Перейти к содержимому

ЗАГАР больше не в моде!

BURBERRY

Recommended Posts

Заметила сейчас - на улицах как потеплело и все начали раздеваться, перестала встречать пережареных "лошадей" из солярия. Неужели мода на солярий наконец отошла и можно возрадоваться. Заметим на Оскаре все Голливудские актрисы были без искусственного загара...

И зачем же так грубо? Если кому то нравится загорать, это их личное дело. Кому загар подходит, а кому нет - касается каждого человека индивидуально. Нельзя людей в одну кучку спихивать. Лично мне и многим моим подругам, знакомым загар подходит, и факт что некоторые "загароненавистники" называют нас незаслуженно "пережаренными лошадьми" мне не очень приятен.

Обычно такую резкую реакцию на загар и негатив к загорелым девушкам проявляют те, кому он или не подходит или у кого загорать не

получается (краснеют, загар не ложится ровно, появляются пигментные пятна и т.д).

Чему же вы так возрадовались? Вас так напрягают загорелые девушки? Мешают вам спокойно жить? Это не стоит того, не нравятся - не обращайте на них внимания. Вас ведь никто не заставляет на них смотреть.

no limits. no rules.

..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style

Great minds think alike

• 1 month later...
  • Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

загар фореве

просто не надо перебарщивать с солярием,я иммею в виду до состояния грили, как это любит делать моя сестра :gizildish:

сама до начала пляжного сезона за 1,5-2 месяца хожу на солярий- не нравяться мне бледные поганки

• 3 weeks later...

Мне очень нравится смуглая или загорелая кожа,всегда мечтала о такой.И мне без разницы модные тенденции,если мне так идёт и нравится,то я буду так ходить!!!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...