ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 это огорчает конечно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) скоро мня забанят ..))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 а нам пофигу)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ....сус авара гюнахсендеди))))) ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ешши чыхардыб инструментлери гоймусан форума, мен нейнийим?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ...)))....дедиляр бусяфяр кефеле....)) Босса гере сенекечдий ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Сотона,что сказал? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 сказал что пронеслось ...))) ......сегодня чуть несогрешил ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 сегодня я красавчик постричкся вчера бомба инди рисофка джырыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Тогда нечего скрываться )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ок сегодня встречаемся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Знаю твое поллица )) Знаю половину лица Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 знаю пол ника)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 гюлур, бейенир, севир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ..... подумал про себя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 какой же я ....))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 скучаю я очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 всё пройдёт скоро ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 время тут нипричем...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 скучаю по маме ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Позвони прямо сейчас )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 хорошая идея признаюсь) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 погода какая там? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 сегодня завтра поршивая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 эшидмишем сойугдур сизде? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да, дороги замело! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 сегодня ветер поднимется 28 м.с а потом снег Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 исти гейинмейе унудмайын Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Душно (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 это от любви)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (((( от теплой куртки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 снмай без неё ходи, лучше будет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нетрудно было догодаться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 лилишний совет непомешает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts