Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Sheri

Members
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Sheri

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. олерем еля)

  2. Как нельзя? Мне убрали. Я конечно не просила, а потребовала, отключили сразу же. ПРошло уже много лет, а мне до сих пор не пишут.
  3. В пос.Баладжары, рядом с призывным пунктом продается квартира. Тех.характеристики: 9/9, ленинградский проект, панельный дом, 3 комнаты, общей площадью 66,83 кв м, балконы застеклены, один балкон присоединен к жилой площади с кухни и с гостиной комнаты, хороший и свежий ремонт, лифт работает постоянно. Дом расположен близко к дороге (около 70 метров, рядом находится школа, детский сад, рынок. Через 3 остановки расположен новый автовокзал и строится метро. Продаем сами, без посредников. Можем обменять на 2 дома в 2-3 комнаты, или на 2 квартиры в 1 и в 2 комнаты. Обменять согласны и на периферийное жилье. Продается срочно в связи с семейными проблемами.Стартовая цена 80000 АЗН. Звонить на номер 050-372-45-60. Заранее благодарю.
  4. В пос.Баладжары, рядом с призывным пунктом продается квартира. Тех.характеристики: 9/9, ленинградский проект, панельный дом, 3 комнаты, общей площадью 66,83 кв м, балконы застеклены, один балкон присоединен к жилой площади с кухни и с гостиной комнаты, хороший и свежий ремонт, лифт работает постоянно. Дом расположен близко к дороге (около 70 метров, рядом находится школа, детский сад, рынок. Через 3 остановки расположен новый автовокзал и строится метро. Продаем сами, без посредников. Можем обменять на 2 дома в 2-3 комнаты, или на 2 квартиры в 1 и в 2 комнаты. Обменять согласны и на периферийное жилье. Продается срочно.Стартовая цена 80000 АЗН. Звонить на номер 050-372-45-60.
  5. Сона х. из 2-ой женской консультации, которая находится за Каспиан Плазой, выше м. Низами. Очень советую. Знаю ее уже очень много лет.
  6. Спасибо Боссик. Спасибо всем. Те, кто меня не знает: Я очень давно уже на форуме. Просто являюсь пассивным юзером. Алиеф, с тех пор, как ты уехал, я перестала любить персики. Может когда вернешься, я их полюблю снова Все путем. Старых добрых друзей очень не хватает.
  7. Тема актуальна.
  8. 58 просмотров и заинтересовалась всего одна девушка ( и та куда-то пропала без ответа). Форум гибнет?
  9. Привет всем. Нужен преподователь английского языка. Требуется приходить в офис 2-3 раза в неделю, на 1,5-2 часа и заниматься группой в 15 человек. Уровни у всех разные. Некоторым нужна просто практика. Отправьте, пожалуйста, свои расценки и прикрепите CV на адрес sh.jafarova@mail.ru.
  10. Уважаемый Ramiz Aslanov! Всего 4 форумчанина откликнулись здесь, и один - вчера в теме про Листьева... А Вас это все еще удивляет? Это же не флуд, или не очередная тема-утка ни о чем, чтобы все здесь толпами тусовались? Это реальность, от которой, поверьте мне, многим не по себе, но все бегут от проблем и держатся за свой кусок хлеба. И всю эту ситуацию создали те же люди, которые убили его. Гебри нурла долсун.
  11. Эле-беле, мырта, как говориться. Чтобы вы не раслаблялись, наверное.
  12. Первое наше утро после свадьбы... 7.00. Мы спим в обнимку. С треском распахивается дверь, влетает моя экс-гайнана и начинает искать у него в вещах ключи от машины, находит их на туалетном столике и уходит. Мы в шоке, он вскакивает и судорожно одевается, вспомнив армию, вылетает из комнаты и спит дальше не знаю где. А мне пришлось встать и заняться уже делами. И так случалось очень часто и по разным предлогам.
  13. Я вообще стала очень "положительно" к своей бывшей относиться после того, как она на жалобу на ее сына сказала мне "Эр агаджы - гюль агаджы". Ее этот гюль до сих пор регулярно дубасит.
  14. Я уже забыла как АЛЛО говорить )))
×
×
  • Create New...