Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 сейчас тебе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Позвони ещё пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Позвони мне, позвони! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Поспешишь, людей насмешишь. Кто смел , тот и съел. Что на ветрине,то и в магазине. Болтун находка для шпиона. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 никогда не скажу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не замечаю его Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Значит так надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 тут поподробнее, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 тут я впервые)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Мне тоже интересно))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 лети, лети лепесток....))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 главное не грохнуться)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 вы думаете получиться? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Я так и знала что ....... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Ната появилась, урра))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 радость была преждевременной Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 так не думаю)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 давайте о завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 затра уже наступило ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 доброе утро люди) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дня всем доброго))))))))))))))))) Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 бурной вам ночи ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Когда установится погода? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 надеюсь в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Опять подхватила насморк((((( Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Желаю скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 сказал Доктор Айболит... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 и пришил ножки... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 16.11.2010 в 16:00, neko сказал: и пришил ножки... pobejali po dorojke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Намочили наши ножки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 поменяйте Ваши туфельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая снимайте одежду скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая и примиряйте скорее новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая новую шапку Мамед купил на кубинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts