orujov Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Маэстро поздравляю с днем рождения! всех вам благ! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Поздравляю ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Илька, вроде мы тебя уже поздравляли в марте? Ну да ничего. На, всякий случай, поздравляю тебя еще раз...текст тот же. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Доргой Маэстро нашего форума от всей души поздравляю вас с днем рождения, желаю Что пожелать вам я не знаю В стакой чудесный летний день. От всей души я вам желаю, Чтобы в дуще цвела сирень. Желаю вам я море счастья, Желаю долгих доглих лет Чтоб стороной прошли ненастья...... Увы, но рифмы больше нет))))))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 С Днем Рождения, Маэстро)) Всех Вам Благ!!) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Примите мои поздравления, поздравляю ,здоровья вам и всего самого лучшего что есть в этой жизни) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts