Barbie Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Позиция: Программист в банк Требования: Возраст 18 – 35 лет Высшее техническое образование Обязательно опыт работы в сфере программирования Знание Unix (системы FreeBSD, HP-UX) Специалист по сетям и IP телефонии на платформе Cisco Знание азербайджанского, русского языков Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде График работы – 5 дней с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье - выходные Если Вы соответствуете вышеуказанным требованиям, будем рады получить Ваше полное резюме на русском, азербайджанском и английском языке по нашему электронному адресу: cv@allianzgroup.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 а какая связь между "Программист в банк" и "Специалист по сетям и IP телефонии на платформе Cisco"? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 а какая связь между "Программист в банк" и "Специалист по сетям и IP телефонии на платформе Cisco"? Таковы требования Работодателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jag Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я готов работать у вас. знаю все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я готов работать у вас. знаю все. Вышлите сиви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devastator Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Разница как между программистом и системным администратором. Это такие же "похожие" профессии как шофер и комбайнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts