deitero Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ну к примеру холокост признан большинством стран,но больше всего на нём зациклины европейцы и амеры,остальному миру наплевать на это событие. Ну а хаи? Что ждут? Ну признали амеры,признали европейцы. И кто же заставит турков вернуть земли,платить? Или они не достаточно хорошо знают турков или же...,а в прочем для сохранения государственности нужна идея-хаи и евреи выбрали одну и ту же. Вот Обама кинул их как кидали и другие амерские президенты начиная с дедушки Вилсона,будут и далее кидать-а хаи будут это хавать,турки и далее будут типа охать 24 апреля пока не осознают что достаточно сказать,что даже если и перемочили 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д. хаев-то имели полное право-мой скот хочу мочю хочу нет!!! Ой я не слишком груб? Не прошу прощения Опять же готов понести наказание за не знаю там что от модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 неси. нарушение правил раздела. 20% Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts