Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) тогда возьми конкурс под свою опеку ) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ВМ, реально не честно.. это ж симпатии... мы их выражаем, а ты их потом возьми да и отдай какому-нить.. Голубому(которому 52 было не так давно).. а мы его и знать не знаем, а некоторые может и принципиально не симпатизируют.. неувязочка Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 но сама посмотри, неуместно смотрится же. Решение такое, открывать темы оставшиеся будете вы, девочки что б совесть моя была чиста.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 я безответственная и необязательная)))) я не могу ничего открывать) а смотрится вполне уместно.. ведь здесь даже нет списков участников.. выбирает народ... а так извините--все выборы вообще по сути не уместны... особенно в политике)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 но сама посмотри, неуместно смотрится же. Решение такое, открывать темы оставшиеся будете вы, девочки что б совесть моя была чиста.. Во-первых, это ужо последний тур и ты его ужо открыл А во-вторых, мы (я) тебе доверяем. (Пойду просмотрю "мусорку" на предмет удаленных постов из темы ) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) ну да,я уже открыл. Все были против того что б открывать финальную тему ) если че найдешь, скажи...я тоже посмотрю Изменено 6 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ну да,я уже открыл. Все были против того что б открывать финальную тему )если че найдешь, скажи...я тоже посмотрю Кто все и почему были против финальной темы ? Кажется я уже отстаю от форумской жизни, а эт не хорошо )) *и я посмотрю .. * ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Вобщем, тема открыта и все )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Жука, я тебя поздравляю. Мач. С тебя кусочек того самого торта))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Вот и определился победитель. Им стал Zhuk Поздравляем ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Спасибо всем! Пойду звонить и предъявлять требования Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts