ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 да, скажи какую) девочка моя нармина) эту спеть тебе?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Оригинально , только если бы я еще Нарминой была ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 имя твою знаю)) это образно я так написал, неджедю?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 а что еще можешь спеть ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 я не могу тебя терять, неджедю?) серов гардаш охуюр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 буюр, эшидирям сяни Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 начали по новой Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 это все старое ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 старые песни о главном Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ...главная здесь я!) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Может элли-элли?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 кто это элли? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Может по стопочке?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 как не стыдно???))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 не надо смущаться))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 нууу...я сИтИняюсь... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 посмелей будь,нуууу)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 нет.я не пью! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 может косяк будете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 вот это посущественнее ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 мне сегодня повезёт?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 не повезет тут , значит повезет там ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 значит зайду к тебе сегодня туда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Значит , тебе не повезет ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 я с пистолетом) когда я нервный, то никакие животные мне не опасны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Пистолет в наше время не роскошь ))) а о нервах и говорить нечего ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 скажи что такое роскошь, я вместе с ним приду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 вместе с ним ааа) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ок, на ней) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 а ты не слишком запутался ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 нет я про машину говорил, недики? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 хечня , ня олмалыды ки ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ахыры роскошь неди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 для каждого свое Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ешши бурда моё твоё кечмир эээ тез еле денен роскошь неди, обедде готурум гялим ора Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts