gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ну и хорошо Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 нет даже отлично) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 потом будем вербоватьжабу)) а не боишься постареть с этим желанием ? ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 мне никакие преграды не остановят даже))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 преграды не нужны , ты у нас доброволец) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 сколько вас стало?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ночного сеанса нет все спят как всегда) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 я еще нет)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 тогда давай болтать )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 голова еще варит?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 варит варит наварит)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 сам хоть понял?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 пусто тут как-то... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 заполнился одним красавчиком) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 скучно , скучно , скучно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 и мне тоже Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 что будем делать ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 давайте пообедаем вместе) приглошаю на обед)) клянусь не буду даже смотреть на вашу сторону))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ты такой голодный что не оторвешь глаз от тарелки ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 через тарелки посмотрю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 йох , биз утанджагух Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 так так так.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 мен де утанджагам не олсун ки?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Гуфендрия , он тебя обедать приглошает ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 это потому что ты одна боишься)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не меня,а нас,нечего на меня все валить... отказывай за двоих) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 если откажете повешюсь предупреждаю я нервный )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 да , мян чох горхагам , ты же знаешь )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Гуфа с тебя веревка, с меня мыло )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ура ,когда наступит этот долгожданный момент?))) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ты тоже меня знаешь)) гетдим обеде гайыдыб икинизиде опеджем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 сам хоть понял?)) конечно понел,обижаешь ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 тогда переведи,плииз))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я не он ...))))))) чужие языки незнаю ...))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я не он ...))))))) чужие языки незнаю ...))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts