Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Есть ли для вас разница откуда человек родом?Бакылы яда районлу? Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Я думаю, здесь главное совместимость жизненных интересов и взглядов.Что касается меня, то мне все равно скорее откуда он родом ,а так хочу ,чтобы интересы совпадались желательно был городской , умный, понимающий, современный .Для меня городской вовсе не означает ,что он родом из Баку ,а рос в бакинской деревне и даже в городе .Я хочу сказать,что человек выросший в городе не с деревенскими понятиями и взглядами на жизнь,а продвинутый ,умный и современный.Хотя , бывают с района ,но намного умный и продвинутый ,культурный ,оброзованный и понимающий чем тот ,который рос в городе.И расти в городе вовсе не означает ум и продвинутость человека.Самое главное ,чтобы понимали друг-друга ,а откуда он не главное. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я думаю, здесь главное совместимость жизненных интересов и взглядов.Что касается меня, то мне все равно скорее откуда он родом ,а так хочу ,чтобы интересы совпадались желательно был городской , умный, понимающий, современный .Для меня городской вовсе не означает ,что он родом из Баку ,а рос в бакинской деревне и даже в городе .Я хочу сказать,что человек выросший в городе не с деревенскими понятиями и взглядами на жизнь,а продвинутый ,умный и современный.Хотя , бывают с района ,но намного умный и продвинутый ,культурный ,оброзованный и понимающий чем тот ,который рос в городе.И расти в городе вовсе не означает ум и продвинутость человека.Самое главное ,чтобы понимали друг-друга ,а откуда он не главное. Полностью согласна,я тоже думаю так. Но многие думают что Бакинцы не признают их и смотрят на них как на низкий сорт. Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Я думаю, здесь главное совместимость жизненных интересов и взглядов.Что касается меня, то мне все равно скорее откуда он родом ,а так хочу ,чтобы интересы совпадались желательно был городской , умный, понимающий, современный .Для меня городской вовсе не означает ,что он родом из Баку ,а рос в бакинской деревне и даже в городе .Я хочу сказать,что человек выросший в городе не с деревенскими понятиями и взглядами на жизнь,а продвинутый ,умный и современный.Хотя , бывают с района ,но намного умный и продвинутый ,культурный ,оброзованный и понимающий чем тот ,который рос в городе.И расти в городе вовсе не означает ум и продвинутость человека.Самое главное ,чтобы понимали друг-друга ,а откуда он не главное. Полностью согласна,я тоже думаю так. Но многие думают что Бакинцы не признают их и смотрят на них как на низкий сорт. Если говорить прямо ,то бакинцев -городских в городе Баку осталось мало ,в основном приезжие.(их не мало)Я не думаю,что на умного, образованного,грамотного человека и самое главное любящего и понимающего, будут смотреть как на низший сорт .Люди из разных слоев общества оценят такого человеке и даже ,если не вслух ,то про себя. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я думаю, здесь главное совместимость жизненных интересов и взглядов.Что касается меня, то мне все равно скорее откуда он родом ,а так хочу ,чтобы интересы совпадались желательно был городской , умный, понимающий, современный .Для меня городской вовсе не означает ,что он родом из Баку ,а рос в бакинской деревне и даже в городе .Я хочу сказать,что человек выросший в городе не с деревенскими понятиями и взглядами на жизнь,а продвинутый ,умный и современный.Хотя , бывают с района ,но намного умный и продвинутый ,культурный ,оброзованный и понимающий чем тот ,который рос в городе.И расти в городе вовсе не означает ум и продвинутость человека.Самое главное ,чтобы понимали друг-друга ,а откуда он не главное. Полностью согласна,я тоже думаю так. Но многие думают что Бакинцы не признают их и смотрят на них как на низкий сорт. Если говорить прямо ,то бакинцев -городских в городе Баку осталось мало ,в основном приезжие.(их не мало)Я не думаю,что на умного, образованного,грамотного человека и самое главное любящего и понимающего, будут смотреть как на низший сорт .Люди из разных слоев общества оценят такого человеке и даже ,если не вслух ,то про себя. Да вот именно! Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А разве этой темы не было уже?или это та же но просто ее очистили? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Есть ли для вас разница откуда человек родом?Бакылы яда районлу? Для меня лично не имеет значение,просто хотелось бы чтоб он был понимающим и интелегентным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Какая разница, откуда человек?? главное - какие у вас с ним отношения, как вы друг к другу относитесь и интересно ли Вам вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Разницы нет Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Есть,но смотря для чего.Если просто общаться,дружить,то не имеет значения,лишь бы человек был интересный и искренний.А если для серьёзных отношений,то для меня имеет и немалое значение нацональность и место жительства.Но при этом я не расистка и ничего против разных народностей никогда не имела. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Раньше не было, но столкнувшись с бескультурьем, не пониманием, меркантильностью, посредническим отношением людей из отдаленного уголка нашей Родины, поняла, что надо выбирать людей из своего круга. Даже если человек несколько лет живет в Баку, общается с бакинцами и ведет себя как они, то это всего лишь маска. В душе он такой же, ибо корни все еще там и кровь дает о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Главное, чтобы человек был образованный, эрудированный, воспитанный, тебя понимал и ты его-хоть в дружбе, хоть в семье, а где он родился, какой национальности-неважно.Вот я например-бакинка, а муж родился в районе, но только вырос там, а потом получал 2 образования в Москве, долгое время жил там,заграницей,поэтому человек из района человеку из района рознь, как говорится. Главное понимание, совпадание интересов, взглядов Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts