимели...с самого рождения имели...вот ты такой и получился.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Все, ясно, Вы обиженны! Ладно, уговорили, вернем вам 7 районов, Карабах, Ереван, хотите даже -гору нашу забирайте -Арарат -называется! Только не надо -обижаться! а -то мне как-то не по себе становится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Все, ясно, Вы обиженны! Ладно, уговорили, вернем вам 7 районов, Карабах, Ереван, хотите даже -гору нашу забирайте -Арарат -называется! Только не надо -обижаться! а -то мне как-то не по себе становится!!! А кто не вернет?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Карро- я бы отдал, да боюсь меня не послушают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Карро- я бы отдал, да боюсь меня не послушают! Ты всегда такой - готовый отдавать "своё" (цитирую тебя, а так типун мне на все места)? Мне интересен смысл... Тебе нужна дружба с азербайджанцами? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 <br />Все, ясно, Вы обиженны! Ладно, уговорили, вернем вам 7 районов, Карабах, Ереван, хотите даже -гору нашу забирайте -Арарат -называется! Только не надо -обижаться! а -то мне как-то не по себе становится!!!<br /><br /><br /><br />у вас еще и гора есть, оказывается.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Карро, мне если честно, дружба -не нужна с азербайджанцами! а со многими азербайджанцами, кого ,я знаю, у меня отношения -нормальные, меня это устраиваит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Все, ясно, Вы обиженны! Ладно, уговорили, вернем вам 7 районов, Карабах, Ереван, хотите даже -гору нашу забирайте -Арарат -называется! Только не надо -обижаться! а -то мне как-то не по себе становится!!! как вы можете отдать что то, что вам не принадлежит? Насколько я знаю, гора Арарат находится на територии Турции. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Все, ясно, Вы обиженны! Ладно, уговорили, вернем вам 7 районов, Карабах, Ереван, хотите даже -гору нашу забирайте -Арарат -называется! Только не надо -обижаться! а -то мне как-то не по себе становится!!! Да, Услышат Твои Цитаты Сам ВСЕВЫШНИЙ! Да Будет Так) Если Честно, Сомневаюсь)) С Уважением El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts