Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. А чтобы этот "суверенный" выбор не поменялся США держат на территории этих "суверенных" стран 225 тысяч военнослужащих. Просто так, на всякий случай. Назовите мне, когда США в последний раз использовали свои базы в какой-либо европейской стране, чтобы поменять там режим? Бред просто. Кроме того, каким калькулятором вы насчитали 225 тысяч (а че не миллион сразу) войск, в упомянутых странах, при том, что в Украине и Грузии их нет вообще, а вПрибалтике только небольшие базы НАТО. В этих странах демократия, поймите это наконец. А в кавычки поставьте независимость Абхазии, ЮО или величие РФ. Больше подойдут. Так режимы в Европе еще и не пробовали меняться. 225 тысяч военнослужащих армии США проходят службу вне территории США на военных базах во ВСЕМ мире. Восточная Европа, это еще не "Весьмир", начнем с этого. Вы считаете это мало? Вопрос в другом. Зачем самая демократичная страна в мире держит на территории других стран столько войск? Почему до сих пор не выведены американские войска из Германии, Италии, Японии, хотя после Второй Мировой прошло уже шесть десятилетий? Можете ответить на эти вопросы? Вопросы не ко мне. Я в адвокаты дядюшке Сэму не нанимался. Мне самому тошно от штатовского империализма. Но одно я знаю точно. Германия, Италия, Японя - абсолютно суверенные страны и если они захотят убрать базы американцев - они это сделают. И американцы не будут вопить про "американофобию", "неблагодарность", травить Таро Асо или там Ангелу Меркель диоксином или "терять" бомбы где-нибудь на Сардинии. Если Вы в адвокаты США не нанимались, то откуда у Вас "святая" уверенность в том, что они будут делать? Кого Россия травила диоксином? -Ющенко? Не смешите. Это результат неудачной косметической операции. Следствие по этому делу ведется уже много лет и до сих пор не обнародаванно ни одного факта подтверждающего отравление, даже результаты исследований анализов Ющенко засекречены. Суверенных стран с наличием на их территории военных баз другого государства не бывает по определению. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Ширваншах, Вам привели факты и аргументы, а Вы в ответ - "Мне все до фонаря. Это все пропаганда." При чем здесь Сталин? Вам привели пример ушудшения жизни страны в результате принятия руководством решения в интересах другой страны. Вы разве не в состоянии сопоставить факты и сделать самостоятельные выводы? Это вы не в состоянии. Ваш разум основательно промыт пропагандой. какие "факты" кроме внутренней грызни мне привел Венден? Касаемо ухудшения жини - ивам доброе утро! Кризис в мире! КРИЗИС!!! Кри-зис, кри-зис, кри-зис? Так понятно? Жизнь ухудшилась везде, в том числе и в самой суверенной изо всех демократий, где-то больше, где-то меньше, какие еще решения? А факты типа "Черное это белое", мне действительно до фонаря. Ширваншах. После того как Россия перенаправила импортные потоки минуя Прибалтику экономический рост с плюс 16% в год сменился падением до минус 1%. И было это еще до кризиса. Данное решение России было обусловлено анттироссийской политикой руководства прибалтийских стран. Кризис еще больше усугубил экономические проблемы данных стран. Если бы российский импорт шел бы через Прибалтику экономическая ситуация в этих странах в кризис была бы намного лучше. Вы с этим не согласны? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Пардон, ошибка.Читать "марионеточные" И не одна. Ширван, о вас был более высокого мнения. Причем танки? Все эти марионечные правительства Прибалтики, Грузии, Украины ложатся перед США за доллары, и плюс за органическую ненависть к России, подчеркиваю не народа а политической элиты, отрабатывают перед США получаемые бабки. Вы в вопросе НК,Вы осуждаете Россию за снабжение Армению оружием, а Россия тоже самое делает против этих стран, за допуск этими странами войск НАТО к ее границам(Прибалтика). Внимательнее читайте форум. Про танки тут все писали, кроме меня. Это вообще не мой пост был. А раз уж разговор зашел, какие у вас есть доказательства того, что правительства этих стран "марионеточные"? Марионеточное правительство бывает, когда захватывают какую=то страну и там искусственно создают прав-во. Что-то похожее в этих странах было. И не НАТО нужны эти страны, а этим странам нужно НАТО. Почему? Ровно год назад можно было уже это понять. Ну допустим на Украине большинство населения страны против вступления в НАТО. Ваша наивность впечатляет. В наше время не обязательно захватывать страну, чтобы установить в ней марионеточное правительство - достаточно устроить "цветочную" революцию и привести к власти своего ставленника. Так намного дешевле и эффективнее. 21 век на дворе, однако. Новое время диктует свои законы... Изменено 9 августа, 2009 пользователем Димитрий Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Какая там клевета.... я еще очень дипломатично отзываюсь об этом, т.ск. "государстве". Какие экзитполы? Вы с Луны свалились или читать не умеете? Респект Вам , здорово ВЫ Ширваншаха укатали. Он бедный так и не нашел ничего лучшего, чем сказать -разбирайтесь сами. Укатал? Да чем бы это? Сказал, что президентов в Латвии и Эстонии назначает парламент. И че с того? Парламент кем выбирается? Не выдавайте желаемое за действительное. Ширваншах, Венден в своем посте показал,что президенты Прибалтийских стран выбирались и снимались с нарушением законов (например, не имея гражданства этих стран). Советую Вам еще раз внимательно и вдумчиво прочитать его пост. Может что-нибудь до Вас дойдет. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Эти проблемы могут очень скоро стать вашими- по единому сценарию.Посадят вместо Алиева какого-нибудь Муталибова и привет! КАК??? Аливеа у нас заберут??? Я не переживу!!! :plach: А вообще, искренне желаю вам принять наше (или российское, армянское, узбекское, туркменское, короче любой нормальной, в вашем понимании, страны) гражданство и пожить в этой стране с годик-другой. Убежден, вы потом будете латышские песни как соловей петь, похлеще Раймонда Паулса, только чтобы назад пустили Ширваншах! Неужели Вы считаете, что жизнь в Прибалтике намного лучше чем в России или Азербайджане? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Герберт, Вы с логикой дружите? как военная база США может защитиь от ядерного оружия. скорее, наоборот, база США может являться объектом поражения ядерным оружием России и такая база является элементом ухудшающим безопасность страны где она расположена. В Чехии, например, именно из-за этих соображений половина населения против размещения американского радара. Зачем делать без необходимости (без общей границы с Россией, например) территорию своей страны мишенью для ядерных ракет? А ты прочти последнее совместное заявление Гавела и Валенсы...все малые страны Европы всегда живут под страхом Северного Медведя...вам что это не ясно? Это вы об открытом письме Обаме? Там ничего кроме истерики по поводу сближения США и Россией нет. "Грантососы" которые его подписали переживают, что в случае улучшения отношений между США и Россией, они остануться без содержания, поскольку ничего кроме как гавкать на Россию они не умеют. Эти "прогрессивные деятели" призывают Обаму начать новую холодную войну с Россией, тогда их умение "гавкать" будет снова востребовано. Однако в Вашинктоне сейчас другая генеральная линия, поэтому этим "шавкам" скорее всего дадут сапогом под зад. Вы совершенно правы! Там в подписантах бывшие из Латвии и Эсстонии. При чем не все! Там нет эстонского Сависсаара и нашего Ульмана. Зато там есть граждане США и Канады .бывшие президенты Латвии и ЭССтонии. Так же как и Вы это комментировали и здесь в прессе "Очевидно нашей канадской пенсионерке на хватает на шляпки 2- пенсий : канадской и президентской в Латвии. (квартирку 200 м2 ей отделали за 800 000 латов - 1600000 долларов) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Эти проблемы могут очень скоро стать вашими- по единому сценарию.Посадят вместо Алиева какого-нибудь Муталибова и привет! КАК??? Аливеа у нас заберут??? Я не переживу!!! :plach: А вообще, искренне желаю вам принять наше (или российское, армянское, узбекское, туркменское, короче любой нормальной, в вашем понимании, страны) гражданство и пожить в этой стране с годик-другой. Убежден, вы потом будете латышские песни как соловей петь, похлеще Раймонда Паулса, только чтобы назад пустили Ширваншах! Неужели Вы считаете, что жизнь в Прибалтике намного лучше чем в России или Азербайджане? Я полагаю, что лучше. Во всяком случае нет огромных счетов от гос монополистов. забирающих более половины зарплаты , есть собственное сельское хозяйство, производство и просто вменяемое правительство. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) . Но одно я знаю точно. Германия, Италия, Японя - абсолютно суверенные страны и если они захотят убрать базы американцев - они это сделают. И американцы не будут вопить про "американофобию", "неблагодарность", травить Таро Асо или там Ангелу Меркель диоксином или "терять" бомбы где-нибудь на Сардинии. 1. Альдо Моро, председатель ХДП Италии, выступил за ВОЗМОЖНОСТЬ коалиции в компартией Италии, получившей 42% мест в парламенте. Был похищен "красными бригадами" в тот момент ,когда ехал на переговоры на эту тему. В результате было убито 4 человека его охраны и еще 5 ранены. Такая операция была под силу только опытным спецслужбам.. После недельного заточения был убит и выброшен ровно на середине пути от зданий компартии Италии и ХДП. Больше ни у кого таких желаний не возникало. Генри Киссенджер после отставки никогда не посещал Италию- против него возбуждено уголовное дело по факту убийства А.Моро. 2. Омар Торрихос - Президент Панамы. Высказался за восстановление суверенитета Панамы над Панамским каналом. Тут же погиб в авиационной катастрофе. Желающий поднять тему суверенитета над каналом долго не находилось. 3.Зия Уль Хак - Президент Пакистана, высказался за переговоры с СССР по вопросу взаимного прекращения помощи противоборствующим сторонам в Афганистане. Погиб а авиакатастрофе. 4. Александр Дубчек лидер Пражской весны, в 89 году избран председателем парламента Чехословакии. Он возглавлял единую Социалистическую партию Чехословакии и выступал за сохранение единой и НЕЙТРАЛЬНОЙ Чехословакии. Погиб в 1992 году в автокатастрофе. После чего Чехословакия распалась. Чехия быстро вступила в НАТО. Словакию затянули туда значительно позже. Япония, при Клинтоне, после очередного изнасилования японки американскими солдатами, только заикнулась о выводе базы с Окинавы. "Ведь холодная война закончилась и СССР уже нет!" как тут же Клинтон объявил о вводе ввозных пошлин на японские машины. Вопрос был снят. Последний пример -Польша! После прихода к власти братьев Квасневских началась откровенно русофобская истерия. На УРА прошла идея о ПРО в Европе и размещение ее элементов в Польше. Что принесло свои "плоды" - банкротство судоверфи в Гданьске, начало строительства Северного потока в обход Польши, потеря продовольственного рынка в РФ и пр. Перевыборы и одного их Квасневских турнули с поста премьер-министра. Пришедший ему на смену премьер Дональд Туск объявил о смене курса и заявил , что готов начать отношения с РФ с нуля. "Россия очень удивится от моих новых предложений о взаимоотношениях" заявлял он. Уже готовился официальный визит премьера Польши в РФ, в Инете обсуждалась возможность ответвления от Северного потока в Польшу, заказы на Гданьск, отмена санкций с мясом и сель-хоз продукции... И вдруг премьер отменяет визит и начинает робко, но гавкать в сторону РФ. Заявляет о своей поддержке ПРО, грозит жалобами в Брюссель, вспоминает Катынь и пр. Что же произошло? что за волшебная палочка, которой кто-то взмахнул? Все очень просто: в Генштабе Войска Польского была группа генералов , категорически выступавших ПРОТИВ ПРО в Польше. Это были в частности командующие ВВС и ПВО Польши, некоторые члены Генштаба. Одни учились еще в Москве, другие в академиях НАТО, но были едины- "в Польше элементы американского ПРО не нужны." И что? Их пригласили "на совещание" в Брюссель, и после совещания они улетели домой на транспортном самолете ВВС Польши. Вылетели с американской базы. Не долетели, почему-то. В Польше траур. а премьер с тех пор - шелковый, я бы сказал просто -РУЧНОЙ. Как пудель. Значит, " абсолютно суверенные страны"? ну-ну Изменено 9 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если Вы в адвокаты США не нанимались, то откуда у Вас "святая" уверенность в том, что они будут делать? Кого Россия травила диоксином? -Ющенко? Не смешите. Это результат неудачной косметической операции. Сказали бы еще, что это он побрился неудачно. Следствие по этому делу ведется уже много лет и до сих пор не обнародаванно ни одного факта подтверждающего отравление, даже результаты исследований анализов Ющенко засекречены. Суверенных стран с наличием на их территории военных баз другого государства не бывает по определению. А кто это такое умное определение давал? Путин? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) 1. Альдо Моро, председатель ХДП Италии, выступил за ВОЗМОЖНОСТЬ коалиции в компартией Италии, получившей 42% мест в парламенте. Был похищен "красными бригадами" в тот момент ,когда ехал на переговоры на эту тему. В результате было убито 4 человека его охраны и еще 5 ранены. Такая операция была под силу только опытным спецслужбам.. После недельного заточения был убит и выброшен ровно на середине пути от зданий компартии Италии и ХДП. Больше ни у кого таких желаний не возникало. Генри Киссенджер после отставки никогда не посещал Италию- против него возбуждено уголовное дело по факту убийства А.Моро. Мне сейчас неохота копаться в интернете. Во-первых тогда была холодная война. Во-вторых, то что амер. спецслужбы могли что-то такое учинить, совершенно не значит, что Италия не суверенная страна. 2. Омар Торрихос - Президент Панамы. Высказался за восстановление суверенитета Панамы над Панамским каналом. Тут же погиб в авиационной катастрофе.Желающий поднять тему суверенитета над каналом долго не находилось. Вранье. Торрихос заключил договор с Картером. По нему в 1999 году американцы с концами ушли из Панамы. Кстати, Панама 70-х годов это федеральная земля ФРГ или префектура Японии? Мы ведь говорили о Европе, не так ли? 3.Зия Уль Хак - Президент Пакистана, высказался за переговоры с СССР по вопросу взаимного прекращения помощи противоборствующим сторонам в Афганистане.Погиб а авиакатастрофе. То же самое. При чем тут Пакистан. И если все катастрофы списывать на ЦРУ, это уже... 4. Александр Дубчек лидер Пражской весны, в 89 году избран председателем парламента Чехословакии. Он возглавлял единую Социалистическую партию Чехословакии и выступал за сохранение единой и НЕЙТРАЛЬНОЙ Чехословакии.Погиб в 1992 году в автокатастрофе. После чего Чехословакия распалась. Чехия быстро вступила в НАТО. Словакию затянули туда значительно позже. Ой, ну да, затащили! А она так сопротивлялась! И так они хотели жить вместе с чехами, а как Дубчека убили, так все сразу испугались и провозгласили независимость! Не смешите мои тапочки! Япония, при Клинтоне, после очередного изнасилования японки американскими солдатами, только заикнулась о выводе базы с Окинавы. "Ведь холодная война закончилась и СССР уже нет!" как тут же Клинтон объявил о вводе ввозных пошлин на японские машины. Вопрос был снят. Глупости. Хотели бы - давно выгнали эти базы. Последний пример -Польша!После прихода к власти братьев Квасневских началась откровенно русофобская истерия. На УРА прошла идея о ПРО в Европе и размещение ее элементов в Польше. Что принесло свои "плоды" - банкротство судоверфи в Гданьске, начало строительства Северного потока в обход Польши, потеря продовольственного рынка в РФ и пр. Перевыборы и одного их Квасневских турнули с поста премьер-министра. Пришедший ему на смену премьер Дональд Туск объявил о смене курса и заявил , что готов начать отношения с РФ с нуля. "Россия очень удивится от моих новых предложений о взаимоотношениях" заявлял он. Уже готовился официальный визит премьера Польши в РФ, в Инете обсуждалась возможность ответвления от Северного потока в Польшу, заказы на Гданьск, отмена санкций с мясом и сель-хоз продукции... И вдруг премьер отменяет визит и начинает робко, но гавкать в сторону РФ. Заявляет о своей поддержке ПРО, грозит жалобами в Брюссель, вспоминает Катынь и пр. Что же произошло? что за волшебная палочка, которой кто-то взмахнул? Все очень просто: в Генштабе Войска Польского была группа генералов , категорически выступавших ПРОТИВ ПРО в Польше. Это были в частности командующие ВВС и ПВО Польши, некоторые члены Генштаба. Одни учились еще в Москве, другие в академиях НАТО, но были едины- "в Польше элементы американского ПРО не нужны." И что? Их пригласили "на совещание" в Брюссель, и после совещания они улетели домой на транспортном самолете ВВС Польши. Вылетели с американской базы. Не долетели, почему-то. В Польше траур. а премьер с тех пор - шелковый, я бы сказал просто -РУЧНОЙ. Как пудель. Значит, " абсолютно суверенные страны"? ну-ну Снова вранье, причем бессовестное. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Очень странно вот тут многии бывшие совки лезут из кожи, а вот сын Хрущева не поленился стал гражданином США? может поэтому такой смелый? во дела.... и дочь товарища Сталина Светлана Аллилуева тоже как ни странно получила "ненавистное" американское гражданство...с чего это вдруг дети высших советских партийных Бонз так легко отреклись от Родины...? Ха-ха-ха... этих удодов лишили всех привилегий, отлучили от халявы- дач, пайков, вилл, дворцов и пр. Вот и обиделись. Хрущева младшего поперли с синекуры в КБ, где держали только для влияния на папашу. Джугашвили поперли отовсюду- и с госдачи тоже. Делать они ничего не умели вот и подались подальше от "заслуг" папаш и "благодарности" народа. А Штаты- ну. че б не сделать для неудобства СССР? Хрущев получил гражданство на халяву. Он "читал лекции" неизвестно о чем за неизвестно чьи гранты. И через 5 лет ему пихнули гражданство. Редко кому удается так проскочить. Однако- нафиг смотреть на бывших! Зачем далеко ходить? Давайте посмотрим на настоящих: 1.ЮЩЕНКО: жена - гражданка США, дети- граждане США, учатся в американской школе (International school) Сам Ющенко автоматом имеет вид на жительство в США (green card) и через 3 года -гражданство. 2. Саакашвили: жена- гражданка Голландии. дети- граждане Голландии. Он -соответственно. 3.Министр обороны Грузии - гражданин Израиля. 4. Бывший президент Латвии Фрейберга - гражданка Канады, дети и муж- тоже 5.Бывш.президент Литвы Адамкус- гражданин США, дети, внуки и жена- тоже 6. Нынешний президент Эстонии- гражданин США, дети и жена- тоже. Спасибо за тему Тут есть кое какая-разница. Вышеперечисленные страны себя врагами США никогда не считали, даже наоборот. А на ком женился Саакашвили, это уж его личное дело. И он не "соответственно", а гражданин Грузиии. Вы можете себе представить президента США - гражданин Франции А в Франции к примеру - гражданин Польши. А в Германии - гражданин Косово и т.д. Только в странах бывшего СССР такое возможно! И это о МНОГОМ говорит! ЭТО ничего НЕ_ГОВОРИТ только тем, кто НЕ_УМЕЕТ ДУМАТЬ, говоря о НЕЗАВИСИМОСТИ и СУВЕРЕНИТЕТЕ этих государств! Чем они лучше сейчас, по сравнению с со временами СССР (в смысле суверенитета) выбравшись из под протектората СССР и попав под крылышки США? Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. Кто это "ОНИ", которые НЕ_боятся США и делают суверенный выбор? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тут есть кое какая-разница. Вышеперечисленные страны себя врагами США никогда не считали, даже наоборот. А на ком женился Саакашвили, это уж его личное дело. И он не "соответственно", а гражданин Грузиии. Разницы тут нет никакой, и страны тут ни при чем. Это просто похожие люди, у которых вместо души зеленые бумажки. Они видят свое будущее и будущее своих детей не со своей родиной, а там где "теплее". Разницы между ними никакой - и те и другие "труха". Нет, это просто аргументы быдла, которому лень заработать себе на нормальное существование и потому оно из зависти ненавидит всех, кто имеет что-то, в том числе и иностранное гражданство. Нет. это Ваши слова оправдание сброда предавшего свою родину. Что за пещерные клише? В чем заключается "предательство родины" хотя бы одного из них? Жениться на иностранке (Саакашвили, Ющенко) - измена родине? Учиться за рубежом (Саакашвили) - предательство? Родиться или вырасти за рубежом (Ильвес, Адамкус, Фрейберга), да и черт с ним, даже уехать за рубеж - это предательство родины??? Наиболее яркое предательство. Украина. Ющенко. 1. Газовая война, которая вскоре обернется БОЛЬШИМИ энергетическими проблемами для Украины. И как следствие полный крах экономики Украины!!! Это после ввода в строй Северного, Южного потоков и НАБУКО! Прокачивать газ в Европу через Украину станет в принципе НЕ_зачем! Украина потеряет много денег из-за отутствия транзита газа, зато получит кучу металлолома от неиспользуемых труб ГТС! 2. Продажа оружия ЗАДАРМА! А с переходом в НАТО кто будет платить и СКОЛЬКО за перевооружение по стандартам НАТО? Грузия. Саакашвили. Распад СССР привел к появлению новых государств. Но практически в то же время были события по распаду Грузии. Почему одним нельзя того, что можно другим? Расстрел собственного народа! Чем Грузия лучше России? Заявление Саакашвили по ТВ и СМИ, перед бомбардировкой Цхинвали, что осетинам нечего бояться! Или этого НЕ_было? Настоящие граждане своей страны могут пойти на такое, а тем более с сильными советниками по политическим и экономическим делам? Разве НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ могут себе позволить ТАКИЕ недальновидные конфликты? Ради чего это ВСЕ? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. А чтобы этот "суверенный" выбор не поменялся США держат на территории этих "суверенных" стран 225 тысяч военнослужащих. Просто так, на всякий случай. Назовите мне, когда США в последний раз использовали свои базы в какой-либо европейской стране, чтобы поменять там режим? Бред просто. Кроме того, каким калькулятором вы насчитали 225 тысяч (а че не миллион сразу) войск, в упомянутых странах, при том, что в Украине и Грузии их нет вообще, а вПрибалтике только небольшие базы НАТО. В этих странах демократия, поймите это наконец. А в кавычки поставьте независимость Абхазии, ЮО или величие РФ. Больше подойдут. Югославия!!!!!!! С территории баз в Европе это было сделано. А по вопросу смены власти в странах НАТО, это Вы пошли в разнос, причем НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тут есть кое какая-разница. Вышеперечисленные страны себя врагами США никогда не считали, даже наоборот. А на ком женился Саакашвили, это уж его личное дело. И он не "соответственно", а гражданин Грузиии. Разницы тут нет никакой, и страны тут ни при чем. Это просто похожие люди, у которых вместо души зеленые бумажки. Они видят свое будущее и будущее своих детей не со своей родиной, а там где "теплее". Разницы между ними никакой - и те и другие "труха". Нет, это просто аргументы быдла, которому лень заработать себе на нормальное существование и потому оно из зависти ненавидит всех, кто имеет что-то, в том числе и иностранное гражданство. Нет. это Ваши слова оправдание сброда предавшего свою родину. Что за пещерные клише? В чем заключается "предательство родины" хотя бы одного из них? Жениться на иностранке (Саакашвили, Ющенко) - измена родине? Учиться за рубежом (Саакашвили) - предательство? Родиться или вырасти за рубежом (Ильвес, Адамкус, Фрейберга), да и черт с ним, даже уехать за рубеж - это предательство родины??? Какое "предательство родины"? Их назначают на этот пост и они чесно работают на СВОЮ Родину - США. Один из немногих латышей. одинаково уважаемых и латышами и русскими Раймонд Паулс попробовал выдвинуть себя на прост президента.. свои же опплевали так, что он до сих пор заикается, когда вспоминает об этом. Так он же против SS! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. А чтобы этот "суверенный" выбор не поменялся США держат на территории этих "суверенных" стран 225 тысяч военнослужащих. Просто так, на всякий случай. Я Вам скажу больше: держат войска и назначают СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ. Легко! Результаты мы видим -В Прибалтике преддефолтное состояние. Зачем вы клевещете на свою страну? Кто у вас назначает президента? Вы не имели возможности пойти на выборы? Результаты опросов или экзит-поллов существенно отличались от результатов выборов? Какие-либо наблюдатели отмечали серьезные нарушения на выборах? При чем тут дефолт? КРИЗИС В МИРЕ, проснитесь наконец!!! А Вы ходили на выборы? Если ДА, то ответте мне на вопросы. 1. За какого кандидата Вы голосовали? 2. ПОЧЕМУ? 3. Что Вы знаете о нем? 4. Что он реально сделал для государства и народа? Все выборы делаются так, что бы люди приходили и голосовали по принципу: Этот мне нравится, а эти нет. а на вопрос ПОЧЕМУ практически НИТО НЕ_МОЖЕТ сказать НИЧЕГО ВНЯТНОГО! Только какие то общие слова и все. Значит выборы - ФИКЦИЯ. Подготовленные противоборствующими политическими группировками, для получения власти в стране. А кто за ними стоит? Об этом узнают только тогда, когда победившие начинают ДЕЙСТВОВАТЬ!!! А иногда и ПРОИГРАВШИЕ показывают свое отношение к закону! Отсюда и цветные революции и нарушения при подсчете голосов. В Молдавии в последний цветной силовой переворот на ГОСзданиях вывешивали РУМЫНСКИЕ флаги!!!!! А разве Молдавия это Румыния? А с Косово? Где же суверенитет и независимость? Или поносить на ту же тему можно только Россию с Ю.О. и Абхазией? Так о чем Вы говорите? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. А чтобы этот "суверенный" выбор не поменялся США держат на территории этих "суверенных" стран 225 тысяч военнослужащих. Просто так, на всякий случай. Я Вам скажу больше: держат войска и назначают СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ. Легко! Результаты мы видим -В Прибалтике преддефолтное состояние. Зачем вы клевещете на свою страну? Кто у вас назначает президента? Вы не имели возможности пойти на выборы? Результаты опросов или экзит-поллов существенно отличались от результатов выборов? Какие-либо наблюдатели отмечали серьезные нарушения на выборах? При чем тут дефолт? КРИЗИС В МИРЕ, проснитесь наконец!!! Какая там клевета.... я еще очень дипломатично отзываюсь об этом, т.ск. "государстве". Какие экзитполы? Вы с Луны свалились или читать не умеете? Президентов в Латвии и Эстонии назначает парламент. В Латвии -51 депутат. Народ к этому не имеет никакого отношения. Ага, а депутатов назначают в Госдепе... Зрятлерса выбрали вообще в зоопарке, на пьяной сходке в тамошнем ресторане.И это известно всем. Фрейберга и Адамкус на момент избрания были гражданами другого государства ,что законом запрещено. Фрейберга перед голосованием "отправила факс в посольство" Ржали все.. Она все время получала канадскую пенсию. "мне президенской зарплаты не хватает даже на шляпки" ляпнула пенсионерка. То же самое и в Эстонии. В Литве всенародные выборы президента. И на прошлых выборах Адамкуса крупно прокатили - 66% набрал "пророссийский" предприниматель Паксас. Мигом устроили импичмент и 60 голосами "освободили от должности". Хотя за него проголосовало более 800 тысячь человек. Потом верховный суд подтвердил, что обвинения не подтвердились, но это уже никого не волновало. Сейчас выбрали "евродепутата" которой за 5 лет в Брюсселе хорошо промыли мозги и изучили. Да и наш. случайный Зрятлерс в начале был адекватным, и даже высказывался в духе том .что "наши русские -самые лучшие русские в мире" ,в том смысле что латвийцы пропитаны латисским менталитетом и культурой, что в принципе верно. И еще че то про "дружбу и уважение с Россией" Тут же начались поливы ,что "он, хороший хирург- травматолог, оказывается "брал от пациентов взятки (конверты) и налоги не платил" Еще пара встреч с послом США и касатика просто подменили. Он так усердно гавкал на РФ в Бухаресте ,что Путин ему сказал пару ласковых в ответ и что? Москва отказалась покупать латисское продовольствие (а население Москвы это 6 Латвий), РФ отказалась покупать терминалы в Вентспилсе (незамерзающий порт) И все остальное. В Бухаресте он ОДИН отличился. Латвия осталась без транзита и никому теперь не нужными нефте и хим терминалами, сельскому хозяйству -кирдык и пр. Спрашивается- В чьих интересах он действует? Что отрабатывает? Мне все эти ваши внутренние разборки, до ноги, как чукче проблема Гибралтара. А вот эта глупость: "отрабатывает" - пахнет изрядно сталинистской пропагандой... Впрочем, вам бесполезно что-то доказывать. Имеющий уши, да услышит... Это один из стандартных ответов когда НЕЧЕГО больше сказать в защиту своей позиции. Так что Вы можете противопоставить? Расскажите, а мы послушаем. Или Вам нужны уши с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛАПШИ на них? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Тут есть кое какая-разница. Вышеперечисленные страны себя врагами США никогда не считали, даже наоборот. А на ком женился Саакашвили, это уж его личное дело. И он не "соответственно", а гражданин Грузиии. Разницы тут нет никакой, и страны тут ни при чем. Это просто похожие люди, у которых вместо души зеленые бумажки. Они видят свое будущее и будущее своих детей не со своей родиной, а там где "теплее". Разницы между ними никакой - и те и другие "труха". Нет, это просто аргументы быдла, которому лень заработать себе на нормальное существование и потому оно из зависти ненавидит всех, кто имеет что-то, в том числе и иностранное гражданство. Нет. это Ваши слова оправдание сброда предавшего свою родину. Что за пещерные клише? В чем заключается "предательство родины" хотя бы одного из них? Жениться на иностранке (Саакашвили, Ющенко) - измена родине? Учиться за рубежом (Саакашвили) - предательство? Родиться или вырасти за рубежом (Ильвес, Адамкус, Фрейберга), да и черт с ним, даже уехать за рубеж - это предательство родины??? Наиболее яркое предательство. Украина. Ющенко. 1. Газовая война, которая вскоре обернется БОЛЬШИМИ энергетическими проблемами для Украины. И как следствие полный крах экономики Украины!!! Это после ввода в строй Северного, Южного потоков и НАБУКО! Прокачивать газ в Европу через Украину станет в принципе НЕ_зачем! Украина потеряет много денег из-за отутствия транзита газа, зато получит кучу металлолома от неиспользуемых труб ГТС! 2. Продажа оружия ЗАДАРМА! А с переходом в НАТО кто будет платить и СКОЛЬКО за перевооружение по стандартам НАТО? Настоящие граждане своей страны могут пойти на такое, а тем более с сильными советниками по политическим и экономическим делам? Разве НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ могут себе позволить ТАКИЕ недальновидные конфликты? Ради чего это ВСЕ? Вот и результат поставок оружия Грузии и пр. (Довыегивался Ющенко) Россия отказалась кредитовать Украину Россия не намерена выдавать кредит Украине на закупку российского газа. Об этом заявил вице-премьер страны Игорь Сечин, пишет газета "Ведомости". В начале года Украина попросила Россию о кредите в 4 миллиарда долларов на закупку газа для закачки в подземные хранилища (ПХГ). В мае премьер-министр Владимир Путин заявил, что готов рассмотреть такую возможность, если половину денег даст ЕС. В начале августа стало известно, что европейские банки согласились выделить до 1,7 миллиарда долларов для Украины в 2009-2010 года. На закупку российского газа из этой суммы "Нафтогаз" сможет направить всего 300 миллионов долларов. Россия же вовсе никакого кредита теперь не рассматривает. Помощник премьер-министра Украины Александр Гудыма заявил изданию, что заявка Киева на российский кредит, сделанная в начале года, до сих пор остается в силе. 7 августа "Нафтогаз" рассчитался с Россией за июльские поставки. Всего в третьем квартале в украинские хранилища нужно закачать не менее 10 миллиардов кубометров газа на сумму около 2 миллиардов долларов. В мае "Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за счет российской предоплаты за транзит, а в июне перечислил деньги, получив кредит из золотовалютных резервов страны. В июле "Нафтогаз" оплатил долг самостоятельно. По условиям российско-украинского соглашения, заключенного в январе 2009 года, "Нафтогаз" обязан расплачиваться за потребленное топливо в полном объеме не позднее седьмого числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки. В случае нарушения этого условия "Газпром" будет вправе перейти на авансовую систему расчетов с Украиной. ЗЫ Спрашивается -вменяемый ли политик Ющенко? Как человек- вполне. Как политик? Значит- как политик он ЗАВИСИМ от чужой воли. Интересно, чьей? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Тем что, во-первых США, это их суверенный выбор, во-вторых, все свои решения они принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО без указки из Вашингтона и страха перед американскими танками. А чтобы этот "суверенный" выбор не поменялся США держат на территории этих "суверенных" стран 225 тысяч военнослужащих. Просто так, на всякий случай. Назовите мне, когда США в последний раз использовали свои базы в какой-либо европейской стране, чтобы поменять там режим? Бред просто. Кроме того, каким калькулятором вы насчитали 225 тысяч (а че не миллион сразу) войск, в упомянутых странах, при том, что в Украине и Грузии их нет вообще, а вПрибалтике только небольшие базы НАТО. В этих странах демократия, поймите это наконец. А в кавычки поставьте независимость Абхазии, ЮО или величие РФ. Больше подойдут. Так режимы в Европе еще и не пробовали меняться. 225 тысяч военнослужащих армии США проходят службу вне территории США на военных базах во ВСЕМ мире. Вы считаете это мало? Вопрос в другом. Зачем самая демократичная страна в мире держит на территории других стран столько войск? Почему до сих пор не выведены американские войска из Германии, Италии, Японии, хотя после Второй Мировой прошло уже шесть десятилетий? Можете ответить на эти вопросы? и Германия и Италия и Япония входят в G- 7 развитых стран мира...а ваши ржавые танки сидели до 1990 года по всей Восточной Европе и постоянно эти народы время от времени поднимали бунт, а экономики этих стран докатились до разрухи...Я думаю войска США во-первых стояли там до развали СССР по необходимости, так сказать сдерживающий фактор против Советов...а теперь из за угрозы опять таки российских боеголовок... очень просто. Империя Зла пока Агрессивен...всем это видно после оккупации части Грузии РФ. В каком состоянии тяжелая бронетехника в странах бывшего СССР? И в частности в Азербайджане? Вы в своем пропагандистском угаре НЕ_знаете, что западная группировка СССР в Европе оснащалась наилучшим вооружением и была наиболее боеспособна. Если войска США стояли "ТАМ по необходимости", то ЧТО они делают ТАМ сейчас????????????? А как на счет оккупации Югославии, Ирака и Афганистана? Как на счет бомбардировок Пакистана? Сколько в сумме имеет ядерных боеголовок и средств их доставки страны НАТО и Россия? Сколько солдат и техники может противопоставить Россия против армий стран НАТО в сумме? Сколько зарубежных баз и сколько там вооружений и солдат у России и НАТО? КТО и КОГО ОКРУЖИЛ этими военными базами? Россия в этом году прекратила набор в академию войск стратегического назначения. А в странах НАТО как с подготовкой военных специалистов для обслуживания ядерного оружия? Так КТО и КОМУ угрожает? Вот когда сможете ответить на ЭТИ вопросы, то только тогда сможете ЧЕСТНО говорить про империю ЗЛА!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Ширван, о вас был более высокого мнения. Причем танки? Все эти марионечные правительства Прибалтики, Грузии, Украины ложатся перед США за доллары, и плюс за органическую ненависть к России, подчеркиваю не народа а политической элиты, отрабатывают перед США получаемые бабки. Вы в вопросе НК,Вы осуждаете Россию за снабжение Армению оружием, а Россия тоже самое делает против этих стран, за допуск этими странами войск НАТО к ее границам(Прибалтика). Не надо врать, все народы этих стран и ее даже оппозиция Прибалтики Украины и Грузии против возврата в лоно седневековой России о чем вы говорите при чем тут бабки...? все эти народы хотят жить как люди...культурно без мата и воровства... Это на Украине НЕ_ВОРУЮТ? А как Вам слова Саакашвили, что после ФЕКАЛИЙ грузинский криминал - основной вид экспорта в Россию? Многие грузины и др. кавказцы в России и особенно в Москве ведут себя ТАК ... , что если бы они вели себя так на Родине, то их давно бы убили как КРОВНИКА или отморозка!!! Про фашизм на уровне поддержки правительств стран прибалтии вообще молчу! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Герберт, Вы с логикой дружите? как военная база США может защитиь от ядерного оружия. скорее, наоборот, база США может являться объектом поражения ядерным оружием России и такая база является элементом ухудшающим безопасность страны где она расположена. В Чехии, например, именно из-за этих соображений половина населения против размещения американского радара. Зачем делать без необходимости (без общей границы с Россией, например) территорию своей страны мишенью для ядерных ракет? А ты прочти последнее совместное заявление Гавела и Валенсы...все малые страны Европы всегда живут под страхом Северного Медведя...вам что это не ясно? А кто это такие "Гавела и Валенс"??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Герберт, Вы с логикой дружите? как военная база США может защитиь от ядерного оружия. скорее, наоборот, база США может являться объектом поражения ядерным оружием России и такая база является элементом ухудшающим безопасность страны где она расположена. В Чехии, например, именно из-за этих соображений половина населения против размещения американского радара. Зачем делать без необходимости (без общей границы с Россией, например) территорию своей страны мишенью для ядерных ракет? А ты прочти последнее совместное заявление Гавела и Валенсы...все малые страны Европы всегда живут под страхом Северного Медведя...вам что это не ясно? А кто это такие "Гавела и Валенс"??? видимо вацлав и лех Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 читаю ваши посты точно попадаешь на 50-100 лет назад как-будто в штабе у Чапаева находишься может хватит...? Вы свои то перечитайте как нибудь. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Какая там клевета.... я еще очень дипломатично отзываюсь об этом, т.ск. "государстве". Какие экзитполы? Вы с Луны свалились или читать не умеете? Респект Вам , здорово ВЫ Ширваншаха укатали. Он бедный так и не нашел ничего лучшего, чем сказать -разбирайтесь сами. Укатал? Да чем бы это? Сказал, что президентов в Латвии и Эстонии назначает парламент. И че с того? Парламент кем выбирается? Не выдавайте желаемое за действительное. Что Вы знаете про ВЫБОРЫ? Только не то КАК они ДОЛЖНЫ проводиться, а то КАК они ПРОВОДЯТСЯ??????? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если Вы в адвокаты США не нанимались, то откуда у Вас "святая" уверенность в том, что они будут делать? Кого Россия травила диоксином? -Ющенко? Не смешите. Это результат неудачной косметической операции. Сказали бы еще, что это он побрился неудачно. Следствие по этому делу ведется уже много лет и до сих пор не обнародаванно ни одного факта подтверждающего отравление, даже результаты исследований анализов Ющенко засекречены. Суверенных стран с наличием на их территории военных баз другого государства не бывает по определению. А кто это такое умное определение давал? Путин? А сколько еще нужно вести следствие? Где результаты? Все секретно, даже решение суда о виновности России в деле отравления Ющенко? Вы сами то верите в эту чушь? На чью данные ссылаетесь лично Вы? Кто у Вас в непререкаемом авторитете? Как Вы понимаете слова СУВЕРЕНИТЕТ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, КОНСТИТУЦИЯ, ЗАКОН и т.д.??????? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если Вы в адвокаты США не нанимались, то откуда у Вас "святая" уверенность в том, что они будут делать? Кого Россия травила диоксином? -Ющенко? Не смешите. Это результат неудачной косметической операции. Сказали бы еще, что это он побрился неудачно. Следствие по этому делу ведется уже много лет и до сих пор не обнародаванно ни одного факта подтверждающего отравление, даже результаты исследований анализов Ющенко засекречены. Суверенных стран с наличием на их территории военных баз другого государства не бывает по определению. А кто это такое умное определение давал? Путин? Сколько доказательств отравления Ющенко было опубликовано? Вы читали хоть одно заключение, что он был отравлен? Может приведете хоть что нибудь подтверждающее Ваши слова? А вот что Ющенко делал операцию в косметологической клинике в Австрии - это факт. и когда группа украинских следователей вышла на след этой клиники, то группу расформировали. Выводы делайте сами. Путин поумнее Вас будет. Он за свои слова отвечает и на ветер их не бросает. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Vladimir64 и Димитрий. Не обижайтесь пожалуйста, но спорить с вами я не хочу. У меня просто сил нет и желания сто раз доказывать, что сахар сладкий, соль соленая, в Европе демократия, а в России диктатура. Вы товарищи, в некоторой степени зомбированы. Простыми словами этого уже не изменишь, поэтому и смысла никакого нет мне рыться в Интернете, выискивать опровержения, составлять тезисы для спора итд. Верьте во что верите, но когда придется разочароваться в своих верованиях, не обессудьте. Во имя Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Святого Газпрома. Аминь. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) 1. Альдо Моро, председатель ХДП Италии, выступил за ВОЗМОЖНОСТЬ коалиции в компартией Италии, получившей 42% мест в парламенте. Был похищен "красными бригадами" в тот момент ,когда ехал на переговоры на эту тему. В результате было убито 4 человека его охраны и еще 5 ранены. Такая операция была под силу только опытным спецслужбам.. После недельного заточения был убит и выброшен ровно на середине пути от зданий компартии Италии и ХДП. Больше ни у кого таких желаний не возникало. Генри Киссенджер после отставки никогда не посещал Италию- против него возбуждено уголовное дело по факту убийства А.Моро. Мне сейчас неохота копаться в интернете. Во-первых тогда была холодная война. Во-вторых, то что амер. спецслужбы могли что-то такое учинить, совершенно не значит, что Италия не суверенная страна. 2. Омар Торрихос - Президент Панамы. Высказался за восстановление суверенитета Панамы над Панамским каналом. Тут же погиб в авиационной катастрофе.Желающий поднять тему суверенитета над каналом долго не находилось. Вранье. Торрихос заключил договор с Картером. По нему в 1999 году американцы с концами ушли из Панамы. Кстати, Панама 70-х годов это федеральная земля ФРГ или префектура Японии? Мы ведь говорили о Европе, не так ли? 3.Зия Уль Хак - Президент Пакистана, высказался за переговоры с СССР по вопросу взаимного прекращения помощи противоборствующим сторонам в Афганистане.Погиб а авиакатастрофе. То же самое. При чем тут Пакистан. И если все катастрофы списывать на ЦРУ, это уже... 4. Александр Дубчек лидер Пражской весны, в 89 году избран председателем парламента Чехословакии. Он возглавлял единую Социалистическую партию Чехословакии и выступал за сохранение единой и НЕЙТРАЛЬНОЙ Чехословакии.Погиб в 1992 году в автокатастрофе. После чего Чехословакия распалась. Чехия быстро вступила в НАТО. Словакию затянули туда значительно позже. Ой, ну да, затащили! А она так сопротивлялась! И так они хотели жить вместе с чехами, а как Дубчека убили, так все сразу испугались и провозгласили независимость! Не смешите мои тапочки! Япония, при Клинтоне, после очередного изнасилования японки американскими солдатами, только заикнулась о выводе базы с Окинавы. "Ведь холодная война закончилась и СССР уже нет!" как тут же Клинтон объявил о вводе ввозных пошлин на японские машины. Вопрос был снят. Глупости. Хотели бы - давно выгнали эти базы. Последний пример -Польша!После прихода к власти братьев Квасневских началась откровенно русофобская истерия. На УРА прошла идея о ПРО в Европе и размещение ее элементов в Польше. Что принесло свои "плоды" - банкротство судоверфи в Гданьске, начало строительства Северного потока в обход Польши, потеря продовольственного рынка в РФ и пр. Перевыборы и одного их Квасневских турнули с поста премьер-министра. Пришедший ему на смену премьер Дональд Туск объявил о смене курса и заявил , что готов начать отношения с РФ с нуля. "Россия очень удивится от моих новых предложений о взаимоотношениях" заявлял он. Уже готовился официальный визит премьера Польши в РФ, в Инете обсуждалась возможность ответвления от Северного потока в Польшу, заказы на Гданьск, отмена санкций с мясом и сель-хоз продукции... И вдруг премьер отменяет визит и начинает робко, но гавкать в сторону РФ. Заявляет о своей поддержке ПРО, грозит жалобами в Брюссель, вспоминает Катынь и пр. Что же произошло? что за волшебная палочка, которой кто-то взмахнул? Все очень просто: в Генштабе Войска Польского была группа генералов , категорически выступавших ПРОТИВ ПРО в Польше. Это были в частности командующие ВВС и ПВО Польши, некоторые члены Генштаба. Одни учились еще в Москве, другие в академиях НАТО, но были едины- "в Польше элементы американского ПРО не нужны." И что? Их пригласили "на совещание" в Брюссель, и после совещания они улетели домой на транспортном самолете ВВС Польши. Вылетели с американской базы. Не долетели, почему-то. В Польше траур. а премьер с тех пор - шелковый, я бы сказал просто -РУЧНОЙ. Как пудель. Значит, " абсолютно суверенные страны"? ну-ну Снова вранье, причем бессовестное. "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Пишите Шура, пишите! Все умные люди планеты перед вами в неоплатном долгу. Только чеху какому-нибудь невзначай так про Гавела не скажите. Он ведь, чего доброго, может близко к сердцу принять, потом греха не оберешься... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Пишите Шура, пишите! Все умные люди планеты перед вами в неоплатном долгу. Только чеху какому-нибудь невзначай так про Гавела не скажите. Он ведь, чего доброго, может близко к сердцу принять, потом греха не оберешься... Ваш Гавел - первый из "саакашвилиподобных пуделей", а теперь - отработанный пар и никому уже не нужен ни в Чехии, ни, тем более, в США. Его и пропихнули в президенты с одной только целью. И все. Пинка. А его потуги напомнить о себе и оправдать свою "деятельность" уже никого не волнуют. Разве что Вас. ЗЫ неужели Вы живете на Западе ,в стране " развитой демократии", раз все так хорошо знаете? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Пишите Шура, пишите! Все умные люди планеты перед вами в неоплатном долгу. Только чеху какому-нибудь невзначай так про Гавела не скажите. Он ведь, чего доброго, может близко к сердцу принять, потом греха не оберешься... Ваш Гавел - первый из "саакашвилиподобных пуделей", а теперь - отработанный пар и никому уже не нужен ни в Чехии, ни, тем более, в США. Его и пропихнули в президенты с одной только целью. И все. Пинка. А его потуги напомнить о себе и оправдать свою "деятельность" уже никого не волнуют. Разве что Вас. ЗЫ неужели Вы живете на Западе ,в стране " развитой демократии", раз все так хорошо знаете? "Моего Гавела" и Саакашвили выбрал народ. Это факт. С ним вы ничего не поделаете. Можете исходить ядом и бранными эпитетами сколько влезет, вернее вылезет. А я жил и в стране развитой демократии, сейчас живу в стране недоразвитой. Но дело не в этом. Кроме Северной Кореи, Кубы и еще какого-нибудь Туркменистана объективная информация доступна везде. Надо только чтобы зерна истины ложились на благодатную почву. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Vladimir64 и Димитрий. Не обижайтесь пожалуйста, но спорить с вами я не хочу. У меня просто сил нет и желания сто раз доказывать, что сахар сладкий, соль соленая, в Европе демократия, а в России диктатура. Вы товарищи, в некоторой степени зомбированы. Простыми словами этого уже не изменишь, поэтому и смысла никакого нет мне рыться в Интернете, выискивать опровержения, составлять тезисы для спора итд. Верьте во что верите, но когда придется разочароваться в своих верованиях, не обессудьте. Во имя Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Святого Газпрома. Аминь. Вы еще ничего и не доказали. Доказательство получается с помощью логики и основывается на фактах. А у Вас есть только "святая вера" что в "Европе демократия, а в России диктатура". Фактов у Вас нет, а искать их лень, поэтому и верите всему что заливают в Вашу голову с экрана телевизора. Дело ваше. З.Ы. Вера это у Вас, у нас логика и критичный взгляд на жизнь. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Пишите Шура, пишите! Все умные люди планеты перед вами в неоплатном долгу. Только чеху какому-нибудь невзначай так про Гавела не скажите. Он ведь, чего доброго, может близко к сердцу принять, потом греха не оберешься... Ваш Гавел - первый из "саакашвилиподобных пуделей", а теперь - отработанный пар и никому уже не нужен ни в Чехии, ни, тем более, в США. Его и пропихнули в президенты с одной только целью. И все. Пинка. А его потуги напомнить о себе и оправдать свою "деятельность" уже никого не волнуют. Разве что Вас. ЗЫ неужели Вы живете на Западе ,в стране " развитой демократии", раз все так хорошо знаете? "Моего Гавела" и Саакашвили выбрал народ. Это факт. С ним вы ничего не поделаете. Можете исходить ядом и бранными эпитетами сколько влезет, вернее вылезет. А я жил и в стране развитой демократии, сейчас живу в стране недоразвитой. Но дело не в этом. Кроме Северной Кореи, Кубы и еще какого-нибудь Туркменистана объективная информация доступна везде. Надо только чтобы зерна истины ложились на благодатную почву. ДА, по всему видно, что почва (голова) у Вас благодатная. Зерна истины ("общечеловеческие взгляды и ценности") буйно пророслии и дали обширную поросль. Вам теперь только в Европарламенте заседать. Серъезно. З.Ы. За что Вы так Туркменистан обидели? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Ну, вот. В продолжении темы "Ющенко довыегивался" Медведев не пустил нового посла в Киев Президент России посчитал, что украинское руководство проводит антироссийский курс «Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже с учётом реального развития российско-украинских отношений», — говорится в опубликованном на сайте Кремля обращении Медведева к президенту Украины Виктору Ющенко. Медведев отмечает, что проблемы в двустороннем сотрудничестве России и Украины существовали и раньше. «Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего президентства, нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнёрства с Россией, закреплённых в Договоре 1997 г. Я уже писал Вам об этом в ноябре прошлого года, но ситуация не только не выправляется, а, напротив, деградирует», — подчеркнул российский президент. .... «В России надеются, что новое политическое руководство Украины будет готово выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов, интересам укрепления европейской безопасности», — завершил он свое обращение. ===== Здесь ,собственно, ОТЗЫВ ПОСЛА. Со всеми вытекающими последствиями, в том числе и предстоящей зимы и газового транзита. О чем в отнюдь не дипломатических выражениях лично высказался Медведев. РФ очень ответственно подходит в освещению предстоящих событий. Спрашивается -В чьих интересах действует Ющенко? Неужели в интересах народа Украины? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Vladimir64 и Димитрий. Не обижайтесь пожалуйста, но спорить с вами я не хочу. У меня просто сил нет и желания сто раз доказывать, что сахар сладкий, соль соленая, в Европе демократия, а в России диктатура. Вы товарищи, в некоторой степени зомбированы. Простыми словами этого уже не изменишь, поэтому и смысла никакого нет мне рыться в Интернете, выискивать опровержения, составлять тезисы для спора итд. Верьте во что верите, но когда придется разочароваться в своих верованиях, не обессудьте. Во имя Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Святого Газпрома. Аминь. Вы еще ничего и не доказали. Доказательство получается с помощью логики и основывается на фактах. А у Вас есть только "святая вера" что в "Европе демократия, а в России диктатура". Фактов у Вас нет, а искать их лень, поэтому и верите всему что заливают в Вашу голову с экрана телевизора. Дело ваше. Вот вы и попались. Если бы я "верил всему что заливают в Мою голову с экрана телевизора" я бы орал тут вместе с вами "Хайль Путин, долой Америку", потому что каналы я смотрю исключительно российские. З.Ы. Вера это у Вас, у нас логика и критичный взгляд на жизнь. Нет у меня никакой Веры. Я не женат и детей не имею Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "гениальный ответ" !! Дубчек был ИСТИННО НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ! Гавел был просто америкосовским выкормышем-уже готовым бушевским пуделем. И Дубчек им мешал. Вот и результат. Остальное умным людям и так ясно. Для них и пишу. Пишите Шура, пишите! Все умные люди планеты перед вами в неоплатном долгу. Только чеху какому-нибудь невзначай так про Гавела не скажите. Он ведь, чего доброго, может близко к сердцу принять, потом греха не оберешься... Ваш Гавел - первый из "саакашвилиподобных пуделей", а теперь - отработанный пар и никому уже не нужен ни в Чехии, ни, тем более, в США. Его и пропихнули в президенты с одной только целью. И все. Пинка. А его потуги напомнить о себе и оправдать свою "деятельность" уже никого не волнуют. Разве что Вас. ЗЫ неужели Вы живете на Западе ,в стране " развитой демократии", раз все так хорошо знаете? "Моего Гавела" и Саакашвили выбрал народ. Это факт. С ним вы ничего не поделаете. Можете исходить ядом и бранными эпитетами сколько влезет, вернее вылезет. А я жил и в стране развитой демократии, сейчас живу в стране недоразвитой. Но дело не в этом. Кроме Северной Кореи, Кубы и еще какого-нибудь Туркменистана объективная информация доступна везде. Надо только чтобы зерна истины ложились на благодатную почву. ДА, по всему видно, что почва (голова) у Вас благодатная. Зерна истины ("общечеловеческие взгляды и ценности") буйно пророслии и дали обширную поросль. Вам теперь только в Европарламенте заседать. Серъезно. З.Ы. За что Вы так Туркменистан обидели? Это не я, это их президент покойный. Да и нынешний не сильно далеко ушел. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts