GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Вот, собственно вся статья. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Кстати, может следовало открыть тему в другом разделе. Политика и общество. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Действительно противоречивый факт.. Люди, которые воевали за независимость Карабаха, будучи президентом , по идее должны были первыми признать независимость.. Однако они этого до сихпор не сделали.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Саркисяну не просто сложно,а невозможно конкурировать с Алиевым. Оба являются главами государств,но та власть,которая есть у Алиева,Саркисяну и не снилась. Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ..Алиев правит собственно не одним народом..а сотнями разных этносов.. помимо этого..страна, которая богата энергоресурсами, да еще является геостратегической стрной не может быть вне внимания супердержав, которые охотно оторвут какой нить клочок себе.. Так что.. Алиеву сложнее.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Саркисяну не просто сложно,а невозможно конкурировать с Алиевым.Оба являются главами государств,но та власть,которая есть у Алиева,Саркисяну и не снилась. вооот вы правы. какой нгарод токой саркиз. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts