SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 -не знала что тебе нравится эта музыка и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) -не знала что тебе нравится эта музыка Я постараюсь обсудить мои вкусы до его приглашений.Очень быстро он узнает что мне нравится ,а что нет.И я постараюсь сделать то же самое( узнать о его вкусах.)А к року отношение нормальное, смотря к какому року( поп-рок песни). Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 можно пойти на рок концерт если ему нравится рок, от этого еще никто не умер, нужно разделять интересы i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 мы делаем так: можем посмотреть очередной боевик или ужастик (муж их обожает), но потом в качестве бонуса смотрим мелодрамму или комедию (мне это ближе). Можно попробывать с концертом сделать так же Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Пошла бы, мне в жизни все интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я бы пошла какая разница что там главное с ним рядом а еще я заметила что смотрю фильмы и слушаю музыку которую до знакомства с мужем терпеть не могла а сейчас это все мне даже симпатично Когда человека любиш все прекрасно что сним связано ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 я бы тоже пошла, все таки не абы кто пригласил))) нужно разделять интересы друг друга...по-возможности You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 У меня вопросы подобного рода решаются просто.Если этот человек для меня важен - я должна жить и его интересами тоже,значит сцепив зубы,пойду на концерт.А если для меня это не очень важно,объясню ему популярно,что такой концерт не для меня и если очень хочет,пусть идёт сам или идём вместе туда,гда понравится нам обоим. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Если молодой человек действительно мне симпатичен , то пойду..в этом смысле согласна с вышеописанным постом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 аффтор вы не указали кто именно будет петь на концерте Ведь очень много исполнителей в стиле пнк рок ... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 уважаемый Траволта ele bele sorushdum da)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts