FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 опять миллетди бурда )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ну что за черт, сенин ишин гюджун йохду, гет ушаглара суп бишир йохса бах башлыйаджамааа мен башладым биширмейе все Босс,по-моему мен Сенден иджазе алмамплыйам Не элейим ве не элемейим,и прошу после этого агзывын данышмагына бахасан. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) баша дюшмедим агрессивлийи мени смайликлерле горхутмаг истийирсенсе чятин меселеди) Мен хяр дяфя хансы гызла данышырам гирирсен ортая, гуя бирден-икийе киминсе башыны йемишем) Амма бундан сонра арайа гириб менимчюн несе йазмагчюн иджазе аладжагсан, йохса точно агзымын данышыгыны билмейеджем Изменено 22 января, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 все, гыргын башланды Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 горхма сумуюну атмырам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ой , гуфа тут ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 тут,всем здрасти) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 привет дорогая гуфендрия Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 здраствуй зеленая рожица Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ты тут надолго? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 вот поцелую её быстро уйдет отсюда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 хватит тут целоваться Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 а где можно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ты тут надолго? до 2-х точно тут Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ну как волосы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 растут, все черные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 главное не седые Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 так же,рыжею) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 да ты не рыжая ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 она мне в любом цвете нравится )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 да тебе все нравятся , даже цвет не успеваешь разглядеть как уже нравятся ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Мисси ханы эээ)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 она бросила нас (( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ничего, конец месяца) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 это что-то означает? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 тебе всё расскажи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 я не настаиваю Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 это самое лучшее )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Утро уже пришло... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 когда то эта тема была самой насыщенной , а сейчас ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Это и верно Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 мен елими хардан уздюм, хейир берекет гачыр дааа ордан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 интересно , почему так ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 все лишь гости) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 непонимаю, какой интерес Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts