Мальвина Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 под лежачий камень.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 называется сморозила глупрсть )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Он все замечает )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ну я ведь читаю) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Между строк тоже? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 даже между слов ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Тогда я молчу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 я влюбился, опять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Тогда я молчу в молчанку не играем) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Я не хочу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 напрашивается один вопрос.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 говори тогда не тяни ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Не 3 слова Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 опять умничаешь дождик?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 снова дождик идет Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 зонтик нужен тогда) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 лучше плащ-палатка) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 не тяжело тащить?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 плащ нужно НОСИТЬ! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я устала болеть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аллах шефа версин! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 здоровье самое главное) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 кому-то очень плохо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 плюсы и в плохом есть Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 поклонник моей темы))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 она любит хвастаться )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 и снова тишина.... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 а я пришла! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я рад тебе ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 чем это докажешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 она всё знает ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ничего не знаю)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 опять придётся доказывать)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не надо.верю))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Доверяй,но проверяй))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts