gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 быстро открой окно!!!!!!!! Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Размечталась ))) завидуй мне Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 меним севгилим хардады?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) лягушка не любишь ты меня Изменено 11 января, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 кто тебе говорил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 знаююююю,вижууу,аааа Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 она сегодня в духе Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 мне дали по башке ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 интересно за что ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 За то что ко мне девочки заходят часто ((( ( 3 буквы не получилось) ((((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ко мне тоже заходят, не олсун ки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 За то что ко мне девочки заходят часто ((( ( 3 буквы не получилось) ((((( у тебя неприкосновенность )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я очень злая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 тогда просто РЕЛАКС) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 все, мне плевать Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 это всегда успеешь ! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 не плевать то есть? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 то есть да... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 так тебе и надо Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 предупреждала 100 раз Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 да у меня не было никого!!!!!!!!!! не злите меня ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 как это нет бес дьюмовочка кимди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ты что говоришь? ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 текст из трех слов)))))))))) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 сколько скрытых пользователей ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 пока я один) утром ещё одна) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я хочу домой Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 мало осталось,терпи Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 луче просто забыть) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 и тут тишина Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 просто все гости) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 какой смысл следить ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 значит есть какой-то) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 как думаешь - какой? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 и хочется и колется) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts