monitor Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Уважаемые леди и господа,беки и ханумы,муаллимы и муаллимя-ханумы! Ответье на следующие вопросы: 1:По каким дням недели Вы хотели бы меня читать в форуме? 2:Хотели бы , чтобы я был более искренен и серьезен чем нынешний журнал-монитор? 3:Какие советы Вы могли бы мне дать для этой деятельности? P.S.Всем желающим сотрудничать обращаться лично! Отбор на конкурсной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Монитор-говорящий. До чего же техника развивается, ох уж эти ускоглазые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Monitor Rulez !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Individual'niy osobiy sluchiy!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Монитор-говорящий. До чего же техника развивается, ох уж эти ускоглазые.) Вугар SUPER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Уважаемые леди и господа,беки и ханумы,муаллимы и муаллимя-ханумы! Ответье на следующие вопросы: 1:По каким дням недели Вы хотели бы меня читать в форуме? 2:Хотели бы , чтобы я был более искренен и серьезен чем нынешний журнал-монитор? 3:Какие советы Вы могли бы мне дать для этой деятельности? P.S.Всем желающим сотрудничать обращаться лично! Отбор на конкурсной основе. удачный приход минимум сопротивления общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Prelaqayu svoyu kanditaru na doljnost prifrontavoqo korespondenta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Только по субботам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 1) 24/7 2) да 3) не стесняться в выражениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Если отбросить проармянский настрой Монитора - то журнал ничего себе. Искусство гара йахмага тоже уметь надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Монитор-говорящий. До чего же техника развивается, ох уж эти ускоглазые.) Слов нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Из-за леса, из-за гор Показался Монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 a LSD monitor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Дать тебе ничего немогу а взять пажалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 кто согласен , чтобы я выходил на форуме по субботам? С уважением Монитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я против. Выходи раз в год, и то из-под дубинок полицейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 2:Хотели бы , чтобы я был более искренен и серьезен чем нынешний журнал-монитор? а как нам знать, что монитор это тот самый Монитор, а не кто-то использующий раскрученное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts