Wenden Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Осенью 1942 года в немецкой армии насчитывалось 1 миллион 80 тысяч русских людей в немецких шинелях. К 1944 году их число достигло уже 2 миллионов. Цифра слишком внушительная (!!!), чтобы объяснять ее элементарным предательством или нравственной ущербностью нации Откровенное наглое вранье. В немецкой армии, Вермахте, могли воевать ТОЛЬКО НЕМЦЫ. а национальные формирования могли быть только под эгидой SS. Именно так объясняют в ЭSSтонии участие этонцев в формирваниях SS. Так ,что, милок, пой лазаря про сапогрусскогоштыка в другом месте, где лохов побольше. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 [Для вас фашизм -это уничтожение и убийство по нац.признаку, а для меня совсем другое... Для меня это - идея, это ощущение и осознание собственного достоинтства как народа, нации! Для меня это - уважение к себе, и требование уважения к своему прошлому, настоящему и будущему! требование уважения.. ну-ну Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Откровенное наглое вранье. ему не привыкать Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frank Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Ха ха ха!Посмотрел я на ваши фотки о т.н эстонской армии. Так где же эта армия? Эти клоуны там в форме не военнослужащие а т.н добровольцы из организаций "Кайтселийт".Организация создана для функций типа охраны или спортивных учений и зборов. Сам неоднократно участвовал сними на стрельбах и других учениях. После конечно пиво и шашлыки.Армия это призывники или контрактники "скоутсбатальён" которые участвуют в миссиях Босний,Косово,Ираке и теперь мочат талибов в Афганистане. Вот например возмём ваших пастухов или торговцев с рынков и наденим на них военныю форму и покажем всем, что это азербайджанская или армянская армия.Врать нужно с юмором а не так нагло. И что за памятник там в немецкой форме. Памятник, которой был установлен частными лицами и был демонтирован властями в течение несколько недель и было это лет 5 назад а вы преподносите это какбудто сейчас. Смотрите и слушайте свои правдивые на 100% СМИ и дальше. Никто в мире кроме вас баранов и козлов в Россий или в других трущёбах в этот бред не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Гы.. тогда прокоментируйте недавнее решение вашего Риикогу (почти Рейхстага) о том, что подразделения Кайтселит могут привлекаться для "наведения порядка" в городах самой эССтонии наряду с военными. Когда "пастухам" или просто хуторянам, раздают горы оружия, то хуторянам очень хочется пострелять, особенно в городах. А уж когда дадут такую возможность, и, главное -безнаказанно, вот тогда и начинается самое "веселое". ЗЫ. Камешек то с Ссовцем был восстановлен очень быстро. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) ЗАКРЫТО СУДЕБНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ СМЕРТИ ГАНИНА!!!!!!! Ну и правда, зачем же привлекать к ответственности тех (полицейских), кого после разгона протестующих и убийства Ганина награждали правительственными наградами, внеочередными званиями, премиями и т.д. Зачем эстонскому правосудию напрягаться и подставляться из-за какого-то русского??? Ну и как Вам страна победившей ДЕМОКРАТИИ??????????????????? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts