SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 -не знала что тебе нравится эта музыка Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) -не знала что тебе нравится эта музыка Я постараюсь обсудить мои вкусы до его приглашений.Очень быстро он узнает что мне нравится ,а что нет.И я постараюсь сделать то же самое( узнать о его вкусах.)А к року отношение нормальное, смотря к какому року( поп-рок песни). Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 можно пойти на рок концерт если ему нравится рок, от этого еще никто не умер, нужно разделять интересы Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 мы делаем так: можем посмотреть очередной боевик или ужастик (муж их обожает), но потом в качестве бонуса смотрим мелодрамму или комедию (мне это ближе). Можно попробывать с концертом сделать так же Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Пошла бы, мне в жизни все интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я бы пошла какая разница что там главное с ним рядом а еще я заметила что смотрю фильмы и слушаю музыку которую до знакомства с мужем терпеть не могла а сейчас это все мне даже симпатично Когда человека любиш все прекрасно что сним связано Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 я бы тоже пошла, все таки не абы кто пригласил))) нужно разделять интересы друг друга...по-возможности Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 У меня вопросы подобного рода решаются просто.Если этот человек для меня важен - я должна жить и его интересами тоже,значит сцепив зубы,пойду на концерт.А если для меня это не очень важно,объясню ему популярно,что такой концерт не для меня и если очень хочет,пусть идёт сам или идём вместе туда,гда понравится нам обоим. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Если молодой человек действительно мне симпатичен , то пойду..в этом смысле согласна с вышеописанным постом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 аффтор вы не указали кто именно будет петь на концерте Ведь очень много исполнителей в стиле пнк рок ... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 уважаемый Траволта ele bele sorushdum da)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts