Перейти к содержимому

Крым Украине подарил Ельцин

Recommended Posts

На Украине не все так плохо,поверьте.

Пока не все плохо, но и хорошего не много. Плохо будет когда придет время отдавать долги. Если честно, mennem, жалко 42 миллиона украинцев, которые могли бы жить намного лучше если бы во главе Украины стоял бы кто-то наподобие ,например, Алиева или Лукашенко, а не Ющенко.

если бы такой как лукашенко стоял бы во главе России-сейчас это была бы самая великая страна на земле---но к сожалению главные враги России плотно засели в кремле и отдали страну под еврейско-кавказскую оккупацию---которую мы скинем---а украине желаю поскорее избавится от объятий кремляди и жить самостоятельно

Ностальгия по Сталину что ли замучила?

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пока не все плохо, но и хорошего не много. Плохо будет когда придет время отдавать долги. Если честно, mennem, жалко 42 миллиона украинцев, которые могли бы жить намного лучше если бы во главе Украины стоял бы кто-то наподобие ,например, Алиева или Лукашенко, а не Ющенко.

Незнаю.Может быть.Они в Европе находяться,им легче туда интегрироваться.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Ну да, конечно!

Вы там были? И когда в последний раз?

Так же можно было говорить и о России времен ДЕФОЛТА!

Только дефолт в России было чем латать (нефть, газ и т.д.), а вот в Украине то КАК выходить из ДЕФОЛТА?

ЕС, США и Япония ведь отказались кредитовать Украину!

А Украина, обломавшись со своими стратегическими партнерами по антироссийской политике, ДО СИХ ПОР ждет кредит от России!

Читайте заявления высоких чиновников Украины вплоть до Тимошенко включительно!!!

Но судя по тому, что народная мудрость в Украине НЕ в моде, то заявление Медведева более чем кстати!

"Не плюй в колодец, придется воды напиться"

Гы ответа Ющенки до сих пор нет.

Есть просто истеричное кудахтанье, типа "а у вас негров вешают".

Они уже просто не знают что и сказать.

Полный вынос мозга. :nastroenie:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

В ЕС украинцев с распрастертыми объятиями пока никто не ждет. В ЕС для Украины денег нет. Вот в НАТО в качестве "пушечного мяса" всегда пожалуйста. :flowers1:

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

если бы такой как лукашенко стоял бы во главе России-сейчас это была бы самая великая страна на земле---но к сожалению главные враги России плотно засели в кремле и отдали страну под еврейско-кавказскую оккупацию---которую мы скинем---а украине желаю поскорее избавится от объятий кремляди и жить самостоятельно

---

По поводу Лукашенко соглашусь с Вами. А вот по поводу Украины Вас не понял. Вы считаете стоящего у власти Ющенко - "кремлядью"?

:loool: нет ясчитаю что кремль уж очень хочет держать киев под контролем в то время когда под контролем нужно держать собственную страну---я за свободу всем нашим соседям-нефига лезть в их дела---гребаная геополитика отодвинула на задний план счастье моего народа и его право быть хозяином в своей стране---а то банками рулит какой то гарегян---в кремле рулит еврей---на рынках ахмеды мамедовичи :loool: ---а не пора ли всем рюкзаки выдать и по домам отправить ---только русские так распустить могли всех пришлых---ни в белоруссии ни на украине таких безобразий нет-там сразу в бубен им дадут---так что желаю всем жить счастливо но за свой собственный счет

Украина сейчас находится под контролем США, где вы углядели влияние Кремля? В Тимошенко что-ли? Геополитика была , есть и будет пока у России есть хоть кусок территории и никуда от этого не деться. России жизненно необходимо дружественное или нейтральное окружение, а не базы НАТО по периметру.

:loool: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

1. Все, ругающие верхи России - ПРАВЫ!

Вот только КАК произвести эту чистку?

Сколько таких чистильщиков там, откуда НЕ_возвращаются?

Сознание народа поднимать - это др. дело.

2. Времена застоя многие понимают как стабильность?

Плавное падение, а не стабильность это было!!!

3. Медведев понимает?

Да сколько таких понимальщиков было ранее?

А куда Россия пришла в итоге?

Вот будут конкретные дела, тогда и поговорим.

Например депутаты, правительство, силовики и их окружение пусть начнут жить ТАК, КАК такие же как и они в Европе и США!

Мигалки, квартиры, дачи, пайки, неприкосновенность и т.д. вплоть до ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и БЕЗНАКАЗАННОСТИ их и их родственников и окружения!!!

Так что времена были и НЕ_МЕНЕЕ удачными, только эффекта то НЕ_было!

Не получился КОНСЕНСУС и ПЕРЕСТРОЙКА НЕ_пошла!!!

Здравствуйте. Владимир!

1. Быстро Никак! без большой крови и передела имущества не получиться. Я против нового хаоса в Стране. Только эволюционным путем через долгое время.

2. Можно и так сказать. Ошибкой не будет.

3. В своем выступлении позавчера так и сказал. Почти дословно.

Времена я бы сказал были более удачными, но у руля были не те люди. Кризис это шанс, нужно уметь им воспользоваться. У СССР не вышло, а вот Китай в то же самое время поднялся. Немало зависит и от того кто указался у власти в этот период.

greenyes ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

Здравствуйте, Клаус! Абхазия и Осетия существуют столько же сколько и Грузия. Почему Вы отказываете им в наличии собственной территории? Грузия при Саакашвили взяла курс на НАТО, о какой дружбе с Саакашвили Вы говорите?

Изменено пользователем Димитрий

greenyes ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

Здравствуйте, Клаус! Абхазия и Осетия существуют столько же сколько и Грузия. Почему Вы отказываете им в наличии собственной территории? Грузия при Саакашвили взяла курс на НАТО, о какой дружбе с Саакашвили Вы говорите?

greenyes ПЛЕВАТЬ НА СРЕДНИЕ ВЕКА---ТЕПЕРЬ МЫ ЧТО ВАШИНГТОН ИНДЕЙЦАМ ВЕРНУТЬ ДОЛЖНЫ ЧТОЛЬ---ДУДКИ---ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ---НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ-А ТО ТАК ДО РАЗДЕЛА ПОДЪЕЗДОВ МОЖНО ДОЙТИ---НИКТО ДРУЖИТЬ С ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ-ПРОСТО-нечего забрасывать соседей бомбами :smoking: -а от входа в нато с такой политикой пьяного медведя---мы никого не остановим---я иногда слушаю очередного кремлевского дебила и сам в нато хочу greenyes:loool::vikdd: (шутка)

:loool: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

:vikdd: ПЛЕВАТЬ НА СРЕДНИЕ ВЕКА---ТЕПЕРЬ МЫ ЧТО ВАШИНГТОН ИНДЕЙЦАМ ВЕРНУТЬ ДОЛЖНЫ ЧТОЛЬ---ДУДКИ---ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ---НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ-А ТО ТАК ДО РАЗДЕЛА ПОДЪЕЗДОВ МОЖНО ДОЙТИ---НИКТО ДРУЖИТЬ С ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ-ПРОСТО-нечего забрасывать соседей бомбами :D -а от входа в нато с такой политикой пьяного медведя---мы никого не остановим---я иногда слушаю очередного кремлевского дебила и сам в нато хочу greenyesgreenyesgreenyes (шутка)

С Вашингтоном идея хорошая. Поддерживаю :loool:

Неа, не проникнусь.

Пока в Ваших постах нет ничего кроме ругани и упертой ненависти к России и русским.

Вы строите из себя ЖЕРТВУ России и русских, кои во всем перед Вами виноваты.

Очевидно, этим и живете. :D

Тоже вариант.

Только- тупиковый.

Впрочем -это Ваш Выбор.

У вас галюцинации. Ненависти ни к России ни, тем более, к русским нет ни в моих постах, ни в моем сердце. Другое дело, что надо внимательно читать, ЧТО я пишу.

Linnocent!

Да ё-мое! Неинтересно - не слушайте, кто вас заставляет?

ЗЫ. А если я вам щас скажу, что закончил именно такой факультет, того самого универа, вы сразу проникнетесь неподдельным интересом к моим постам?

А вот тут у меня просто неподдельный интерес появился.

Так какой ВУЗ или даже УНИВЕР, как Вы сказали, и какая специальность у Вас по диплому?

Когда поступали и когда получили диплом?

Или это Ваш очередной базарный ТРЕП?

Вы мужчина или НЕТ?

За свои слова отвечаете?

Вы любезный тут не орите, а то оралка порвется. Я во-первых не с вами говорил и перед вами отчитываться не намерен. Во-вторых, что за мой "очередной треп"? Когда конкретно я что-то "трепал". Жду конкретного ответа с цитатами, а потом посмотрим, кто из нас тут мужчина и за свои слова отвечает, а кто так, погулять вышел. И вообще, советую принимать транквилизаторы в особо крупных дозах, нервишки то как расшалились, ай-яй-яй :D

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Vladimir64 и Димитрий. Не обижайтесь пожалуйста, но спорить с вами я не хочу. У меня просто сил нет и желания сто раз доказывать, что сахар сладкий, соль соленая, в Европе демократия, а в России диктатура. Вы товарищи, в некоторой степени зомбированы. Простыми словами этого уже не изменишь, поэтому и смысла никакого нет мне рыться в Интернете, выискивать опровержения, составлять тезисы для спора итд. Верьте во что верите, но когда придется разочароваться в своих верованиях, не обессудьте. Во имя Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Святого Газпрома. Аминь.

А в Азербайджане, Грузии, Украине и др. странах постсоветского пространства что?

Демократия или как?

Какой у них сахар сладкий или соленый, а соль может быть острая и перец соленый?

У нас - нет, в Грузии и Украине - да.

Про то что мы имеем в России я далеко НЕ_идеалист!

Так что Вам бы нужно ближе быть к реальности!

А реальность такова, что при всем негативе России НЕ_стоит сваливать ВЕСЬ негатив на Россию.

Многое делается с подачи тех же США, для ослабления влияния на Кавказе России и перехода Кавказа под потронаж США!

Но тогда еще раз Вам напоминаю, что Россия сделает очень определенные выводы!

Примеры уже были!

Грузия (депортация грузин), а сейчас заявления по Украине.

На сколько остальным странам постсоветского пространства нужно СОРИТЬСЯ с Россией и ЧТО они получат ВЗАМЕН от США?

США компенсируют ТО, что эти страны потеряют от проблем с Россией?

Неужели Вам ЭТОГО НИКОГДА НЕ_ПОНЯТЬ???

Почему некоторые политики ДУМАЮТ лучше МНОГИХ своих ГОРЕ-ПАТРИОТОВ???????

И наоборот соответственно!

Вы закончили? С кем щас разговоривали вообще?

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

В ЕС украинцев с распрастертыми объятиями пока никто не ждет. В ЕС для Украины денег нет. Вот в НАТО в качестве "пушечного мяса" всегда пожалуйста. :prigprig:

Да, в ЕС не ждут.

Их слишком много - нищих, неотесанных и вороватых халявщиков.

В Прибалтике их всего 3 млн.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

В ЕС украинцев с распрастертыми объятиями пока никто не ждет. В ЕС для Украины денег нет. Вот в НАТО в качестве "пушечного мяса" всегда пожалуйста. :smoking:

Да, в ЕС не ждут.

Вот они, слова истинного интернационалиста! А выбрали б Януковича - были бы богатые, отесаные и законопослушные. Рвотный эффект от чтения ваших постов увеличивается с каждым из них.

Linnocent!

В ЕС украинцев с распрастертыми объятиями пока никто не ждет. В ЕС для Украины денег нет. Вот в НАТО в качестве "пушечного мяса" всегда пожалуйста. :)

Да, в ЕС не ждут.

Вот они, слова истинного интернационалиста! А выбрали б Януковича - были бы богатые, отесаные и законопослушные. Рвотный эффект от чтения ваших постов увеличивается с каждым из них.

:gizildish::duraley::loool2:

Это сказал не я!

Я процитировал высказывание бывшего евродепутата Гиртса Кристовскиса, который так высказался по поводу ожидаемого членства Украины в ЕС.

Слово "халявщики" - синоним того ,как оне высказались : за время коммунистического строя(!) основная масса тамошнего населения разучилась работать и привыкла жить на подачки власти" (с)

Был, разумеется, скандальчик .который раздувать не стали, т.к. "его неправильно поняли".

Так что можете отправлять свои рвотные массы прямо в карман этого нациста-евродепутата (уже бывшего, давеча прокатили на выборАх) :mikka:

Марк Твен

Уолтер Липпман

В ЕС украинцев с распрастертыми объятиями пока никто не ждет. В ЕС для Украины денег нет. Вот в НАТО в качестве "пушечного мяса" всегда пожалуйста. :)

Да, в ЕС не ждут.

:gizildish::duraley::loool2:

Это сказал не я!

Я процитировал высказывание бывшего евродепутата Гиртса Кристовскиса, который так высказался по поводу ожидаемого членства Украины в ЕС.

Слово "халявщики" - синоним того ,как оне высказались : за время коммунистического строя(!) основная масса тамошнего населения разучилась работать и привыкла жить на подачки власти" (с)

Был, разумеется, скандальчик .который раздувать не стали, т.к. "его неправильно поняли".

Так что можете отправлять свои рвотные массы прямо в карман этого нациста-евродепутата (уже бывшего, давеча прокатили на выборАх) :mikka:

А чем ваш карман хуже (да, ссылочку кстати, вам на слово верить нельзя)? Чем вы от него отличаетесь, если цитируете его слова, причем без кавычек и комментариев? Это как Папа Бенедикт, когда сказал какую-то гадость про пророка Мухаммеда, а потом пошел в несознанку: он, видите ли, цитировал какого-то византийского императора"! Спрашивается, если ты с ним не согласен, зачем тогда цитируешь?

Linnocent!

1. Все, ругающие верхи России - ПРАВЫ!

Вот только КАК произвести эту чистку?

Сколько таких чистильщиков там, откуда НЕ_возвращаются?

Сознание народа поднимать - это др. дело.

2. Времена застоя многие понимают как стабильность?

Плавное падение, а не стабильность это было!!!

3. Медведев понимает?

Да сколько таких понимальщиков было ранее?

А куда Россия пришла в итоге?

Вот будут конкретные дела, тогда и поговорим.

Например депутаты, правительство, силовики и их окружение пусть начнут жить ТАК, КАК такие же как и они в Европе и США!

Мигалки, квартиры, дачи, пайки, неприкосновенность и т.д. вплоть до ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и БЕЗНАКАЗАННОСТИ их и их родственников и окружения!!!

Так что времена были и НЕ_МЕНЕЕ удачными, только эффекта то НЕ_было!

Не получился КОНСЕНСУС и ПЕРЕСТРОЙКА НЕ_пошла!!!

Здравствуйте. Владимир!

1. Быстро Никак! без большой крови и передела имущества не получиться. Я против нового хаоса в Стране. Только эволюционным путем через долгое время.

2. Можно и так сказать. Ошибкой не будет.

3. В своем выступлении позавчера так и сказал. Почти дословно.

Времена я бы сказал были более удачными, но у руля были не те люди. Кризис это шанс, нужно уметь им воспользоваться. У СССР не вышло, а вот Китай в то же самое время поднялся. Немало зависит и от того кто указался у власти в этот период.

Ленин критиковал Царя, Хрущев Сталина, Горбачев СССР, Ельцин Горбачева ....

Теперь очередь Медведева критиковать предшественников.

Ну а какие ДЕЛА будут сделаны?

Кажется все снова останется на бумаге в виде ОБЕЩЯНИЙ и ТОЛЬКО!

Кстати в России принято ЗАБЫВАТЬ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛИ!

Да и в др. странах ТОЖЕ САМОЕ!

Так что НЕ_будте ИДЕАЛИСТОМ!!!

Думай сам!

:sikiletik: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

Вы сами то из какой страны будете?

Только правду говорите!

Думай сам!

:gagulik: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

:volna1: ПЛЕВАТЬ НА СРЕДНИЕ ВЕКА---ТЕПЕРЬ МЫ ЧТО ВАШИНГТОН ИНДЕЙЦАМ ВЕРНУТЬ ДОЛЖНЫ ЧТОЛЬ---ДУДКИ---ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ---НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ-А ТО ТАК ДО РАЗДЕЛА ПОДЪЕЗДОВ МОЖНО ДОЙТИ---НИКТО ДРУЖИТЬ С ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ-ПРОСТО-нечего забрасывать соседей бомбами :sikiletik: -а от входа в нато с такой политикой пьяного медведя---мы никого не остановим---я иногда слушаю очередного кремлевского дебила и сам в нато хочу :prigprig::tansor1::djsmile: (шутка)

Вот ведь где правда то раскрылась!

Это Вы из тех, кто решает возвращать ли индейцам Америку?

Вы значит из тех, кого зовут ЯНКИ? Или их подпевалы?

Значит историю ЕДИНОЙ Грузии НАДО вести из покон веков, а остальные территориальные споры стран только по НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ?

Ваша логика остается ЗА гранью понимания!!!

Ну право, когда же Вы станете разговаривать как взрослый мужчина?

Думай сам!

:gagulik: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

:delfin: ПЛЕВАТЬ НА СРЕДНИЕ ВЕКА---ТЕПЕРЬ МЫ ЧТО ВАШИНГТОН ИНДЕЙЦАМ ВЕРНУТЬ ДОЛЖНЫ ЧТОЛЬ---ДУДКИ---ГРУЗИЯ ЕСТЬ ГРУЗИЯ---НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ-А ТО ТАК ДО РАЗДЕЛА ПОДЪЕЗДОВ МОЖНО ДОЙТИ---НИКТО ДРУЖИТЬ С ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ-ПРОСТО-нечего забрасывать соседей бомбами :sikiletik: -а от входа в нато с такой политикой пьяного медведя---мы никого не остановим---я иногда слушаю очередного кремлевского дебила и сам в нато хочу :prigprig::tansor1::djsmile: (шутка)

С Вашингтоном идея хорошая. Поддерживаю :volna1:

Пусть США покажут ТАКОЙ пример!

А то все как то НАОБОРОТ получается.

Пока что самые свежие примеры США и стран НАТО только следующие:

Ирак, Афганистан, Югославия, Пакистан...

:panda:

:volna:

Думай сам!

:tansor1: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕФИГА ОККУПАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВЕНТИЛЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПО ПРИХОТИ СВОЕЙ(НЕНАВИЖУ РЫБОГЛАЗЫХ ГАЗПРОМОВЦЕВ-ВСЕ КАК ИЗ СИНАГОГИ ПОВЫЛАЗИЛИ)--НЕ ТАМ СИЛУ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ НУЖНО---СТРАНА В РУКАХ ИСПУГАННЫХ ВОРОВАТЫХ ДЕБИЛОВ

Только правду говорите!

:sikiletik: МОСКВА-ОТРАДНОЕ---Я ПРОТИВ АМЕРИКИ НО ПУГАЯ ЕЙ НАС ЗАТАСКИВАЮТ ГЛУБОКО В БОЛОТО НЕУМНЫЕ ЗЛЫЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ПРАВИТЕЛИ---ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ В ГЛУБЬ ВЕКОВ-21 ВЕК НА ДВОРЕ---НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ-ДАВАТЬ СДАЧИ КОГДА ПРИТЕСНЯЮТ ЛИЧНО ТЕБЯ А НЕ КАКИХ ТО КРЮЧКОНОСЫХ ИЗ ОСЕТИЙ-МАСЕТИЙ---СВОБОДУ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУЗИИ--- :prigprig: ВСЕХ ГРУЗИН ДОМОЙ

ЗЫ. А если я вам щас скажу, что закончил именно такой факультет, того самого универа, вы сразу проникнетесь неподдельным интересом к моим постам?

Так какой ВУЗ или даже УНИВЕР, как Вы сказали, и какая специальность у Вас по диплому?

Вы мужчина или НЕТ?

За свои слова отвечаете?

Вы любезный тут не орите, а то оралка порвется. Я во-первых не с вами говорил и перед вами отчитываться не намерен. Во-вторых, что за мой "очередной треп"? Когда конкретно я что-то "трепал". Жду конкретного ответа с цитатами, а потом посмотрим, кто из нас тут мужчина и за свои слова отвечает, а кто так, погулять вышел. И вообще, советую принимать транквилизаторы в особо крупных дозах, нервишки то как расшалились, ай-яй-яй :victoryL:

1. А на форуме говорят со всеми.

2. Если хотите что то сказать лично кому то, то для этого есть личная переписка.

3. То, что Вы ушли от ответа уже является Вашим ТРЕПОМ!

4. Даже далеко ходить не надо в доказательстве Вашего трепа!

Возьмем к примеру следующий Ваш же пост № 153.

Вы говорите, что в Украине ДЕМОКРАТИЯ!

В Украине - АНАРХИЯ!

- Президент делает все наоборот премьеру, а та в свою очередь отвечает ему тем же.

- В Украине суд отменяет легитимность договора, который был подписан НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД на основании того, что украинские подписанты НЕ_ИМЕЛИ на то соответствующих полномочий!

- Итоги выборов не признаются, а к власти приходят только после революции.

- Судья конституционного суда начинают свою работу только после героического перелезания через 3-х метровый забор, т.к. КПП блокируют оранжевые ДЕМОКРАТЫ!!!

- Рада из 365 дней в году работает от силы 50 дней. А остальное время либо отпуска, либо БОЙКОТ различными фракциями.

- Вооружение продается по цене в ДЕСЯТКИ РАЗ дешевле для ГОСУДАРСТВА Украины, что оно того стоит РЕАЛЬНО! Куда бабки деваются?

- Коалиция политических сил постоянно создается и тут же разрушается.

- Импичмент Ющенко, это уже как сказка на ночь.

- Вступление в НАТО по законам Украины ТОЛЬКО после РЕФЕРЕНДУМА, которого все еще НЕТ, а постановления Ющенко направлены на вступление в НАТО!

- Рейдерство российского бизнеса в Украине идет полным ходом.

- Раскол православной церкви инициирован именно Ющенко. К тому же визит патриарха более чем красноречив!

Что лишний раз показывает его негатив к России.

- Русский язык ОФИЦИАЛЬНО ГОНИМ в Украине.

Если Вы хотите сказать про украинский в России, то я не слышал о том, что бы были гонения всего украинского в России.

Программа 90 дней для украинцев в России это эксклюзив. Более того, этого, кроме украинцев никто в России НЕ_имеет!

А каков Ваш второй ответ в том же посте № 153.

Вопрос более чем конкретный, правда несколько раздут комментариями.

Вы же просто уходите от НЕУДОБНЫХ ответов!

Что крыть нечем или лажу лагаете?

Так что прошу доказать НЕПРАВОТУ моих слов и отсутствие ТРЕПА в Ваших словах.

И это только первый попавшийся Ваш пост.

Думай сам!

Только правду говорите!

:plplp: МОСКВА-ОТРАДНОЕ---Я ПРОТИВ АМЕРИКИ НО ПУГАЯ ЕЙ НАС ЗАТАСКИВАЮТ ГЛУБОКО В БОЛОТО НЕУМНЫЕ ЗЛЫЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ПРАВИТЕЛИ---ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ В ГЛУБЬ ВЕКОВ-21 ВЕК НА ДВОРЕ---НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ-ДАВАТЬ СДАЧИ КОГДА ПРИТЕСНЯЮТ ЛИЧНО ТЕБЯ А НЕ КАКИХ ТО КРЮЧКОНОСЫХ ИЗ ОСЕТИЙ-МАСЕТИЙ---СВОБОДУ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУЗИИ--- :pooh_go: ВСЕХ ГРУЗИН ДОМОЙ

Историю НАДО ЗНАТЬ!!!

Иначе Вы уподобляетесь "ИВАНУ, РОДСТВА НЕ_ПОМНЯЩЕМУ".

Есть еще одна народная мудрость, которая заканчивается словами, "... а кто старое забудет, тому оба глаза вон"!

Так что Ваши слова НЕДАЛЬНОВИДНЫ.

Думай сам!

Только правду говорите!

:smoking: МОСКВА-ОТРАДНОЕ---Я ПРОТИВ АМЕРИКИ НО ПУГАЯ ЕЙ НАС ЗАТАСКИВАЮТ ГЛУБОКО В БОЛОТО НЕУМНЫЕ ЗЛЫЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ПРАВИТЕЛИ---ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ В ГЛУБЬ ВЕКОВ-21 ВЕК НА ДВОРЕ---НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ-ДАВАТЬ СДАЧИ КОГДА ПРИТЕСНЯЮТ ЛИЧНО ТЕБЯ А НЕ КАКИХ ТО КРЮЧКОНОСЫХ ИЗ ОСЕТИЙ-МАСЕТИЙ---СВОБОДУ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУЗИИ--- :pooh_go: ВСЕХ ГРУЗИН ДОМОЙ

Историю НАДО ЗНАТЬ!!!

Есть еще одна народная мудрость, которая заканчивается словами, "... а кто старое забудет, тому оба глаза вон"!

:kiss: ну это коммунисты вас такими сделали-родства не помните-а историю мы новую писать будем---вы еще скажите что нынешний бред в учебниках и глупая смешная пропаганда кремля это и есть история-я смотрю вдаль в отличие от вас---вы ковыряетесь в прошлом в поисках будущего-а его там нет

Только правду говорите!

:gonaglyg: МОСКВА-ОТРАДНОЕ---Я ПРОТИВ АМЕРИКИ НО ПУГАЯ ЕЙ НАС ЗАТАСКИВАЮТ ГЛУБОКО В БОЛОТО НЕУМНЫЕ ЗЛЫЕ И ЧУЖИЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ПРАВИТЕЛИ---ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ В ГЛУБЬ ВЕКОВ-21 ВЕК НА ДВОРЕ---НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ-ДАВАТЬ СДАЧИ КОГДА ПРИТЕСНЯЮТ ЛИЧНО ТЕБЯ А НЕ КАКИХ ТО КРЮЧКОНОСЫХ ИЗ ОСЕТИЙ-МАСЕТИЙ---СВОБОДУ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУЗИИ--- :pooh_go: ВСЕХ ГРУЗИН ДОМОЙ

Историю НАДО ЗНАТЬ!!!

:smoking: ну это коммунисты вас такими сделали-родства не помните-а историю мы новую писать будем---вы еще скажите что нынешний бред в учебниках и глупая смешная пропаганда кремля это и есть история-я смотрю вдаль в отличие от вас---вы ковыряетесь в прошлом в поисках будущего-а его там нет

А что помните Вы?

Ведь все Ваши слова и особенно последние подпадают под слова коммунистического интернацилнала!

"Весь мир до основания мы разрушим

....

Мы наш, мы новый мир построим

кто был ничем, тот станет всем!"

Укажите мне различия в ваших лозунгах и лозунгах 1905-1917 годов!

И как Вы себе представляете в современных условиях развитие описанной Вами же ситуации.

При том, что во власти криминал, что мздоимство не считается пороком и т.д.

Как Вы будете добиваться результатов при главном противнике МВД, о котором так много негативного уже сказано?

Ведь во времена 1905-1917 годов еще были такие понятия как

- честь офицера;

- слово дворянина и др.;

- интеллигенция;

и т.д. и т.п.

Разве сейчас такие архаизмы можно найти?

На что Вы собираетесь опираться и что у Вас в активе?

Ну кроме Ваших лозунгов и призывов с более чем сомнительным, для нормального человека содержанием.

Думай сам!

:vikdd: в активе у меня одно-закон и порядок-не хотят заставим-по любому-перетрется все и лет через 10 деспотизма и принудиловки люди поменяются

:vikdd: в активе у меня одно-закон и порядок-не хотят заставим-по любому-перетрется все и лет через 10 деспотизма и принудиловки люди поменяются

Т.е. Вы хотите проложить путь к СВЕТУ через ТЕРНИ ТЬМЫ?

А не боитесь потеряться ВО ТЬМЕ?

Ведь за годы большевизма многие ЛУЧШИЕ представители наших народов ПОТЕРЯЛИСЬ во ТЬМЕ!!!

Вот мы и возвращаемся к ИСТОРИИ, которую Вы отвергаете, глядя в БУДУЩЕЕ!

Вы идете вперед глядя в СВЕТЛУЮ ДАЛЬ, НЕ_ВИДЯ того, что творится у Вас под ногами!

А под ногами у Вас ЖИВЫЕ ЛЮДИ!

И если Вы пойдете по их головам, то когда нибудь кто то пройдет так же и по Вашей!

История вещь такая, что если не учитывать ее опыт, то она напомнит о себе тем, кто НЕ_ЖЕЛАЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ!

Все идет по СПИРАЛИ!

И не будте наивным мальчиком!

Думай сам!

Ведь за годы большевизма многие ЛУЧШИЕ представители наших народов ПОТЕРЯЛИСЬ во ТЬМЕ!!!

Вы идете вперед глядя в СВЕТЛУЮ ДАЛЬ, НЕ_ВИДЯ того, что творится у Вас под ногами!

И если Вы пойдете по их головам, то когда нибудь кто то пройдет так же и по Вашей!

История вещь такая, что если не учитывать ее опыт, то она напомнит о себе тем, кто НЕ_ЖЕЛАЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ!

Все идет по СПИРАЛИ!

:loool:

Я РИСКНУ

Все идет по СПИРАЛИ!

:loool:

Я РИСКНУ

Хочешь сей, а хочешь куй - все равно получишь хлеб. :smoking:

Рискуй.

Вы мужчина или НЕТ?

За свои слова отвечаете?

Вы любезный тут не орите, а то оралка порвется. Я во-первых не с вами говорил и перед вами отчитываться не намерен. Во-вторых, что за мой "очередной треп"? Когда конкретно я что-то "трепал". Жду конкретного ответа с цитатами, а потом посмотрим, кто из нас тут мужчина и за свои слова отвечает, а кто так, погулять вышел. И вообще, советую принимать транквилизаторы в особо крупных дозах, нервишки то как расшалились, ай-яй-яй :kiss:

2. Если хотите что то сказать лично кому то, то для этого есть личная переписка.

В Украине - АНАРХИЯ!

- Президент делает все наоборот премьеру, а та в свою очередь отвечает ему тем же.

- В Украине суд отменяет легитимность договора, который был подписан НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД на основании того, что украинские подписанты НЕ_ИМЕЛИ на то соответствующих полномочий!

- Судья конституционного суда начинают свою работу только после героического перелезания через 3-х метровый забор, т.к. КПП блокируют оранжевые ДЕМОКРАТЫ!!!

- Рада из 365 дней в году работает от силы 50 дней. А остальное время либо отпуска, либо БОЙКОТ различными фракциями.

- Вооружение продается по цене в ДЕСЯТКИ РАЗ дешевле для ГОСУДАРСТВА Украины, что оно того стоит РЕАЛЬНО! Куда бабки деваются?

- Вступление в НАТО по законам Украины ТОЛЬКО после РЕФЕРЕНДУМА, которого все еще НЕТ, а постановления Ющенко направлены на вступление в НАТО!

- Раскол православной церкви инициирован именно Ющенко. К тому же визит патриарха более чем красноречив!

Если Вы хотите сказать про украинский в России, то я не слышал о том, что бы были гонения всего украинского в России.

Программа 90 дней для украинцев в России это эксклюзив. Более того, этого, кроме украинцев никто в России НЕ_имеет!

1. Не надо меня учить, что есть форум. Мой пост предназначался конкретно и очевидно, Вендену, в рамках нашей перепалки. Вас он почему-то взбесил.

2.Если вы хотите, чтобы на ваши вопросы отвечали, потрудитесь задавать их нормально, не в хамском тоне.

Все, несмотря на то, что мне есть чем вам ответить, даже без дополнительной помощи Гугла, дискуссию с вами продолжать не намерен. Всего хорошего.

Linnocent!

Я вообще фигею: сидели себе спокойно, вдруг моча в голову ударила - отзываем посла! И главное отозвала Россия, а виновата Украина. Ющенко виноват. Это жестокое изнасилование логики в особо извращенной форме.

А Вы не фигеете от действий Украины?

1. На Украине практически официально сворачивают российский бизнес.

2. Русский язык являетсяпредметом гонения на Украине, как и все русское.

3. Ющенко сторонник раскола православной церкви.

4. Ющенко дал звание героя Украины тому, кто служил Гитлеру и носил свастику! Не говоря уж о его деяниях.

5. Ющенко создал газовый конфликт и всячески препятствует его разрешению.

А ШОКИРУЮЩИЙ результат для Украины будет очень скоро, после ввода НАБУКО и сев. и юж. потоков.

6. Коалиция с БЮТ Ющенко провалил, что крайне негативно сказывается, как на внешней, так и внутренней политике.

7. Отравление диоксином до сих пор не подтверждена ОФИЦИАЛЬНО! Обвинения в адрес России ЕСТЬ, а ФАКТОВ НЕТ!

8. Украина находится в АНТИРОССИЙСКОЙ коалиции стран, таких как Грузия, страны прибалтики, Польши.

9. Высылка 2-х российских дипломатов Украина хотела провести БЕЗ какого либо ШУМА!

Это КАК понимать? Может как акт ДРУЖБЫ?

И Украина ОЧЕНЬ обиделась, когда сей факт был предан ШИРОКОЙ огласке! ПОЧЕМУ?

10. Вступление Украины в НАТО. Референдума НЕТ, а движение Украины в НАТО от Ющенко есть!

11. Украина продолжает продавать оружие Грузии, не смотря на то, что Россия объявила о санкциях любой стране если такое будет продолжаться далее.

И похоже Ющенко на ЭТО наплевать.

Но как тогда будут обстоять дела, когда санкции вступят в силу?

Россия сможет построить у себя заводы и восполнить те товары, которые ВПК России закупает на Украине.

А вот Украина сможет найти на эти товары покупателей, которые попадут под санкции.

Ведь стандарты НАТО несколько отличаются от стандартов России.

Эти санкции приведут к появлению большого числа безработных на Украине и НОВЫХ рабочих мест в России.

Да подобное можно продолжать далее и далее.

А ведь есть договор о дружбе Россия-Украина, который был не так давно автоматически продлен.

Ну так КАК понимать в свете сказанного Ваши обвинения?

Вы снова забыли подумать, прежде чем написать очередной Ваш шедевр в знании данной проблемы?

ps:

Россия ввела в свое время программу "90 дней" для украинцев на территории России, чего нет для других стран бывшего СССР.

Здравствуйте,Владимир! Вы опять Ширваншаху все по полочкам разложили. Только вот его ответ на Ваш пост очевиден - "Это все пропаганда! Мне разбираться в этом нет времени (лень)". Вам своего времени не жалко?

Нечего не разложил.Он то сравнения с США ведет,а сейчас на Украину.

Извините меня пожалуйста mennem.

Но Ваши способности в плане ВИДЕТЬ равны ПОЛНОМУ НУЛЮ!!!

Вы посмотрите с чего начался ЭТОТ разговор.

Каков был вопрос то и от кого?

Коли Вы впрягаетесь в разговор, то будте добры следить за ходом его обсуждения с начала и до конца.

И без пропусков в середине!

Ваша манера ТАК общаться не что иное как ДЕТСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ в СВОЕЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ!!!

Пора либо Вам взрослеть и становиться МУЖЧИНОЙ, либо не мешать взрослым дядям и тетям разговаривать!!!!!!!!!

Нормально общайтесь,не стройте из себя старого форумчанина.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Вы мужчина или НЕТ?

За свои слова отвечаете?

Вы любезный тут не орите, а то оралка порвется. Я во-первых не с вами говорил и перед вами отчитываться не намерен. Во-вторых, что за мой "очередной треп"? Когда конкретно я что-то "трепал". Жду конкретного ответа с цитатами, а потом посмотрим, кто из нас тут мужчина и за свои слова отвечает, а кто так, погулять вышел. И вообще, советую принимать транквилизаторы в особо крупных дозах, нервишки то как расшалились, ай-яй-яй :blink:

В Украине - АНАРХИЯ!

Владимир64, я Вас зауважал. Оценка дана реалистичная.

:smoking: в активе у меня одно-закон и порядок-не хотят заставим-по любому-перетрется все и лет через 10 деспотизма и принудиловки люди поменяются

Все идет по СПИРАЛИ!

:football:

Я РИСКНУ

Такие риски очень красноречиво были продемонстрированы и во времена французской революции, и во времена большевистской революции.

Я уж не говорю о др. менее значимых и запоминающихся политических катаклизмов.

Так что ТАКИЕ РИСКИ оборачивались ГОРЕМ для НАРОДОВ и для МНОГИХ таких революционеров.

ПОЛИТИКАНЫ, гораздо сильнее действуют словом и лучше управляют толпой чем ЯРЫЕ и ЧЕСТНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!

Читайте историю, которую Вы презираете, что бы не оказаться среди ПОЧЕТНОЗАХОРОНЕННЫХ или среди ВРАГОВ НАРОДА!

Думай сам!

greenno ВЛАДИМИР ВЕРНИТЕСЬ В НАРОД---ХВАТИТ ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ-РОДИНУ СПАСАТЬ НУЖНО-А ТО ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ---ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ЭТО ВСЕ МАСТАКИ А ВОТ ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДИНЫ-Я ХОТЬ ИЗРЕДКА ДЕЙСТВУЮ-В МАСШТАБАХ СВОЕГО ДВОРА И РАЙОНА-ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ-БОГ ДАСТ СМОГУ БОЛЬШЕ