anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Кто вы по гороскопу ? Верите ли в них вообще??? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я -Львица,царь зверей) очень довольна этим знаком) родилась 23 июля. Насчет совместимости, у меня так и получается, что с Близнецами и Скорпионами (особенно с Близнецами), постоянно возникают какие-то конфликты, противоречия и иногда полное непонимание. В гороскопы не верю в принципе. Но не так давно нашла в инете сайт, а там гороскопы. Совпало описание моего характера. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 8 марта 1982 года) Рыбы и Собака. Верю в гороскопы, каждой клеточкой своей души! Кстати, вы сказали 23 июля? Моя будущая супруга родилась в этот же день) Тяжелый у неё характер)))) Быть львом это требует ответственности) Нужно уметь очень сильно себя любить!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 я близнецы, скоро у мя день варенья, воть))но в гороскопы не верю Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 рыбы.. две штуки))) и Коза)))) верю ли я в гороскопы... иногда у людей мне заметны черты, присущие в той или иной степени каким-то знакам Зодиака... но так, чтобы при выборе близких людей полагаться на гороскоп--нет, это не мое... кстати, львы бывают очень разные(эт я насчет любви к себе)... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) рыбы.. две штуки))) и Коза)))) верю ли я в гороскопы... иногда у людей мне заметны черты, присущие в той или иной степени каким-то знакам Зодиака... но так, чтобы при выборе близких людей полагаться на гороскоп--нет, это не мое...кстати, львы бывают очень разные(эт я насчет любви к себе)... Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) Они не потерпят даже невинной шутки в свой адресс если кроме вас двоих есть ещё кто то. Они обожают солнце, и особенно солнечные ванны...Их трудно переспорить, потому как они будут до последнего отстаивать своё. Они любители понежится в постельке, но при этом в обыденной жизни очень активны. Любят роскошь, уют, достаток, болезненно относятся к тому что у них может не хватить денежек на новую шубу...(это пример единичный) Не любят грязнуль, невеж, и тех кто будет считать себя умнее их) Очень (!!!) чистоплотны, могут 20 раз за час помыть руки. Брезгливы. не пунктуальны. Но зато они замечательные мамы. И прекрасные хранительницы домашнего очага) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) я очень рада, что тебе попадались такие львицы. но я не предполагаю, а утверждаю, что есть исключения) по крайней мере--одно Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Джей, я те как то говорила - Львов не трожь ))) Все как грится разные )) По теме - Я Стрелец В гороскопы верю ) даже слишком )) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Джей, я те как то говорила - Львов не трожь ))) Все как грится разные )) По теме - Я стрелец В гороскопы верю ) даже слишком )) Стрелец душа компании) Огонь а не человек) Вспыльчивый...Но не особо злопамятный) Не может сидеть дома в тишине, душа слишком часто требует праздника) Зариш, нейниим эээ) Львы повсюду даа)) Слишком часто меня судьба с ними сталкивает))) И разве я сказал что они не очень хорошие?)) Они замечательные! Тем более скоро приглашу вас на свадьбу, где слева в фате рядом со мной будет сидеть Львица)) Так что это мой выбор)) Иншаллах! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 рыбы.. две штуки))) и Коза)))) верю ли я в гороскопы... иногда у людей мне заметны черты, присущие в той или иной степени каким-то знакам Зодиака... но так, чтобы при выборе близких людей полагаться на гороскоп--нет, это не мое...кстати, львы бывают очень разные(эт я насчет любви к себе)... Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) Они не потерпят даже невинной шутки в свой адресс если кроме вас двоих есть ещё кто то. Они обожают солнце, и особенно солнечные ванны...Их трудно переспорить, потому как они будут до последнего отстаивать своё. Они любители понежится в постельке, но при этом в обыденной жизни очень активны. Любят роскошь, уют, достаток, болезненно относятся к тому что у них может не хватить денежек на новую шубу...(это пример единичный) Не любят грязнуль, невеж, и тех кто будет считать себя умнее их) Очень (!!!) чистоплотны, могут 20 раз за час помыть руки. Брезгливы. не пунктуальны. Но зато они замечательные мамы. И прекрасные хранительницы домашнего очага) В точку) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Каппо - уй даааааааа))))))) а кто то говорил что жениться не хочет ))))))))))))))))) уй дааааааа)))))))) Я тя поздравляяяяяяяяюююююююю )))))))))) Лев - это есть гуд поверь ))) Не предаст тебя - это точно ) п.с. насчет свадьбы -ловлю на слове аааааааа Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Каппо - уй даааааааа))))))) а кто то говорил что жениться не хочет ))))))))))))))))) уй дааааааа))))))))Я тя поздравляяяяяяяяюююююююю )))))))))) Лев - это есть гуд поверь ))) Не предаст тебя - это точно ) п.с. насчет свадьбы -ловлю на слове аааааааа Спасибо)) А что, только "не предаст"?)) Больше никаких плюсов?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Плюсов очень много ) я сказала самый важный плюс -для человека с которым ты хочешь прожить всю жизнь )) Если хочешь подробностей - умные, добрые , горячие ( не смотри на внешнее спокойствие)), рассудительные, мнительные, упрямые, упорные, мягкосердечные, верные, честные, не подходят первыми после ссоры ))), не прощают измен (!) )) , не прощаю предательств, любят комфорт, ради близких - порвут на клочки )))))))) А ещё - просто очень хорошие люди))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Нет категорически ...я сам дева девушкам не верью да и вообше знаку зодиаку тем более та баба та баба ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Плюсов очень много ) я сказала самый важный плюс -для человека с которым ты хочешь прожить всю жизнь ))Если хочешь подробностей - умные, добрые , горячие ( не смотри на внешнее спокойствие)), рассудительные, мнительные, упрямые, упорные, мягкосердечные, верные, честные, не подходят первыми после ссоры ))), не прощают измен (!) )) , не прощаю предательств, любят комфорт, ради близких - порвут на клочки )))))))) А ещё - просто очень хорошие люди))) Не прощают измен? Не женюсь! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Каппо ,у тебя еще будущая супруга есть? А мне ты говорил,что ты свободен и в поисках избранницы и пока ее не нашел ,и еще много-много слов...))Хорошо,что это только слова.)Это я так,ничего личного,удачи тебе в браке.) : ПС. Каппо, значит ты еще и изменяешь? А мне писал ,что жена то же самое что мать и сестра и измена это низость).Вот в чем твоя проблемма заключается.В каждой шутке есть доля правды аа.) По теме: Весы.) Твой ответ всеравно не сходит с твоими словами ,кот. ты писал мне наедине.)) Кстати, слишком много слов пишешь , кот. противоречат словам на форуме.) Верный человек никогда не изменит своей любимой и любящей жене и даже, не подумает об этом.ИМХО Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Каппо ,у тебя еще будущая супруга есть? А мне ты говорил,что ты свободен и в поисках избранницы и еще много-много слов...))Хороо,что это только слова.)Это я так,ничего личного,удачи тебе в браке.) : Атропатена, а разве я женат?))) Свободен да я)) Я даже не обручен))) Ладно, исправлю, "будущая, потенциальная супруга"))) П.С. не изменяю. По крайней мере не изменял до сиих пор) За будущее не ручаюсь, в жизни всякое бывает) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Телец, хех))) А описание Львов в посте №6 полностью совпадает со знакомой мне Львицей)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 А описание Львов в посте №6 полностью совпадает со знакомой мне Львицей)))) so mnoj chto li? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 рыбы.. две штуки))) и Коза)))) верю ли я в гороскопы... иногда у людей мне заметны черты, присущие в той или иной степени каким-то знакам Зодиака... но так, чтобы при выборе близких людей полагаться на гороскоп--нет, это не мое...кстати, львы бывают очень разные(эт я насчет любви к себе)... Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) Они не потерпят даже невинной шутки в свой адресс если кроме вас двоих есть ещё кто то. Они обожают солнце, и особенно солнечные ванны...Их трудно переспорить, потому как они будут до последнего отстаивать своё. Они любители понежится в постельке, но при этом в обыденной жизни очень активны. Любят роскошь, уют, достаток, болезненно относятся к тому что у них может не хватить денежек на новую шубу...(это пример единичный) Не любят грязнуль, невеж, и тех кто будет считать себя умнее их) Очень (!!!) чистоплотны, могут 20 раз за час помыть руки. Брезгливы. не пунктуальны. Но зато они замечательные мамы. И прекрасные хранительницы домашнего очага) Все вроде ок, но выделенное не совпало ааа) я пунктуальна до неприлия и терпеть ненавижу валяться в постели Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 21 марта 1979 год ! новруз байрамы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я рыбка родилася 29 февраля Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Лев. 12 августа. Год не помню. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Телец....30 апреля... Верю...некоторым гороскопам....кое что основное совпадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Водолейка. 27 Января...Это было оч давно...но помню, что это год огненной лошади)))) А в гороскопы оч даже верю. Часто предсказания звезд совпадают.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я рыбка родилася 29 февраля Сабиш, раз в 4 года отмечаешь?)))) по теме- Водолей и Кролик/кот. особо не верю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Лев. 12 августа. Год не помню. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 тоже год не помните? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 тоже год не помните? ))) ты меня на восемь дней страше ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) Они не потерпят даже невинной шутки в свой адресс если кроме вас двоих есть ещё кто то. Они обожают солнце, и особенно солнечные ванны...Их трудно переспорить, потому как они будут до последнего отстаивать своё. Они любители понежится в постельке, но при этом в обыденной жизни очень активны. Любят роскошь, уют, достаток, болезненно относятся к тому что у них может не хватить денежек на новую шубу...(это пример единичный) Не любят грязнуль, невеж, и тех кто будет считать себя умнее их) Очень (!!!) чистоплотны, могут 20 раз за час помыть руки. Брезгливы. не пунктуальны. Но зато они замечательные мамы. И прекрасные хранительницы домашнего очага) Плюсов очень много ) я сказала самый важный плюс -для человека с которым ты хочешь прожить всю жизнь ))Если хочешь подробностей - умные, добрые , горячие ( не смотри на внешнее спокойствие)), рассудительные, мнительные, упрямые, упорные, мягкосердечные, верные, честные, не подходят первыми после ссоры ))), не прощают измен (!) )) , не прощаю предательств, любят комфорт, ради близких - порвут на клочки )))))))) А ещё - просто очень хорошие люди))) Да э да!!!! Все это про нас-любимых)))))))))))))))))) Родилась 1-го августа)) соглана с Мерзостью насчет пунктуальности-ненавижу опаздывать сама и когда другие опаздывают в том числе. Каппо, ты вроде был женат и даже ребенок у тебя был, если мне не изменяет память................... Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Не прощают измен? Не женюсь! Бес не билмишдюн ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 А я сентябрьская Весы, родилась 28 сентября.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Смотрю Раки в дефиците.))))))) Родилась 5 июля в один день со свекровью,но с разницей на 31 год.))))) В гороскопы раньше очень сильно верила,а теперь не очень. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Лев и год овцы Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Большинство Львов и особенно Львиц, очень влюбленны в себя. По крайней мере все львицы которых я знал такие) Они не потерпят даже невинной шутки в свой адресс если кроме вас двоих есть ещё кто то. Они обожают солнце, и особенно солнечные ванны...Их трудно переспорить, потому как они будут до последнего отстаивать своё. Они любители понежится в постельке, но при этом в обыденной жизни очень активны. Любят роскошь, уют, достаток, болезненно относятся к тому что у них может не хватить денежек на новую шубу...(это пример единичный) Не любят грязнуль, невеж, и тех кто будет считать себя умнее их) Очень (!!!) чистоплотны, могут 20 раз за час помыть руки. Брезгливы. не пунктуальны. Но зато они замечательные мамы. И прекрасные хранительницы домашнего очага) Плюсов очень много ) я сказала самый важный плюс -для человека с которым ты хочешь прожить всю жизнь ))Если хочешь подробностей - умные, добрые , горячие ( не смотри на внешнее спокойствие)), рассудительные, мнительные, упрямые, упорные, мягкосердечные, верные, честные, не подходят первыми после ссоры ))), не прощают измен (!) )) , не прощаю предательств, любят комфорт, ради близких - порвут на клочки )))))))) А ещё - просто очень хорошие люди))) Да э да!!!! Все это про нас-любимых)))))))))))))))))) Родилась 1-го августа)) соглана с Мерзостью насчет пунктуальности-ненавижу опаздывать сама и когда другие опаздывают в том числе. Каппо, ты вроде был женат и даже ребенок у тебя был, если мне не изменяет память................... Память тебе не изменяет. Был. Именно был. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts