Rammstein Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Эх,до чего ж хорош ОСБОРН.Слушаю баллады и такой кайф!!! MAMA,I'm coming home So tired I close my eyes forever Killer of giants I'll see you in other side........ Кому нибудь еше нравиЦа ОСБОРН или САББАТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Рамми, а ты сомневался хоть на минуту?? Оззи - великий и ужасный, удостоенный чести быть принятым у английской королевы и награждённый титулом пэрства! Я напишу, не сомневайся. Оззи - тема хорооооошая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 прикольный он дядька хороший музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Все наверное знают что Оззи на концертах прикусывал головы игрушечным летучкам.Я где то проситал что однажды ему подсунули настоящий труп летучей крысы.Говорят он сам в ужас пришел увидев как от обезглавленной летучки кровь льеЦа....хотел бы я это увидеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Он один раз голубю голову откусил. Сольники у него хорошие. Баллады мерзкие. И вообще в Саббате он былмужик. А щас в каких-то телепередачах снимается, в рекламе. Продался чувак ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ещё одно время, мною уважаемый Гребенщиков очень хотел быть на него похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Полунин покруче озика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 да он на мтв снимается попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну,думаю в наше время снимаЦа на мтв не грех.Но вот баллады Оззи мне и в правду нравяЦа. Но согласен что с Сэббатами он был круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лут Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 эх оззи оззи... а ведь мясник бывший ему эта роль ой как подходила, скотобойня понимаешь... страшные сны... ливинг из фо дайинг дайинг из фо ю......ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Может всё ж о его творчестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts