monitor Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 a che za rabota? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 a che za konkurs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 i voobshe che za tema ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ..CTpaHHaя TeMa.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 mde.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 БлИН....прям как "бульварная" газета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 " Konkurs po priyomu na rabotu" Monitor ti bi xot' raskazal o rabote lyudi xot' znali bi stoit li vovse proxadit' etot konkurs nuuuuuuu koroche ato ti kak ni na forume postupaesh ;) davay koroche kali' cho za rabota ato bakinin tinlari uje bezib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 .....наверно эта тема не для средних умов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 что за работа,тема конкурс???????? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 что за работа,тема конкурс???????? что это? Eto tijoliy sluchiy. Monetor po vsey videmosti eshyo v stadii razrobotki tak chto do nas daxodat' tol'ko atrivki informatcii "DEMO" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ясно.ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лечится надо. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 хАчю работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мона я не буду учавствовать? :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ..Golovolomka.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Монитор гардаш, сделай одолжение, перезагрузись..всегда помогает. Не в обиду, но у тебя глюки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лечится надо. Нужен не врач, а програмист......"больной" то у нас уважаемый мною Монитор, куда я без него.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 скукааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 мне ужасно сейчас ,а зачем это я пиши на этом посту не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 хАчю работать!!! Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Скоро ГюнелЬ....скоро, терпение.) А пока налей себе чашку кофе , выпей, расслабся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Скоро ГюнелЬ....скоро, терпение.) А пока налей себе чашку кофе , выпей, расслабся. ) не хочу мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Скоро ГюнелЬ....скоро, терпение.) А пока налей себе чашку кофе , выпей, расслабся. ) Вугар когда же это Скоро наступит. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Manitor zagruzil............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Скоро ГюнелЬ....скоро, терпение.) А пока налей себе чашку кофе , выпей, расслабся. ) Вугар когда же это Скоро наступит. YA dumayu chto sidet' i jdat' u morya pogodu besmislenno ;) Laetitia_Casta, a kokova tvoya spetcial'nost'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Об чём речь любители поофтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 все хотят работать ,а есть она?????????? Я уже устала её искать. Знакомая история, у меня тоже проблемы с работой по специальности. Но не стоит переживать, всему свое время ГюнелЬ когда придёт это время Вугар????????? когда Скоро ГюнелЬ....скоро, терпение.) А пока налей себе чашку кофе , выпей, расслабся. ) Вугар когда же это Скоро наступит. YA dumayu chto sidet' i jdat' u morya pogodu besmislenno ;) Laetitia_Casta, a kokova tvoya spetcial'nost'? что ещё раз. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Laetitia_Casta , apollon....как говорится слезами горе не поможешь.Нужен особый подход к этой проблеме, скажем более дипломитический ....чем сидеть и говорить что у меня НЕТ работы. У каждого из нас есть определенные знания, у каждого из нас есть высшее образование, и наконец каждый из нас специалист в определенной сфере. Вот этим мы должны себя покоить....на время, скажем так.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 аааааа понела а юрист.Хотя ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Об чём речь любители поофтопить? Cкорее душу изливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts