Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Уроки обольщения...по местному )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ой .... я буду здесь отвечать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ты будешь за всё отвечать)))))))) отвечай, что тебя привело на форум? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я даже не помню! это было очень давно ..... 2003- году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а почему выбрал именно такой ник? ты и в реале такой или только в вирте? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я не знаю..... я сам о себе не могу ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 За вас говорит ваш представитель? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 За вас говорит ваш представитель? )) может это его адвокат? You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) За вас говорит ваш представитель? ))может это его адвокат? Очень приятно, Царь.. Царь.. очень приятно, Царь © Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ты по что боярыню обидел? ©)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 как вас по батюшки? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) За вас говорит ваш представитель? )) может это его адвокат? нет........ продюсер Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Soblaznitel_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 За вас говорит ваш представитель? ))может это его адвокат? Очень приятно, Царь.. Царь.. очень приятно, Царь © ну раз вы царь, то передаю ето продюссерское дело лично вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А можно спросить, что это он продюссирует?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А можно спросить, что это он продюссирует?))) По ходу действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 представитель, адвокат, царь, продюсер... Как Вы дошли до жизни такой!? You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 представитель, адвокат, царь, продюсер...Как Вы дошли до жизни такой!? жизнь довела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 путь, наверное, его был усеян кожурами от...бананов )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 путь, наверное, его был усеян кожурами от...бананов )) от ... золотых бананов You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 история об этом умалчивает )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 история об этом умалчивает )) похоже не только история You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 к чему тогда интервью, если вы молчите? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 как здорово, что все мы здесь сегодня собрались You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а вы ему гялизские вопросы не задавайти да ))) Соблазнитель, ишляр неджя гедир? скольких уже соблазнил? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 да.....девушки вокруг так и падают, так и падают... и сами в штабеля укладываются! You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а вы ему гялизские вопросы не задавайти да )))Соблазнитель, ишляр неджя гедир? скольких уже соблазнил? пока что одну ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Молодой человек, вы ушли от ответа, так как же Вас зовут? Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Молодой человек, вы ушли от ответа, так как же Вас зовут? зовут как называли меня 30 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 А что тебя и 30 лет назад Соблазнителем называли? Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 нет .... 8-чи синифден )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 кого предпочитаешь, блондинок или брюнеток? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 любимый способ соблазнения? ) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 любимый способ соблазнения? ) отвечать вопросы про соблазнение.... ну как ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts