Перейти к содержимому

Профилактическое мед.обследование.

Zarina_08

Recommended Posts

Ну не любим мы проходить профилактические обследования. Зачем?? Лучше будем медленно разлагаться, и когда отвалиться последняя рука или нога - поползем к врачу, и будем требовать от него чудес.

А ведь куда проще, раз или два в год, пройти несколько кабинетов, сделать несколько анализов, и в лучшем случае обнаружить что ты абсолютно здоров, а в худшем - что есть какое то заболевание , но в самой начальной стадии, когда можно легко и быстро вылечиться, и быть абсолютно счастливым ...

Почему зная что все так просто, мы как обычно усложняем себе жизнь ? К стоматологу идем когда от зуба остается только корень, к гастроэнтерологу - когда в желудке уже дырка, к невропатологу - когда начинают отниматься ноги и руки и т.д. ?

Вопрос наверное риторический )))

Тем не менее стало и интересно , как часто и к каким врачам вы ходите на профилактические обследования ? ) И ходите ли на них вообще ? )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Обследования прохожу не так часто. Раз в 1,5 - 2 года.

Знаю, что зря, т.к с моим организмом делать это необходимо.

Однако причину найду всегда..то "занята", то самовнушения, что ничего не беспокоит, то "итак знаю что у меня". Отмазки, одним словом =)

На днях собираюсь все же пройти полное обследование. Дала слово..не себе, естественно =)

Изменено пользователем Lalinha

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)